Отклонено Guzman_Rojas // Keca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Broska

Постоянный
Автор темы
208
4,236
Ваш никнейм: Omar_Watterson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Guzman_Rojas
Дата и время наказания/нарушения: 13 Мар 2023
Суть жалобы: Собственно два латиноса на худе нашей фракции (одобры) разъебали мне мой фургон, я естественно начал восклицать и к тому времени подоспели еще два парня с моей фракции. Я естественно почувствовав преимущество налетаю на ребят с кулаками за то что они мне спустили колесо и разбили стекло. Одного из латиносов наш парень резанул ножем, на что тот не отреагировал и побежал далее. Ну мы собственно за ним побежали и два раза дали ему в спину с кулака, что означает, что мы его догнали. Парню было похуй и он побежал от ПигПена до площадки баскетбольной около моста на гэнтоне поближе к копам. Стал на забор и начал кидать анимки по типу факов и распальцовок, анимка чески яиц. Парню похуй на то что его порезали ножем и два раза догнали
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/5JbzXFR

krytoi_pasik2009

Новичок
Banned
22
215
мне кажется парень прописал все про персонажа чтоб пережить такое, это же очевидно.

neo tbs

Пользователь
88
8,561
вам дофига хулиганам ваще раз плюнуть пацана на обозрев копах ножом пырнуть чтоле?
увы но система сампа не уж и сильно развитая, поэтому он попростому не мог заметить прорез, на твоих скринах от слова совсем нихрена не видно

• Нравится
Реакции: rapido gringo 47

rapido gringo 47

Новичок
Banned
3
3,205
Итак, прогуливаясь с корешем вне СС, просто гуляем, разговариваем, нам на пути встает фургон, на эмоциях берем камень и херачим в стекло, так как никого рядом нет - уходим дальше(впринципе это можно было не играть), откуда не возьмист появляется Омар, начинает нас двоих стопить. Затем откуда то появляются еще двое и тот начинает драку. Его кореш какого то хуя достает нож, я отхожу в сторонку и убиваю его с тека, понимаете нас двое а их трое, а он ножа достает. 1678730827022.png1678730932152.png

Сомневаюсь что тут нет никакой ооц игры, эти два кента появляются из воздуха. Жалоба без особого смысла - достал нож,(2.3), был убит - идет на форум.

rapido gringo 47

Новичок
Banned
3
3,205
И блять братан - твой 1 скриншот ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ. /dm и ВСЕ! На нем нет ни "анимаций", ни его "пробежки". Просто /дм.

На усмотрение Keca я бы еще накинул Jaybee_Shondale за 2.3. Он без отыгровок и причин достает нож и начинает резать. А если бы Гузман умер?!?!

Ballout Last Night

Respect ain’t given, it’s Iverson’d
Game Admin
786
5,680
По твоему единственно скриншоту вообще ничего не понятно.
Так же как не понятно для чего в тех. драке имея численное преимущество доставать нож. Естественно они достанут ствол, так как для них есть угроза жизни.

Отклонено.

• Нравится
Реакции: rapido gringo 47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.