Одобрено Caesar_Stanley // k3nnedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

redlxrd

Новичок
Автор темы
0
111
Ваш никнейм: Leroy_J_Sid
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Caesar_Stanley
Дата и время наказания/нарушения: 14 Мар 2023
Суть жалобы: Собственно, уже в который раз мы с ним дрались и так далее, я его хотел в багажник и в лес (там долгая предыстория почему в лес хотел вывести) Но он якобы "вылетел" а как зашёл использовал модульный мир что бы попасть на спавн.
Вот второй раз мы его бьём Купер ему даёт по кадыку а у него вообще ноль толковых отыгровок, да и сам по себе он видно что ФГ-шер.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Доказательства будут ниже не от моего лица.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
729
6,149
Короче, встретился с другом. Он предложил по IC побить какого-то типа под предлогом того что "я один не вытяну". Поехали его искать, результат смотрите сами.

0:14 - Сид попросил телефон, я ему дал потому что его персонаж уже сотни раз мне звонил, лёгкий ООС момент с нашей стороны.
2:10 - Мы встретились, уже искали его по Лофту, как его нашёл Сид моему персонажу не известно.
В 3:22 - Из туалета выходи неизвестная личность которую Купер упустил в начале, по сего мой персонаж двинулся к ним. На избитых в туалете ему было плевать, целью был Caesar_Stanley
4:15 - Я инициатор драки. Влёт 3:2 на парковке. Потом как оказалось 1:2. Лёгкая беготня от меня в начале в попытке догнать парня. Сам же он и его друг продолжали бегать кругами.
4:48 - уход с помощью БХ, был откинут репорт.
0:00 - В начале видео видно как персонаж Caesar'a отлетел от удара с автомобилем, видно рывки в его прыжке.
Как он залез в крузер если рядом офицер - не понятно, были попытки вытащить его по ООС, но тщетно провалены. Следом IC попытка, в ходе которой его персонаж получил серьезный удар. А дальше тупо отказ от игры.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: redlxrd

k3nnedy

321
23
5,240
Caesar_Stanley получает бан на 30 дней за бег во время драки, баннихоп при погоне, уход от ситуации с использованием модульного мира.

Одобрено.