Одобрено Akhbir_Conole, Kiari_DeMun // dandeep

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,319
Ваш никнейм: Jeffrey_Setoo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Akhbir_Conole, Kiari_DeMun
Дата и время наказания/нарушения: 15 Мар 2023
Суть жалобы: парнишка хочет купить у меня ружьё, просит его показать, после чего вместе с дружком шотает меня без какой-либо отыгровки стрельбы хотя экстренной ситуации для них не было, притензия лишь в нарушении пункта правил номер 23 в котором запрещается провоцировать показать оружие для его изъятия, крупный калибр вообще не изымается по правилам и стрельба без отыгровки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Плитка

Новичок
1
31

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,319
Крепко держать ствол это шароебиться?)))

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,319
Как раз-таки не хотел обманывать, дробовик по сути бесполезное оружие на сервере, решил его продать по чесноку

манки

Новичок
68
9,183
Ситуация была такая: Подъезжает Джеффри и говорит можно ли мне продавать тут свой товар, я говорю ему типо продавай только с одним условием если ты мне заплатишь, он говорит нету у меня таких денег и я говорю что готов у него купить дробовик, дальше он приезжает с дробью, и ждёт меня в переулке. Я прихожу, рядом проходил мой кореш и он подошёл, мы короче решили его ограбить, я прислоняю к его горлу нож на выхватываю одной рукой дробовик. На это, Джеффри прицелился, толкнул меня и начал пальбу в которой ранил моего кореша и мы вместе убили его. Джеффри по отыгровке и поведению явно не хотел отдавать дробовик и решился пойти на убийство чтобы засейвить тот.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,319
Ситуация была такая: Подъезжает Джеффри и говорит можно ли мне продавать тут свой товар, я говорю ему типо продавай только с одним условием если ты мне заплатишь, он говорит нету у меня таких денег и я говорю что готов у него купить дробовик, дальше он приезжает с дробью, и ждёт меня в переулке. Я прихожу, рядом проходил мой кореш и он подошёл, мы короче решили его ограбить, я прислоняю к его горлу нож на выхватываю одной рукой дробовик. На это, Джеффри прицелился, толкнул меня и начал пальбу в которой ранил моего кореша и мы вместе убили его. Джеффри по отыгровке и поведению явно не хотел отдавать дробовик и решился пойти на убийство чтобы засейвить тот.

кто стрелять то начал скажи лучше, да и ограбить меня на крупный ствол ты нарушаешь правила

dandeep

Новичок
28
3,325
Kiari_DeMun уже находится в бане.
Akhbir_Conole получит бан на 2 дня за нарушение 23 пункта правил.

Закрыто.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: манки и Буба
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.