Одобрено Diev_Wodenssen, Dmitriy_Turov, Bibby Hungry // 13th

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ChasinTheMoneyAllDay

Хасан-Братва forever 💚
Автор темы
455
38,638
Ваш никнейм: Heinrich_Schwarz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Diev_Wodenssen / Dmitriy_Turov / Bibby Hungry
Дата и время наказания/нарушения: 12 Мар 2023
Суть жалобы: Спокойно играли в Анджел-Пайне, но тут подлетают они. Изначально просто сбили, введя в стадию, на что я закрыл глаза и продолжил дальше играть, так как времени на все эти разборки не было. Через несколько минут подъезжает тот же шот-сквад и начинает вытворять непонятное, потом трали-вали, крикнули - "слава украине", после чего убили. Ну тут без слов, наивные мальчики.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VuroP

доктор кто

Постоянный
Banned
332
3,537
слышь и ты за слова ответить сможешь? мне почти 18 я уже не наивный мальчик и жизнь эту прохавал

• Ха-ха
Реакции: fivenine

доктор кто

Постоянный
Banned
332
3,537
я тебе еще раз говорю, слышишь? я уже в жизни далеко не на 17 лет мыслю и зарабатываю неплохие деньги. поясни за слова, что я наивный мальчик слышишь

ChasinTheMoneyAllDay

Хасан-Братва forever 💚
Автор темы
455
38,638
я тебе еще раз говор

Бро, почему чат удалил где тебя сбили? Стрелял по нам овощь.
gallery184.jpg
Удаляю чат для следующего скрина, после чего вы меня сбиваете.
sa-mp-157.png
По поводу стрельбы, если ты уже опустился до такого уровня, что обманываешь администрацию, посмотрят по логам "мою стрельбу".

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: stown и Dont cry get high

ChasinTheMoneyAllDay

Хасан-Братва forever 💚
Автор темы
455
38,638
Ребятишки-шалунишки, потушите задницы. Ждите вердикта, вам уже ничего не поможет, "хибер-защетнеки".

доктор кто

Постоянный
Banned
332
3,537
бля, базару нема, брат, ты можешь на нас стукануть, но к тебе какое после этого уважение? ты говоришь, мол прокурор.. Я в своем округе прокурора лично знаю, это не ты ни в коем разе.. Базару нет, ты думаешь залил Ж.Б - ты крутой? Да нет, ты просто до казал, что токо мусориться умееш, базар

доктор кто

Постоянный
Banned
332
3,537
я итак роботаю каждый день, вечером днем, утром , что бы жена себе ногти сделала а ты еще нанервы давищь мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.