Одобрено Egor_Krotov, Hakeem_Pope // smirnxvv

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lord of loneliness

don't panic
Автор темы
1,544
7,677
Ваш никнейм: Andrey Fedotov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Egor_Krotov, Hakeem_Pope
Дата и время наказания/нарушения: 13 Мар 2023
Суть жалобы: Подъехали с соигроком к клубу и заняли место. Затем подъезжают два типа на султане и кричат нам что бы мы съебались нахуй. Мы уехали, подрезав их и началась погоня. Не успели мы уехать с города как проезжаем полицейский участок и они начинают по нам стрельбу, в людном месте за то что мы протаранили их. Причиной убийства они назвали слова Одди "Будете преследовать - вам будет плохого!". Ну тип начать стрелять за это полный бред и эта фраза не имела под собой ничего такого, что бы иметь причину начать стрелять по нам))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

FranklinGreenDolla

Новичок
0
0
ты прекрасную угрозу составил сказав
"Будете преследовать - вам будет плохого!"

по поводу аима могу фрапс скинуть, если тут никто не знает еще что выстрелы летят автоматом в голову когда игрок в машине

lord of loneliness

don't panic
Автор темы
1,544
7,677
ты прекрасную угрозу составил сказав

по поводу аима могу фрапс скинуть, если тут никто не знает еще что выстрелы летят автоматом в голову когда игрок в машине
и тип за эти слова ты решил меня и моего кента убить в центре гетто?))

5
8,702
Всякие IC фразы, по типу " ты сегодня не доедешь до дома" и т.п не являются Весомой причиной для убийства. Или я не прав?
прав, поэтому оба игрока получат бан за 2.3 на 7 суток. архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.