Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/443956/page-2 - Grant_Sinatra Qwantez_Campbell_Jr Barzelemi_Upamecano Caseem_Naeem

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iseedeadpeople

Ветеран
721
19,632
закрывайте от оффтопа, мы все сказали
думаю вторая сторона тоже все выссказала

парень лейквуд мисскликнул - мои парни посчитали это за драку - их убили без причины(угрозы жизни не было)

стоит учесть отыгровку без стрельбы(время на отыгровку было, так как была ОБЫЧНАЯ драка которая началась из за стороны Лэйквуд)

парни проиграли перестрелку, у них остался осадок - они решили отомстить и убить моих игроков.

путаются в показаниях, один говорит что убили за угрозу жизни, другой что из за ситуации на ликерном, вообщем непонятно кто что выдумывает

smokir

808
37
2,331
пора спать как тс так и максиму, асистам удачи в разборе полетов. Всем добра и позитива.

• Нравится
Реакции: iseedeadpeople

мой дом днепр

Постоянный
226
7,358
закрывайте от оффтопа, мы все сказали
думаю вторая сторона тоже все выссказала

парень лейквуд мисскликнул - мои парни посчитали это за драку - их убили без причины(угрозы жизни не было)

стоит учесть отыгровку без стрельбы(время на отыгровку было, так как была ОБЫЧНАЯ драка которая началась из за стороны Лэйквуд)
ты говоришь, что мы обиделись на драку, но ты приходишь и говоришь нам, что мы такие-то такие плохие.
пиздец, ещё и говоришь, что мы обиделись. я в ахуе.

Oleg 49

комитет по борьбе с гандонами
654
13,556
1679086710935.png
даже ваш соигрок признает это, задумайтесь, кенты!!!

• Нравится
Реакции: iseedeadpeople

smokir

808
37
2,331
так -> твои парни посчитали за драку, ты это признаешь, налетели толпой на меня, за что были и пришиты.
Мне стоило ждать пока меня положат в стадию, чтоб встать как терминатор, и начать истреблять вас?? Экстренная ситуация, --> отыгрыши были позже.

парни проиграли перестрелку, у них остался осадок - они решили отомстить и убить моих игроков.
После перестрелки все приняли пк, и до момента с встречей с вами мы не играли ранее уже видившихся, а за ситу с вашим бегунком, я в душе не ебу че там было, и мне глубоко нахуй не интересно.

путаются в показаниях, один говорит что убили за угрозу жизни, другой что из за ситуации на ликерном, вообщем непонятно кто что выдумывает
Думаю это скорее ты и твои типы, сидят не понимают че делают, пукая по каждой стадии в форум, плак плак, убили избили 2.3 2.1 плак плак. Перед школой заходят поиграть, играют мега крутых персонажей сами же переходя границы и получая за это их заслуженные стадии.
А теперь вот все. Удачи асистам.

• Нравится
Реакции: Oleg 49

iseedeadpeople

Ветеран
721
19,632
так -> твои парни посчитали за драку, ты это признаешь, налетели толпой на меня, за что были и пришиты.

Мне стоило ждать пока меня положат в стадию, чтоб встать как терминатор, и начать истреблять вас?? Экстренная ситуация, --> отыгрыши были позже.

После перестрелки все приняли пк, и до момента с встречей с вами мы не играли ранее уже видившихся, а за ситу с вашим бегунком, я в душе не ебу че там было, и мне глубоко нахуй не интересно.

Думаю это скорее ты и твои типы, сидят не понимают че делают, пукая по каждой стадии в форум, плак плак, убили избили 2.3 2.1 плак плак. Перед школой заходят поиграть, играют мега крутых персонажей сами же переходя границы и получая за это их заслуженные стадии.
А теперь вот все. Удачи асистам.
так драка то на скринах честная, их трое, вас четверо
за что убили?

iseedeadpeople

Ветеран
721
19,632
плюсом - добив без отыгровки, не экстра сита
никто не мешал написать - "добивает *имя*.

smokir

808
37
2,331
За добив согл, на экстренной сите вьебал тебе пулю чтоб не воскрес и не начал шутинг. А за остальное я сказал свое. На скринах нихуя не видно.

• Нравится
Реакции: Oleg 49

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,388
102,895
Вообще ничего непонятно, не видно кто драку начал, происходящее на скринах сложно как-то описать. В следующий раз фрапси.

• Нравится
Реакции: smokir
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.