Рассмотрено LSSD - Charlie Hawkins Jr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лукаш

Новичок
Автор темы
6
1,607
Ваш никнейм: Montell_Hart
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Charlie Hawkins Jr
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Была ситуация, я переехал человеку ногу мотоциклом ( Была причина ), объявляется офицер и бежит один за всеми ( нас было несколько человек ). Уйдя от него и отьехав на приличное расстояние, я ухожу в АФК ибо попросили посмотреть демонстрацию. Через пару секунд друг говорит что меня тайзерят в АФК и накидывают наручники биндером. Сказал что забирать оружие не будет, но в ИС я ему надоел типо "Просил много раз прочитать миранду", у человека сдали нервы и он забрал ~ Видимо пустослов. Тупо сажать человека из-за ИС момента когда переехал ногу, но парень пострадавший включил ПГ и просто ушел. Данный игрок играя в Фракции LSSD играет с биндером, как мне кажется для проекта такого замаха - биндер, просто не позволительная вещь. Прошу принять меры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Vu22e
Дата и время наказания/нарушения: 12 Мар 2023

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: captain save a hoe

true glebas

Ветеран
595
15,385
в чём смысл жалобы
ты мог во время погони зажать афк и принять на себя шокер, а игрок, не заметивший твой стан из за паузы мог накинуть на тебя наручники. это всё было в одну секунду, потому что все строки идут от времени твоего выхода из афк.
ещё в чём претензия? в том что тебя посадили? это дело игрока. хотя, если бы при мне игрок которого переехали просто встал и ушёл - я б распустил всю ситуацию в ду. игрок неплохой, косяков за ним замечено не было, топик персонажа ведёт, развивается, странно если всё так как ты говоришь. ну, ещё, касаемо посадки, объясню игроку что кпз не должно быть карательной мерой.

Лукаш

Новичок
Автор темы
6
1,607
Ну, тут согласен. Если надо - могу удалить жалобу. Просто тупо стрелять с тайзера в человека, когда тот отошел по делам. И просто ждать его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.