- 947
- 1,670
В некоторых интерьерах пропадают текстуры, в частности пол, из-за чего проваливаюсь в пустоту. В большинстве интерьеров всё в порядке, но есть такие где вообще ничего не прогружается и сразу при переходе туда лечу вниз, в других на первый взгляд всё хорошо, но стоит пройти дальше и весь пол пропадает.
Комп не слабый. Видеокарта: GTX 1060; Проц Intel Xeon X5675 3.07GHz; 8 Гб ОЗУ.
В интернете советуют streammemoryfix.asi ставить, не помогает. Проблема актуальна даже на полностью чистой игре. У кого-то есть предположения с чем это может быть связано?
P.S.: Обратил внимание, что в настройках дисплея все доступные варианты разрешения с 32 в конце, но у меня 64 разрядная винда. Помню когда-то были разрешения и с 64, не знаю почему так, может из-за этого.
Комп не слабый. Видеокарта: GTX 1060; Проц Intel Xeon X5675 3.07GHz; 8 Гб ОЗУ.
В интернете советуют streammemoryfix.asi ставить, не помогает. Проблема актуальна даже на полностью чистой игре. У кого-то есть предположения с чем это может быть связано?
P.S.: Обратил внимание, что в настройках дисплея все доступные варианты разрешения с 32 в конце, но у меня 64 разрядная винда. Помню когда-то были разрешения и с 64, не знаю почему так, может из-за этого.
Последнее редактирование: