Рассмотрено не знаю, но точно крайм - Amistad_Cabrera Juan_Mabruga Pascual_Garrido Alejo Delgado

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bobby_ball

Новичок
Автор темы
2
9,990
Ваш никнейм: Bobby Ball
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Amistad_Cabrera Juan_Mabruga Pascual_Garrido Alejo Delgado
Фракция нарушителя: не знаю, но точно крайм
Суть жалобы: Чувак сначала пытался спиздить у меня мотоцикл, потом он просто садится ко мне и отыгрывает одушение, я же в это время не замечаю его отыгровку и сообщаю ему это. После чего он в слезах зовет двух администраторов решить почему же я такой невнимательный то чат не смотрю. Я в свою очередь отыграл что теряю равновесие и падаю вместе с ним, продолжая бороться. В итоге мы начали драться, что есть на фрапсе, он проигрывает, начинает убегать, упрыгивать от меня. Приводит меня на худ своей фракции где меня дбшит очередной игрочишка, тем самым меня станит. Дальше меня убивают посреди белого дня хотя у них численное приемущество и можно было избить. У меня был дигл в слоте, но я не убил его когда он упрыгивал потому что причины не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://clipchamp.com/watch/c0kCXJURAHB
Дата и время наказания/нарушения: 14 Мар 2023

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
- можно видеть как игрок подъезжает к огромной толпе с целью покупки наркотиков следом спрашивает про автомастерскую на что получил логичный ответ в ходе решил перейти на оскорбления одного из участников банды который долгое время сидит на наркотических препаратах и ему глубоко насрать что с ним случится завтра лишь бы накурить свой разум и прогнать пару кубов по вене в итоге тот уезжает с места ловя пару слов в спину я попросил одного из левых людей в толпе толкнуть того выскочку тот чтобы поднять авторитет на глазах пошёл выполнять просьбу

в конце концов тип возвращается и я лицезрею такую картину как он кого-то ещё бьёт на этой почве экстренной ситуации игрок решил убегать от ТЕХ драки с нами за что и словил своё ~ экстренная ситуация

мы играем фракцию и нацелены на серьёзную игру с любым игроком правило 2.3 обходит нас стороной причину стрельбы я предельно ясно назвал смысла лить жалобу не вижу сам подошёл нагнал сам же и отхватил за свой длинный язык есть много документалок где людей за их высказывания против той или иной стороны убивают к тому же человек часто скроллил орудие что приравнивается к угрозе ведь малогабаритное оружие отыгрывать необязательно

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
Прошу учесть позицию человека и его неподобающее поведение на форуме как и в прошлой жалобе повторяется всё тот же мотив игрок ищет цель задеть других игроков
Ваш никнейм: Bobby Ball
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Amistad_Cabrera Juan_Mabruga Pascual_Garrido Alejo Delgado
Фракция нарушителя: не знаю, но точно крайм
Суть жалобы: Чувак сначала пытался спиздить у меня мотоцикл, потом он просто садится ко мне и отыгрывает одушение, я же в это время не замечаю его отыгровку и сообщаю ему это. После чего он в слезах зовет двух администраторов решить почему же я такой невнимательный то чат не смотрю. Я в свою очередь отыграл что теряю равновесие и падаю вместе с ним, продолжая бороться. В итоге мы начали драться, что есть на фрапсе, он проигрывает, начинает убегать, упрыгивать от меня. Приводит меня на худ своей фракции где меня дбшит очередной игрочишка, тем самым меня станит. Дальше меня убивают посреди белого дня хотя у них численное приемущество и можно было избить. У меня был дигл в слоте, но я не убил его когда он упрыгивал потому что причины не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://clipchamp.com/watch/c0kCXJURAHB
Дата и время наказания/нарушения: 14 Мар 2023
1678981079624.png
Не понимаю к чему такое писать явная попытка байта что походит на АСОЦИАЛЬНОЕ поведение на форуме

А теперь по новой и смотря на всю суть от нашего лица, игрок приезжает на худ фракции за покупкой наркоты, следом получает встречный ответ от других людей, в ходе разговора происходит словесная перепалка игрок решает сразу же скрыться чтобы не огрести от других участников, в это же мгновение приезжает и встаёт неподалёку от квартала я подговорил одного из участников в толпе чтобы тот сходил и подтолкнул парня на байке, тот пошёл делать дело т.к мой персонаж имеет высокий статус в бандитском мире и игрок хотел подняться в его глазах получить некий респект
1678981890423.png1678981926304.png1678981935539.png

От него тоже присутствует ответ в прошлой теме где игрок вовсе говорит что собирается перестрелять всю банду и просит игрока с ником Stefan Wood дать ему лицензионное оружие.

В ходе чего несколько раз прокручивает скролл гана что запрещено правилами проекта, в итоге увозит подговорённого игрока непонятно куда, проходит пару минут как мы возвращаемся на другую подконтрольную уже полностью нам территорию лицезреем картину как вдали бежит тот самый Бобби и подговорённый игрок которому он вносит удары в спину для нас это уже сверх наглость раз игрок оправдывается что мы могли бы его просто забить то пускай вспомнит что он делал в самом начале аналитический это самая типичная ситуация среди бедных кварталов то что игрок потерял оружие это СУГУБО его проблема предупреждали всех игроков и лично ЯРИК что если вы вкладываете оружие в слот то уже сами несёте ответственность за это

Сбил его человек в результате "ЭКСТРЕННОЙ СИТУАЦИИ" ведь ты уходишь от ТЕХ ДРАКИ, дальше церемонится с твоим персонажем нам не было смысла это идёт как дополнение к прошлому ответу лишь в развёрнутом виде чтобы доставить удобства проверяющему

Последнее редактирование:

bobby_ball

Новичок
Автор темы
2
9,990
Ничего отвечать не буду, если Аугису потребуются мои ответы то они в прошлой жалобе, которую некий семен чернов решил отклонить из-за слова 'нуб' и его синонимов. https://forum.gambit-rp.ru/threads/444265/

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,394
102,879
Amistad_Cabrera 120мин деморгана за уход от тех.драки.

За остальными нарушений не вижу. План на тебя был изначально у них, увы сошло все к убийству.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.