Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/438299/ Osvaldo Ortis / Taymore Scruggs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

cptprice

Новичок
Автор темы
61
213
Ваш никнейм: Robert Neill / cptprice
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Osvaldo Ortis / Taymore Scruggs
Дата и время наказания/нарушения: 15 Мар 2023
Суть жалобы: все шло нормально на остановке, у челикса небыло прав на машину, машину он купил два дня назад и пошли конечно же типичные отговорки, номеров тоже небыло. так вот, он решает уехать от нас неизвестно почему, он трижды подьезжает к одному тому же дома ( к своему корешу ), в первый раз спрашивает мол "Эу, Отис?", во второй раз он выбежал и вернулся обратно к машине, пытаясь забежать в хату ( как я понял), в третий раз у нгео получается из за отрыва от нас, но хату сразу же закрывает его кореш, позже открывает и внутри после того как я тайзернул челикса, он убивает меня за погоню за его корешем.

0:50 первая попытка.
2:00 вторая попытка.
3:00 третья удачная попытка залететь в хату.
3:40 юзаю тазер, залетает его друг и шотает меня.

! возможно они переписывались между собой по пм"у, если есть время или возможность чекайте логи.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=1FV8Sy_QwWs

rapido gringo 47

Новичок
Banned
3
3,205
Итак, ответ с моей стороны - стою на худе в ожидании своих игроков, приезжает Скрудж с которым наши банды имеют дела(пока что в союзническом плане), я вижу что за ним гонятся копы, тот делает пару кругов вокруг дома, после чего он и ОДИН коп забегают ко мне домой(не смотря на то что мой дом является притоном где лежит оружие и наркотики), естественно копа я убью за такое + я знаю что у моего соигрока пистолет так как это глупо игроку одобренной фракции кататься по левым районам с голой жопой. Тут больше проеб копов то что он ОДИН заходит в интерьер. Как по мне - причины были, и вполне понятные - за счет того что коп проникает в дом к левым парням(в моем случае в притон), еще и вяжет кента без моего ведома, естественно мой персонаж бы просек ему голову. Мы старались отыграть максимально адекватно.

Кстати для Кесы - на моменте 2:23 коп видимо спалил ультравх(это тот что на фрапсах не палится), просто взять момент как он уверенно ехал по маршруту хантли.

rapido gringo 47

Новичок
Banned
3
3,205
Кстати еще как по мне офицер мог получить ЦК - ведь это было похоже на штурм.

Но нет он получил 20 минут и всеравно пишет жалобу, непонимаю зачем так делать если у ПД есть бесконечный маркер с оружием.

cptprice

Новичок
Автор темы
61
213
Кстати еще как по мне офицер мог получить ЦК - ведь это было похоже на штурм.

Но нет он получил 20 минут и всеравно пишет жалобу, непонимаю зачем так делать если у ПД есть бесконечный маркер с оружием.
штурм в один человек, жестко.

cptprice

Новичок
Автор темы
61
213
Итак, ответ с моей стороны - стою на худе в ожидании своих игроков, приезжает Скрудж с которым наши банды имеют дела(пока что в союзническом плане), я вижу что за ним гонятся копы, тот делает пару кругов вокруг дома, после чего он и ОДИН коп забегают ко мне домой(не смотря на то что мой дом является притоном где лежит оружие и наркотики), естественно копа я убью за такое + я знаю что у моего соигрока пистолет так как это глупо игроку одобренной фракции кататься по левым районам с голой жопой. Тут больше проеб копов то что он ОДИН заходит в интерьер. Как по мне - причины были, и вполне понятные - за счет того что коп проникает в дом к левым парням(в моем случае в притон), еще и вяжет кента без моего ведома, естественно мой персонаж бы просек ему голову. Мы старались отыграть максимально адекватно.

Кстати для Кесы - на моменте 2:23 коп видимо спалил ультравх(это тот что на фрапсах не палится), просто взять момент как он уверенно ехал по маршруту хантли.
делать притон близко к городу глупая идея как по мне, ты чего! чего тебе не нравиться что я один зашел на хату? мой напарник остался ожидать твоего друга, потому что зачастую когда люди забегают в интерьер, вообще любой, они как видят что коп заходит сразу же выбегают и бегут куда подальше, а может и вовсе оффаются.
твоя реакция на то как за твоим корешем гоняются просто бесценна)
зачем ты закрыл хату как только он зашел? по твоему твоя реакция и закрытие хаты ( спасая друга тем самым ооц путем , потому что ты сам потом вышел из хаты ) это все максимально адекватно?
Мы старались отыграть максимально адекватно.
так еще тем более, ты меня убил не за то что у него оружие или то что я в притоне, а за погоню за ним.
еще и вяжет кента без моего ведома, естественно мой персонаж бы просек ему голову
а это что вообще значит?

cptprice

Новичок
Автор темы
61
213
1678891309027.png
а этот момент, почему же ты решил что тут ультра вх? ты думаешь у людей нету логики чтобы догадаться, что человек не смог бы скрыться уехав за айгаз или уехать в сторону алихамбры? тут тупо обычная логика, никакого ультравх в сборке не лежит да и пользоваться я им не умею)
а нет! прошу извинить, тебя было видно как ты проезжал через забор.

cptprice

Новичок
Автор темы
61
213
Посмотреть вложение 2945266
а этот момент, почему же ты решил что тут ультра вх? ты думаешь у людей нету логики чтобы догадаться, что человек не смог бы скрыться уехав за айгаз или уехать в сторону алихамбры? тут тупо обычная логика, никакого ультравх в сборке не лежит да и пользоваться я им не умею)
а нет! прошу извинить, тебя было видно как ты проезжал через забор.
1678891494477.png

смотрим внимательно на забор.

СОБАКА

System Above Law
893
5,926
ВХ здесь точно нет.
Как только полицейский выезжает из переулка видно твою машину.

rapido gringo 47

Новичок
Banned
3
3,205
Ну впринципе ответ дан - встретились с корешами, те гоняли с копами, он зашел ко мне в дом(я сам этого не увидел), зашли копы, я зашел за ним(зашел один коп) Коп был убит в притоне где хранится наркота, нелегал, и еще кент с оружием валяется. Думаю как для игрока одобренной и заявочной фракции - поводы на убийство были, тем более сита на ПК а не как штурм ЦК. Впринципе -на усмотрение ассистов крайма, есть тут нарушения или нет.

cptprice

Новичок
Автор темы
61
213
Ну впринципе ответ дан - встретились с корешами, те гоняли с копами, он зашел ко мне в дом(я сам этого не увидел), зашли копы, я зашел за ним(зашел один коп) Коп был убит в притоне где хранится наркота, нелегал, и еще кент с оружием валяется. Думаю как для игрока одобренной и заявочной фракции - поводы на убийство были, тем более сита на ПК а не как штурм ЦК. Впринципе -на усмотрение ассистов крайма, есть тут нарушения или нет.
с 3:05 по 3:14 ты был в хате.
3:12 зашел твой дружбан, спустя пару секунд выходишь ты и сразу же закрываешь хату, ЗАЧЕМ ты ее закрыл? Не говори что ты незнал что тут копы, ты видел нас, как мы гонялись за твоим другом.
анфриз идет пару секунд +-
ты точно видел как кореш зашел на хату, так еще потом и заходишь с отыгровкой заготовленной.

rapido gringo 47

Новичок
Banned
3
3,205
общайся проще. На твоем фрапсе видно что мы зашли/вышли чуть ли не синхронно и я его не заметил., благодаря система сампа когда при выходе из интерьера тебя фризит. Блять я непонимаю о какой ООЦ игре может идти речь если даже на фрапсе твоем видна наша игра.