Пропадают текстуры в интерьерах

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spector

Наблюдатель
Автор темы
947
1,670
В некоторых интерьерах пропадают текстуры, в частности пол, из-за чего проваливаюсь в пустоту. В большинстве интерьеров всё в порядке, но есть такие где вообще ничего не прогружается и сразу при переходе туда лечу вниз, в других на первый взгляд всё хорошо, но стоит пройти дальше и весь пол пропадает.
Комп не слабый. Видеокарта: GTX 1060; Проц Intel Xeon X5675 3.07GHz; 8 Гб ОЗУ.
В интернете советуют streammemoryfix.asi ставить, не помогает. Проблема актуальна даже на полностью чистой игре. У кого-то есть предположения с чем это может быть связано?
P.S.: Обратил внимание, что в настройках дисплея все доступные варианты разрешения с 32 в конце, но у меня 64 разрядная винда. Помню когда-то были разрешения и с 64, не знаю почему так, может из-за этого.

Последнее редактирование:
Решение
по поводу 32 и 64, это вообще не причем тут, и роли не играет, у меня 64 битка винда и 800на600на32 все нормально, более чем
сталкивался с подобной проблемой на пацифике, помог ребут полный сборки, удаление папки гта са юзерс файлс, все это удаляешь, предварительно сохранив свою сборку в облаке, загоняешь все обратно, кидаешь гта_са 1.0 ЮС версии

если то что выше не помогло то вариант один только остаётся, это проблема на стороне сервера, и стоит будет написать в баг трекер на форуме

Spector

Наблюдатель
Автор темы
947
1,670
Сейчас обратил внимание, что в настройках дисплея все доступные варианты разрешения с 32 в конце, но у меня 64 разрядная винда. Помню когда-то были и 64, не знаю почему так, может из-за этого.

Spector

Наблюдатель
Автор темы
947
1,670
Было бы неплохо, если бы приложил скриншоты или фрапс. Возможно это баг сервера, у меня у самого такое бывает иногда (очень редко но бывает).
Сейчас проверял на интерьере центрального отеля СФ у спавна. Он там рабочий?

diploz

Пользователь
Banned
82
15,674
Скажу честно - никогда в нем не был)
Завтра сам зайду проверю. Вполне может быть такое, что у тебя плохое интернет соединение и поэтому попросту не успевает синхронизироваться и прогрузить маппинг. У меня была подобная проблема, только когда ты слишком быстро выбираешь мебель в квартиру/дом сервер не успевал синхронизироваться и я тоже проваливался под текстуры, завтра зайду в игру и побегаю по интерьерам, возможно дело как раз таки в синхронизации.

Spector

Наблюдатель
Автор темы
947
1,670
Скажу честно - никогда в нем не был)
Завтра сам зайду проверю. Вполне может быть такое, что у тебя плохое интернет соединение и поэтому попросту не успевает синхронизироваться и прогрузить маппинг. У меня была подобная проблема, только когда ты слишком быстро выбираешь мебель в квартиру/дом сервер не успевал синхронизироваться и я тоже проваливался под текстуры, завтра зайду в игру и побегаю по интерьерам, возможно дело как раз таки в синхронизации.
Интернет неплохой, пинг в районе 70.
1678994434665.png

barasca

dw mafia
549
21,314
по поводу 32 и 64, это вообще не причем тут, и роли не играет, у меня 64 битка винда и 800на600на32 все нормально, более чем
сталкивался с подобной проблемой на пацифике, помог ребут полный сборки, удаление папки гта са юзерс файлс, все это удаляешь, предварительно сохранив свою сборку в облаке, загоняешь все обратно, кидаешь гта_са 1.0 ЮС версии

если то что выше не помогло то вариант один только остаётся, это проблема на стороне сервера, и стоит будет написать в баг трекер на форуме

• Нравится
Реакции: jora filatov и Spector

Spector

Наблюдатель
Автор темы
947
1,670

Честно говоря не верилось, но удаление User Files помогло. Спасибо большое! Что же такого там могло мешать текстурам?

• Нравится
Реакции: barasca
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.