Одобрено Egor_Krotov, Hakeem_Pope // smirnxvv

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

whereyatduckboy

don't panic
Автор темы
1,562
7,685
Ваш никнейм: Andrey Fedotov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Egor_Krotov, Hakeem_Pope
Дата и время наказания/нарушения: 13 Мар 2023
Суть жалобы: Подъехали с соигроком к клубу и заняли место. Затем подъезжают два типа на султане и кричат нам что бы мы съебались нахуй. Мы уехали, подрезав их и началась погоня. Не успели мы уехать с города как проезжаем полицейский участок и они начинают по нам стрельбу, в людном месте за то что мы протаранили их. Причиной убийства они назвали слова Одди "Будете преследовать - вам будет плохого!". Ну тип начать стрелять за это полный бред и эта фраза не имела под собой ничего такого, что бы иметь причину начать стрелять по нам))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

whereyatduckboy

don't panic
Автор темы
1,562
7,685
мб даж аим 2 в голову мне и моему кенту за пару выстрелов))

FranklinGreenDolla

Новичок
0
0
ты прекрасную угрозу составил сказав
"Будете преследовать - вам будет плохого!"

по поводу аима могу фрапс скинуть, если тут никто не знает еще что выстрелы летят автоматом в голову когда игрок в машине

whereyatduckboy

don't panic
Автор темы
1,562
7,685
ты прекрасную угрозу составил сказав

по поводу аима могу фрапс скинуть, если тут никто не знает еще что выстрелы летят автоматом в голову когда игрок в машине
и тип за эти слова ты решил меня и моего кента убить в центре гетто?))

4
8,702
Всякие IC фразы, по типу " ты сегодня не доедешь до дома" и т.п не являются Весомой причиной для убийства. Или я не прав?
прав, поэтому оба игрока получат бан за 2.3 на 7 суток. архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.