Одобрено Janice Grace Dodson // Keca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
Ваш никнейм: Calia_Ernandez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Janice Grace Dodson
Дата и время наказания/нарушения: 14 Мар 2023
Суть жалобы: Во время ситуации с данным игроком возникли вопросы, которые к сожалению может рассудить только администрация.
Играя действия избиения, после которых игрок начал манипулировать командой /coin, что впринципе устарело и вышло из моды, а так же выглядит целиком и полностью несуразицей в нынешней игре. Я всё же решаю, что лучше это закончить системно, кидая 2ую отыгровку, перед этим сообщив игроку, что я не люблю когда хитрят таким образом. Закинув в стадию, первую, я продолжаю играть действия своего персонажа, после чего эта личность просто отыгрывает, что достаёт нож и режет меня. Что является 2.3. А так же нарушает как минимум правило ПГ, ведь после проигрыша в системной драке, драться вновь - запрещено. Отыгрыша каких либо действий от его поверженности я не увидела, но зато увидела игру, как моего персонажа убивают. Выглядит в целом очень похоже на игру человека 16 года и очень обиженного на всех вокруг, в целом не понимающего нынешние тенденции игры. А так же, человек просто на просто отказывался от игры.
Основные претензии это 2.3, ПГ и отказ, а так же мухлёж с /coin.
Так же, общение у человека было оскорбительное, что нарушает 1ПП, хотелось бы на это тоже обратить внимание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/V3YsooT

lost.

Пользователь
143
1,583
значица я вторая сторона и вот как все было: во первых по ис персонажик данной личности уже был довольно таки сильно избит, о чем в жалобе он не сообщил, и что он сам же играл. в моменте это существо просто кидается на меня, и я закрыв глаза, на то, что мол откуда силы то, решаю кинуть отыгровку, мол пытаюсь выставить ногу, и шобы это не было игрой в мою пользу, кидаю коин, чтобы сита была выигрышной в чью-то сторону, не зависящую от меня да, и в моменте пока я пишу другой отыгрыш, тип кидает отыгровку и сразу начинает месить меня в тех.драке, не дав мне вообще въехать в ситуацию, ну и после того как эта особь отметелела меня, я полежал в стадии, отыграл шо так и так, на исходе сил подорвался к ящику с ножами, после чего атаковал, поступив ТОЧНО ТАКЖЕ как поступили со мной, тупо забил системными ударами, пока чел писал отыгровку, на что последовало нытье и задрочка правил с угрозами на жб)

lost.

Пользователь
143
1,583
а, ну и еще, человек играющий с розовым ми и таймстампом будет мне что-то за устаревший коин писать? пфф, удачи))

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
ну и после того как эта особь отметелела меня, я полежал в стадии, отыграл шо так и так, на исходе сил подорвался к ящику с ножами, после чего атаковал, поступив ТОЧНО ТАКЖЕ как поступили со мной, тупо забил системными ударами, пока чел писал отыгровку
Ну то есть факт того, что ты полежал в стадии, ты не отрицаешь, верно? Прекрасно. 2.3 тоже не отрицаешь, хорошо. Ныть начал ты, ибо понял, что попал не на своё поле. Какая разница какой у меня /me и стоит ли у меня тайм стамп или нет и какое это отношение имеет к игре, видимо понять нам не дадут. Ну хоть тут ты слюной не брюзжишь с матом в перемешку и на том спасибо. Я в твой коин отыграла, в твою решку отыграла, а после по своему закончила это, ибо ты свой коин мог хоть до посинения кидать, к чему нормальные игроки( с уклонением и другими штуками смешными ) относятся ну так себе. Буду откровенна, /coin это пережиток настолок, по типу ДНД, а на Гамбите этим ни кто из адекватных людей не пользуется.
Своё мнение я изложила тут и выше. Остальное на плечи проверяющего перекладываю.

lost.

Пользователь
143
1,583
Ну то есть факт того, что ты полежал в стадии, ты не отрицаешь, верно? Прекрасно. 2.3 тоже не отрицаешь, хорошо. Ныть начал ты, ибо понял, что попал не на своё поле. Какая разница какой у меня /me и стоит ли у меня тайм стамп или нет и какое это отношение имеет к игре, видимо понять нам не дадут. Ну хоть тут ты слюной не брюзжишь с матом в перемешку и на том спасибо. Я в твой коин отыграла, в твою решку отыграла, а после по своему закончила это, ибо ты свой коин мог хоть до посинения кидать, к чему нормальные игроки( с уклонением и другими штуками смешными ) относятся ну так себе. Буду откровенна, /coin это пережиток настолок, по типу ДНД, а на Гамбите этим ни кто из адекватных людей не пользуется.
Своё мнение я изложила тут и выше. Остальное на плечи проверяющего перекладываю.
тип рассказывает мне за пережитки так, будто бы я в гетто 18 года туду блять отыграл

Ballout Last Night

Respect ain’t given, it’s Iverson’d
Game Admin
783
5,664
Ситуация в целом не очень.
Играть можно как /coin так и просто технически, разницы особой нет. Просто такие моменты лучше обговорить со второй стороной.
Сильно наказывать не стану и выдам Janice_Grace_Dodson бан на 1 день за 2.3, так как драка не является причиной для убийста.

Архив.

• Нравится
Реакции: lost.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.