Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/443956/page-2 - Grant_Sinatra Qwantez_Campbell_Jr Barzelemi_Upamecano Caseem_Naeem

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

слива онлайн

Ветеран
578
8,177
прошу заметить оскорбления в б чатик со стороны ТС, а на самом деле игрок банды мисскликнул а те в него вдвоем влетели со стилями, по итогу начался замес чвк редан

• Ха-ха
Реакции: smokir

мой дом днепр

Постоянный
226
7,358
ты к каждому типу будешь докапываться который залетает на ваш худ с агрессией и убивать за типикал драку? если ты не согласен с дракой, то чё стрелять то начал??)))
типикал драку? ты втроём налетел на моего друга - мой друг достал тек и ёбнул тебя. типикал драка?? ХАХАХАХА. покажи хотяб, где твой корешок написал отыгровку, как он начал *типикал драку*.

iseedeadpeople

Ветеран
721
19,632
у тебя осадок остался бро, мне один из ваших игроков такое в пм выписывал что я проржался как конь, че с вами не так?? к чему такая агрессия?

smokir

808
37
2,331
Закрывайте жалобу, ща офтоп ебейший, а то обидятся еще плак плак, скурили в чужом угле....

водный

Новичок
Автор темы
60
2,191
какой нахуй откисать за 2.3? твой корешок стадию сбил, начал драку без отыгровки и ещё ноет после этого. ещё и втроём на моего кореша налетили вместе - не прелесть?
нас трое, вас четверо, угроза жизни за то что просто на типа вашего налетели трое типов, который начал драку без отыгровки бегая во круг столба чтобы не получить тычку. видимо ты боялся за своего друга заступиться в драке и просто решил достать ган и постреляться ради спортивного интереса

водный

Новичок
Автор темы
60
2,191
к чему твой дружок начал драку без отыгровок? ещё раз спрашивать не собираюсь.
твой друг мисскликнул стилем бокса? тогда я тожемисскликнул но он решил бегать от меня и бить. ты чёт не договариваешь дружище, правду вскрывай

iseedeadpeople

Ветеран
721
19,632
закрывайте от оффтопа, хотели нормально сыграться с этими типами, они оказались на голову неадекватными

smokir

808
37
2,331
кто где путается, дурачек... ты че совсем читать разучился уже?

awwlolihateu

Новичок
Banned
40
447
вы приходите к нам на худ уже во второй раз, байтите нас на стрельбу, а в последствии ~~> идете облизывать шоколадные глаза администрации, только бы нас забанили. уже в который раз вы чисто берете в рот и лежите во второй стадии

мой дом днепр

Постоянный
226
7,358
твой друг мисскликнул стилем бокса? тогда я тожемисскликнул но он решил бегать от меня и бить. ты чёт не договариваешь дружище, правду вскрывай
ты нахуй подходишь к моему корешу и пару раз его ебашишь, без ничего и без отыгровок. потом ты налетаешь толпой со своими подсосами, кто они те, без понятия и начинаешь месить моего друга. втроём напали на него и потом плачешь в жалобе, плак плак((.

iseedeadpeople

Ветеран
721
19,632
залью после школы фрапс как игрок данной фракции бьет меня на крыше ликерного когда у меня ствол в руке

iseedeadpeople

Ветеран
721
19,632
игроки и вправду неадекватные, нарушают правила сервера, плачут что их наказывают 🤨

водный

Новичок
Автор темы
60
2,191
ты нахуй подходишь к моему корешу и пару раз его ебашишь, без ничего и без отыгровок. потом ты налетаешь толпой со своими подсосами, кто они те, без понятия и начинаешь месить моего друга. втроём напали на него и потом плачешь в жалобе, плак плак((.
думаю с тебя хватит информации, лучше бы залил скрин или фрапс где твой дружок бьет меня мисскликом стилем боя и потом бегает во круг столба и пиздит меня. Админ сам во всем разберется, с вас хватит

smokir

808
37
2,331
игроки и вправду неадекватные, нарушают правила сервера, плачут что их наказывают 🤨
тебе ли решать адекватны мы или нет? тебе нужно в школу приятель, готовь уроки, и не сиди за компом так долго, наругают, двойку получишь.

smokir

808
37
2,331
думаю с тебя хватит информации, лучше бы залил скрин или фрапс где твой дружок бьет меня мисскликом стилем боя и потом бегает во круг столба и пиздит меня. Админ сам во всем разберется, с вас хватит
ты тоже давай отсюда, быстриком вслед за своим дружком к школе готовиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.