Отклонено Amistad_Cabrera Juan_Mabruga Pascual_Garrido Alejo Delgado

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

bobby_ball

Новичок
Автор темы
2
9,990
Асоциальное
Ваш никнейм: Bobby_Ball
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Amistad_Cabrera Juan_Mabruga Pascual_Garrido Alejo Delgado
Дата и время наказания/нарушения: 14 Мар 2023
Суть жалобы: Очередные игроки позорной нубо фракции, название я не знаю, поэтому перебросите на крайм как кто-то отпишется тут. Сел ко мне нуб на мотоцикл и начал душить, за меня отыгрывал что я вырубился. В итоге мы начали драться, что есть на фрапсе, он проигрывает, начинает убегать, упрыгивать от меня. Приводит меня на худ своей помойной фракции где меня сбивает очередной игрочишка, тем самым у меня стан. Дальше меня убивают. У меня был дигл в слоте, но я не убил его когда он упрыгивал от меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://clipchamp.com/watch/c0kCXJURAHB

Boys

Ветеран
737
13,071
1678872229579.png
ебейший повод. наверняка ты отпиздил лидера за что и был наказан :devilish::devilish::devilish:

russyk

Новичок
39
273
Ваш никнейм: Bobby_Ball
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Amistad_Cabrera Juan_Mabruga Pascual_Garrido Alejo Delgado
Дата и время наказания/нарушения: 14 Мар 2023
Суть жалобы: Очередные игроки позорной нубо фракции, название я не знаю, поэтому перебросите на крайм как кто-то отпишется тут. Сел ко мне нуб на мотоцикл и начал душить, за меня отыгрывал что я вырубился. В итоге мы начали драться, что есть на фрапсе, он проигрывает, начинает убегать, упрыгивать от меня. Приводит меня на худ своей помойной фракции где меня сбивает очередной игрочишка, тем самым у меня стан. Дальше меня убивают. У меня был дигл в слоте, но я не убил его когда он упрыгивал от меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://clipchamp.com/watch/c0kCXJURAHB
Я участник данной ситуации, так как я замечал у вас пистолет не раз, поэтому приходилось кидать тупые отыгровки, в сторону фракции была произведена угроза и оскорблении фракции, плюсом вы предлагали игроку Stefan_Woods передать свои лицензионный ган и перестрелять игроков банды, прошу вас предоставить полностью скрины, обрезки ваши не к чему если у вас, приложу ваши нарушения: 1) Юзаете очередную хуйню на быстрый а то есть это бег b2, 2) pg а то есть повергейминг - вас душили на мотоцикле более одной минуты и вы не могли вырубиться от этого вы что супер герой? 3) скролл ган, зачем держать его в слоте если ты играешь наверное что он не при себе якобы, 4) БХ-не было только со стороны человека а и со стороны тебя это можно заметить как ты бежишь по мосту, да и вообще какой нормальный человек будет держать при себе столько денег на руках? Предоставь скрины с начала ситуации начиная от СТО.

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
- можно видеть как игрок подъезжает к огромной толпе с целью покупки наркотиков следом спрашивает про автомастерскую на что получил логичный ответ в ходе решил перейти на оскорбления одного из участников банды который долгое время сидит на наркотических препаратах и ему глубоко насрать что с ним случится завтра лишь бы накурить свой разум и прогнать пару кубов по вене в итоге тот уезжает с места ловя пару слов в спину я попросил одного из левых людей в толпе толкнуть того выскочку тот чтобы поднять авторитет на глазах пошёл выполнять просьбу

в конце концов тип возвращается и я лицизрею такую картину как он кого-то ещё бьёт на этой почве экстренной ситуации игрок решил убегать от ТЕХ драки с нами за что и словил своё ~ экстренная ситуация

мы играем фракцию и нацелены на серьёзную игру с любым игроком правило 2.3 обходит нас стороной причину стрельбы я предельно ясно назвал смысла лить жалобу не вижу сам подошёл нагнал сам же и отхватил за свой длинный язык есть много документалок где людей за их высказывания против той или иной стороны убивают к тому же человек часто скроллил орудие что приравнивается к угрозе ведь малогабаритное оружие отыгрывать необязательно

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
Что не так с отыгровками? Он не играет же что ты вырубился, а это расценивается как попытки ведь игрок сидит сзади тебя а тебе похуй ты едешь дальше как ни в чём не бывало что приравнивается к игнорированию ролевого режима

bobby_ball

Новичок
Автор темы
2
9,990
Настрочили дети, а из доказательств у вас два никчемных скрина и море пиздежа в сообщениях, не хочется же пред получать хдд, чуваки какой лидер, я играл с игроком уровня тринити, оправдываете мне очередного аутсайдера смех да и только. Чувак сначала пытался спиздить у меня мотоцикл, потом он просто садится ко мне и отыгрывает одушение, я же в это время не замечаю его отыгровку и сообщаю ему это. После чего он в слезах зовет двух администраторов решить почему же я такой невнимательный то чат не смотрю. Я в свою очередь отыграл что теряю равновесие и падаю вместе с этим ребенком, продолжая бороться. Он все так же ноет, убегает, упрыгивает, у меня бег на колесико, а не б2 братанчик, внимательней фрапс смотри и наблюдай за анимками бега, они плавные.
не вижу сам подошёл нагнал сам же и отхватил за свой длинный язык есть много документалок где людей за их высказывания против той или иной стороны убивают к тому же человек часто скроллил орудие что приравнивается к угрозе ведь малогабаритное оружие отыгрывать необязательно

Мне похуй кто как поступил, меня интерисует то, что игрок уходил от тех драки, банихопил, второй игрок меня дбшит дабы я поймал стан и меня можно было догнать, четвертый убивает посреди белого дня, когда можно было меня забить кулаками, у вас численное приемущество, я вашего аутсайдера не стрелял до последнего, хотя я был один и он один. тех драка конкретно с вами двумя которые на худе сидели, не началачь, поэтому я убегал сразу как увидел что вы слезли с балконов.

Последнее редактирование:

bobby_ball

Новичок
Автор темы
2
9,990
Что не так с отыгровками? Он не играет же что ты вырубился, а это расценивается как попытки ведь игрок сидит сзади тебя а тебе похуй ты едешь дальше как ни в чём не бывало что приравнивается к игнорированию ролевого режима
Он прямо играет что я вырубился и решает исход моего персонажа за меня, когда я хотел отыграть что теряю равновесие и падаю с мотоцикла вместе с ним.

Больше я отвечать в этом ебаном цирке не собираюсь, доказательства предоставил и все расписал. От вас я увидел пустой треп и два скриншота не понятно с чем. Нойте дальше, для себя.

Последнее редактирование:

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
Настрочили дети, а из доказательств у вас два никчемных скрина и море пиздежа в сообщениях, не хочется же пред получать хдд, чуваки какой лидер, я играл с игроком уровня тринити, оправдываете мне очередного аутсайдера смех да и только. Чувак сначала пытался спиздить у меня мотоцикл, потом он просто садится ко мне и отыгрывает одушение, я же в это время не замечаю его отыгровку и сообщаю ему это. После чего он в слезах зовет двух администраторов решить почему же я такой невнимательный то чат не смотрю. Я в свою очередь отыграл что теряю равновесие и падаю вместе с этим ребенком, продолжая бороться. Он все так же ноет, убегает, упрыгивает, у меня бег на колесико, а не б2 братанчик, внимательней фрапс смотри и наблюдай за анимками бега, они плавные.

Мне похуй кто как поступил, меня интерисует то, что игрок уходил от тех драки, банихопил, второй игрок меня дбшит дабы я поймал стан и меня можно было догнать, четвертый убивает посреди белого дня, когда можно было меня забить кулаками, у вас численное приемущество, я вашего аутсайдера не стрелял до последнего, хотя я был один и он один. тех драка конкретно с вами двумя которые на худе сидели, не началачь, поэтому я убегал сразу как увидел что вы слезли с балконов.
поступили как посчитали правильным забить тебя могли ещё тогда если бы ты остался но ты съебался от разговора при этом увёз человека хуй пойми куда в ходе видим как ты бежишь сюда с ним так ещё и в спину ему вносишь удары поэтому сходи к психологу может он тебе даст понять что ты не исправим

дождёмся ответа от администрации проекта

• Вау
Реакции: bobby_ball

OTF elusive

Постоянный
161
2,016

вообще похер че ты пишешь, отвечаю. Ты играешь какого то умственно отсталого походу, который гоняет по улицам на спортивном мотоцикле и справшивает у каждого встречного наркоты для хила, ну тут да, сильная игра сильного игрока. Ты главное Бобби Мяч не обижайся. На скринах виден уровень твоей игры, а ты приезжая к нам, имеешь стальные яйца у персонажа так базарить, а потом от тех драки бежать на Б2, ну тут да, уровень