Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/443956/page-2 - Grant_Sinatra Qwantez_Campbell_Jr Barzelemi_Upamecano Caseem_Naeem

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

водный

Новичок
Автор темы
60
2,191
Ваш никнейм: Alonza Hendrson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Grant_Sinatra Qwantez_Campbell_Jr Barzelemi_Upamecano Caseem_Naeem
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/443956/page-2
Суть жалобы: прогулялись по улицам, агрессивно ответили типам, один начинает меня бить хуй знает случайно нет, в итоге начинается драка где двое из их типов открывают отыгровку без стрельбы и весомой причины, ещё и добил без отыгровки, каллв так же не было
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 17 Мар 2023

мой дом днепр

Постоянный
226
7,358
погоди, ты пишешь на жалобу, когда ты заходишь на район фракции, выёбываешься и твой друг начинает пинать моего друга без отыгровок. после этого - ты пишешь: "плак, плак, зачем ты это сделал? ну зачем блин!!!"
потом ещё твой типочек подключился и ты

Oleg 49

комитет по борьбе с гандонами
654
13,556
чуваки откисают уже второй раз, в первом же сбивают стадии(скрины приложу)
не ваш уровень ;(

• Нравится
Реакции: smokir

водный

Новичок
Автор темы
60
2,191
погоди, ты пишешь на жалобу, когда ты заходишь на район фракции, выёбываешься и твой друг начинает пинать моего друга без отыгровок. после этого - ты пишешь: "плак, плак, зачем ты это сделал? ну зачем блин!!!"
и? у меня настроение такое чтобы залететь на чужой худ и прогуляться, твой дружок начал драку без отыгровок, пока у тебя инвентарь залаг дружище, если хочешь что-то добавить из данной ситуации в одно сообщение отпиши и не еби мозги ассистам

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: chapaev и smokir

iseedeadpeople

Ветеран
721
19,632
а за че убил то

слива онлайн

Ветеран
578
8,177
приходите на худ банды, байтите или провоцируете членов банды и отлетаете, в слезах на форум летите LLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOL

мой дом днепр

Постоянный
226
7,358
Ваш никнейм: Alonza Hendrson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Grant_Sinatra Qwantez_Campbell_Jr Barzelemi_Upamecano Caseem_Naeem
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/443956/page-2
Суть жалобы: прогулялись по улицам, агрессивно ответили типам, один начинает меня бить хуй знает случайно нет, в итоге начинается драка где двое из их типов открывают отыгровку без стрельбы и весомой причины, ещё и добил без отыгровки, каллв так же не было
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 17 Мар 2023
где нахуй от твоего друга отыгровка, что он начал бить нас? где она?? блин, я слепой же, очки забыл одеть. а да точно - ОН ЕЁ НЕ НАПИСАЛ). так ещё и твой друг бегуночек ебучий, который бегает туда сюда и потом плачет в /b чат, хули же нас ёбнули. потому что не надо выёбываться и потом в драку вступать + втроём.

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

мой дом днепр

Постоянный
226
7,358
еблет свой уткни в монитор и ещё раз прочитай что ты написал плакальшик ебаный, ещё посиди на кустах перед ликерным и по кемпери типа заряженного
твоё мнение никто не спрашивал, сударь. я тебе рот не затыкал и я тебе показал твою ошибочку. так что - пожалуйста, закрой ты ебало и сиди молча.

smokir

808
37
2,331
Случайно мискликнул в челика вашего, в ответ он начал стилем ебашить, ну а я терпеть не стал, продолжил хули. Ваши вдвоем мне хп до 30 снесли, за что и пизды получили, че не так?

Oleg 49

комитет по борьбе с гандонами
654
13,556
чуваки налетели стилем хуярить, когда наш мисскликнул.
нытье впитывает как всегдаXDDDDDD

• Нравится
Реакции: smokir

iseedeadpeople

Ветеран
721
19,632
втроём налетели вместе, кейн, алонзо и этот хуй с непонятным ником. + залетел в драку без отыгровок и ещё выёбывался до этого.
и че?? эт причина что бы шотать или че бро) у нас есть топик на варзон?? вроде нет, типуля откисай по 2.3

водный

Новичок
Автор темы
60
2,191
втроём налетели вместе, кейн, алонзо и этот хуй с непонятным ником. + залетел в драку без отыгровок и ещё выёбывался до этого.
ты к каждому типу будешь докапываться который залетает на ваш худ с агрессией и убивать за типикал драку? если ты не согласен с дракой, то чё стрелять то начал??)))

iseedeadpeople

Ветеран
721
19,632
их на ликерном поубивали, видимо осадок остался и они решили поднасрать нам

мой дом днепр

Постоянный
226
7,358
и че?? эт причина что бы шотать или че бро) у нас есть топик на варзон?? вроде нет, типуля откисай по 2.3
какой нахуй откисать за 2.3? твой корешок стадию сбил, начал драку без отыгровки и ещё ноет после этого. ещё и втроём на моего кореша налетили вместе - не прелесть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.