Отклонено Matthew Jenkins; Kenny King

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sailfires

Постоянный
Автор темы
336
480
Ваш никнейм: Henry_Queens; Alroy King
2. Никнейм нарушителя: Matthew Jenkins; Kenny King
3. Суть жалобы: Ходили по району, решили прикольнуться над челиками, он сел в тачку, Alroy его вытащил он после моей игры кидает что достал клюшку и начал меня месить. После это животное начало бегать и бить своей длиной хуйнёй в разные строны и дамаг кидать таким образом. Его друг делал так же ток с деревянным фалоиметатором. Хильнулся в тачке во время боя часто в неё прыгал чтоб его не пиздили. Короче они хуйню творили,а из за них мы по ебалу получили в виде варнов.
Kenny King - хиллился в машине во время худ файта.
Разварните Henry_Queens, Alroy_King, это была техническая драка, в которой мы не могли написать отыгровки, начало худ файта было с их стороны, иначе они бы не успели написать отыгровки.
4.

Последнее редактирование:

sailfires

Постоянный
Автор темы
336
480
К этому хочу добавить, что grecha согласился разварнить нас, сказал ожидать красных админов.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Насчет остального - недостаточно доказательств.
В жалобы на администрацию за этим.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.