Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/438299/page-14 - Bounty Hunters Bloods (https://forum.gambit-rp.ru/threads/438299/page-14)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

36ERS

Постоянный
Автор темы
161
6,855
Ваш никнейм: Eastside Varrio 36th Street
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bounty Hunters Bloods (https://forum.gambit-rp.ru/threads/438299/page-14)
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/438299/page-14
Суть жалобы:

о жалобе вторую сторону предупредил

попытка взаимодействия с фракцией обернулась непонятной игрой от её официальных членов
целясь обзавестись связями и позитивным опытом ролевой игры хотя бы даже отрицательных ситуаций но которые хорошо были бы обставлены наткнулись на эту фракцию в результате поисков. мы не можем быть судьями и судить уровень их ролевой игры но как фракционные игроки совсем иной фракции столкнулись с полным бредом. буду краток и разложу по полочкам опыт взаимодействия

попытались навести контакт с одобренной фракцией но столкнулись с индивидами из их фракции которые не введены в курс того что и как они играют. складывается впечатление что они обыгрывают каких-то маньяков или зону боевых действий а никерсон гарденс - их локальный ирак за который они готовы воевать
персонажи общаются крайне неадекватно. флудят капсом. ставят ??? !!! без остановки. около них постоянно трутся другие игроки которые перенимают этот негативный опыт и потом разносят его по серверу

1678734594229.png1678734613512.png

вот это вообще кадр четкий

1678734646878.png

1678734660026.png

1678734683121.png1678734705256.png

не уверен что все их персонажи по задумке должны являться умственно отсталыми и психами но впечатление складывается такое. может на скринах они демонстрируют совсем иную игру но на практике это словами не передать что)

1678734841315.png1678734855951.png

пока мы пытались разрулить ситуацию без применения насилия они во всю пытались её закончить самым тупым путем. может они и играют в скинах новой школы но по сути в игре складывается ощущение о тупорылых ниггерах которые и хавать самостоятельно не умеют о каких диалогах идет речь?

1678734936316.png

необоснованная агрессия со стороны его персонажа которая в конце закончится непонятным убийством без непонятной причины

1678734986137.png

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 13 Мар 2023

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: Weightlifting

darkov

Новичок
33
7,842
@36ERS Ну какое тут нарушение, дружище? Конкретно назови пункт правил, такой ты не найдёшь, когда вы подъехали, я и мои соигроки сразу поняли уровень вашей игры, если брать во внимание Шакилла, то можно свободной зайти на топик, его перс действительно сидел два раза в окружной тюрьме и идёт полное развитие персонажа в худшую сторону... Никакого дамага мы вам системно не нанесли, к тому же персонажы грубые рассисты, фракция ведёт пассивную войну с мексиканцами, исходя из этого может быть негативное отношение к людям белой рассы.

36ERS

Постоянный
Автор темы
161
6,855
задаюсь логичным вопросом нахуй весь этот спектакль развелся? их игроки отдают отчет тому что они творят в игре?

1678735038317.png

не буду это даже комментировать

1678735087813.png

1678735110432.png1678735119642.png1678735133810.png1678735155465.png

слабый отыгрыш персонажей как я писал выше тупые на голову. котелок умнее их будет в разы
не уверен что они такие постоянно в игре. поверьте при первой же удобной ситуации это будут образованные базарные ниггеры которые будут решать че-то серьёзное)

чрезмерное использование сленга и интернетных сокращений которые запрещены правилами

1678735227824.png

конец ситуации блять

1678735265460.png

вопрос как это допущено до одобренной фракции?

darkov

Новичок
33
7,842
Иди на аризону со /time поскринь. Покашмарили вас слегка, что бубнеть то, с вашей игрой вам в одобры не выйти к сожалению, очень слабо

• Нравится
Реакции: 27 апреля

36ERS

Постоянный
Автор темы
161
6,855
@36ERS Ну какое тут нарушение, дружище? Конкретно назови пункт правил, такой ты не найдёшь, когда вы подъехали, я и мои соигроки сразу поняли уровень вашей игры, если брать во внимание Шакилла, то можно свободной зайти на топик, его перс действительно сидел два раза в окружной тюрьме и идёт полное развитие персонажа в худшую сторону... Никакого дамага мы вам системно не нанесли, к тому же персонажы грубые рассисты, фракция ведёт пассивную войну с мексиканцами, исходя из этого может быть негативное отношение к людям белой рассы.
вот кто-то будет тут оценивать чужой уровень игры так это ты
бестолковое набивание сообщений щас будет ответь по существу на то что ты и твоя фракция претендует. на какой уровень отыгрыша? по видимому минимальный

не собираюсь тут устраивать переписок любовных. администратор сам решит что делать с такой одобренной фракцией. я всего-то хочу чтоб ситуацию разобрали толковые игроки которые следят за краймом

5
8,702
ну ребят, чего же вы удаляете оос чатик? обрезаете? я спросил у вас согласие на игру, вы отказались, я отыграл с вами все в одну строку, т.к понял что смысла с вами играть больше нету, т.к все время вы ныли в оос, через пару минут я распишу уже нарушение твоего игрока, который под прицелом минут 5 играл что игнорирует и тупо не выходил из тачки.

• Нравится
Реакции: 27 апреля

36ERS

Постоянный
Автор темы
161
6,855
вышел же? что не так?
отказались от тупого пиздеца пользуясь правилом о том что мы можем отказаться от жесткости в отыгровке ролевого процесса

1678735602162.png

• Ха-ха
5
8,702
окей, я щас распишу все. Мой персонаж - Шакилл Брукс, что можно понять по топику фракции развивается как отбитый псих, что видно по сскам да и в целом по поведению в игре, увы, мой персонаж ведет так не только с залетными по типу вас, а так же и с игроками фракции, тоесть - со всеми.
начну по поводу ваших нарушений.
вот начала фрапса, я целю в паренька и говорю ему выйти из тачки.
что же играет твой игрок? он просто смотрит в одну сторону, ну игнорит 5 ниггеров которые ломятся к нему в тачку, игнорит то что он под пушкой, ну ему просто все равно.
4 минуты я пытался вытащить игрока из машины под дулом пистолета, ура! он вышел из машины, на вопрос стрелять мне системно или нет он начал проявлять агрессию, когда я максимально адекватно, как уважаемый игрок спросил, ну ладно, проедем.
потом же как я тебя вытащил из тачки, повел за домик, ты же, просто присев, стал в афк не спросив ничего, это было в из моего 10 минутного фрапса, и в афк ты простоял сколько? верно, до самого конца ситуации, ну а потом просто вышел, даже не выйдя из афк.
вообщем хотели поиграть адекватно, возможно сдружиться, но вы, просто проиграв айси момент, все время ноете в оос, что вам это не нравится.
скрины приложил последовательно моей росписи, спасибо за внимание

1678735767204.png
1678735861692.png
1678735882073.png
1678735895624.png
1678736031704.png
1678736047906.png
1678736099557.png
1678736176995.png
1678736201089.png
1678736278196.png

• Нравится

Лукаш

Новичок
6
1,607
При игре с нашей фракцией ты автоматически соглашаешься на агрессивную игру в сторону твоего персонажа. Ещё вопросы? Если вас побили, зачем плакать и писать на форуме жалобу? Для начала прочтите топик.
1678736441108.png

Weightlifting

Пользователь
83
975
вышел же? что не так?
отказались от тупого пиздеца пользуясь правилом о том что мы можем отказаться от жесткости в отыгровке ролевого процесса

Посмотреть вложение 2943192
Че-е-ел.. Ты же должен сначала доиграть ситуацию, а потом жаловаться на форуме, но никак не наоборот.
Тут ты можешь отлететь за лив с ситы. А твой друг за АФК на сите. Ну или кто там из вас кто.
У меня все.

Norte Plunto

Ветеран
901
30,375
Шакилл Брукс, что можно понять по топику фракции развивается как отбитый псих
Подобное должно быть подтверждено наличием одобренной биографии на нестандартную роль, в ином случае расценивается как нарушение
Отыгрыш расчлененки хоть и не повлек за собой технического убийства (ПК/ЦК), но все еще является убийством, которое попадает под 2.3 п.п.
При игре с нашей фракцией ты автоматически соглашаешься на агрессивную игру в сторону твоего персонажа. Ещё вопросы? Если вас побили, зачем плакать и писать на форуме жалобу? Для начала прочтите топик.
Посмотреть вложение 2943248
Это ни на что не влияет, хоть напишите, что все соглашаются на махинации с имуществом. Любые взаимодействия между игроками регламентированы правилами сервера. О перманентном согласии можно рассуждать только в случае прямого нахождения игроков в составе фракции

окей, я щас распишу все. Мой персонаж - Шакилл Брукс, что можно понять по топику фракции развивается как отбитый псих, что видно по сскам да и в целом по поведению в игре, увы, мой персонаж ведет так не только с залетными по типу вас, а так же и с игроками фракции, тоесть - со всеми.
начну по поводу ваших нарушений.
вот начала фрапса, я целю в паренька и говорю ему выйти из тачки.
что же играет твой игрок? он просто смотрит в одну сторону, ну игнорит 5 ниггеров которые ломятся к нему в тачку, игнорит то что он под пушкой, ну ему просто все равно.
4 минуты я пытался вытащить игрока из машины под дулом пистолета, ура! он вышел из машины, на вопрос стрелять мне системно или нет он начал проявлять агрессию, когда я максимально адекватно, как уважаемый игрок спросил, ну ладно, проедем.
потом же как я тебя вытащил из тачки, повел за домик, ты же, просто присев, стал в афк не спросив ничего, это было в из моего 10 минутного фрапса, и в афк ты простоял сколько? верно, до самого конца ситуации, ну а потом просто вышел, даже не выйдя из афк.
вообщем хотели поиграть адекватно, возможно сдружиться, но вы, просто проиграв айси момент, все время ноете в оос, что вам это не нравится.
скрины приложил последовательно моей росписи, спасибо за внимание

Посмотреть вложение 2943210
Посмотреть вложение 2943219
Посмотреть вложение 2943221
Посмотреть вложение 2943222
Посмотреть вложение 2943230
Посмотреть вложение 2943234
Посмотреть вложение 2943237
Посмотреть вложение 2943238
Посмотреть вложение 2943239
Посмотреть вложение 2943240
залей полный фрапс

5
8,702
Отыгрыш расчлененки хоть и не повлек за собой технического убийства (ПК/ЦК), но все еще является убийством, которое попадает под 2.3 п.п.
да о каком убийстве речь идет, пацан после отыгровки вышел из игры, эта отыгровка была чисто чтобы не мучать не себя, не ребят которые не хотят играть, а лишь выписываю оос о том какие мы плохие, все что было после этого "убийства" это - "XD" в /b и /q, более ничего не было

• Нравится

Weightlifting

Пользователь
83
975
Распишу как участник ситуации.
Челы приехали и не следили за тем о чем сами говорят, за это их изначально хотели отвести в укромное место, один из них поддался и пошел под дулом пистолета на переговоры.
Второму же тоже сказали выйти, но его рп заключалось в том, что когда на него наставлен пистолет и 4+ негра говорят ему выходить он пишет /me игнорирует Шакила, немного напуган. Хорошо, через пол часа чел выходит из машины и его ведут к его другу, он садится в анимку, и на поставленные вопросы представителей банды просто один из них отвечал в два слова СОВСЕМ НЕ ОТЫГРЫВАЯ СТРАХА, просто два слова, ни страха быть убитым, или же остаться инвалидом. А другой стоял в афк. То есть АФК на ситуации. По итогу эти типы начали разводить ООС срач в /b чат на что плакались как плохо мы играем. Не играя ситуацию ВОВСЕ. После их цирка с вот этими их /b XD XD XD XD XD, как сказал Шакил была кинута отыгра. На что один просто перманентно оффнулся проплачась в /b чат, а другой не выйдя из афк просто вылетел и не зашел.
Сам же чел который вышел ДАЖЕ НЕ ОТРИЦАЕТ, то, что вышел на ситуации, хотя он должен сначала доиграть ситуацию, а потом выставлять претензии. Но нет, в ход пошли обиды, /b XD и какие мы плохие, а они хорошие и опытные игроки, что ЦЕЛЫХ 5 МИНУТ НЕ ВЫХОДЯТ ИЗ МАШИНЫ ПОД ДУЛОМ ПИСТОЛЕТА.
В

• Нравится
Реакции: el Maloy

Norte Plunto

Ветеран
901
30,375
да о каком убийстве речь идет, пацан после отыгровки вышел из игры
Это все равно не оправдывает подобную отыгровку
эта отыгровка была чисто чтобы не мучать не себя, не ребят которые не хотят играть
Договорились бы об откате ситуации и разошлись. К чему была эта расчлененка?

Видео с ограниченным доступом, не могу посмотреть

5
8,702
Это все равно не оправдывает подобную отыгровку

Договорились бы об откате ситуации и разошлись. К чему была эта расчлененка?

Видео с ограниченным доступом, не могу посмотреть
открыл видос. какая расчлененка? отрезать палец или ухо это расчлененка? их даже никто не убил, отрезав пальцы или ухо пацаны могли поорать да свалить

Norte Plunto

Ветеран
901
30,375
Честно, ситуация какая-то несуразная получилась, но начну по-порядку.

Enrique_Alvarenga — ретест за ПГ, а затем отказ от игры путем ухода в АФК без согласия всех сторон ситуации.
Какой бы не была ситуация, вы обязаны отыграть ее до конца, независимо от итога или последствий. Только после этого жаловаться на форуме, а не игнорировать все вокруг.

Shaquille_Brooks — ретест за нарушение правил о биографиях, последующее 2.3.
Я уже писал выше, что даже в случае, если это не повлекло технической смерти (ПК/ЦК), то все равно попадает под 2.3, а вернее под резонность данных действий. Изначально ситуация даже не подразумевала оскорбление района или банды БХБ, потому исход где парням за непонятно что отрезали пальцы и уши - непонятно. Да и комично выглядит.

Taymore_Scruggsустное замечание за ООЦ игру.

Joseph_Gurrola — устное замечание за все написанное в /b чат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.