- 3,811
- 42,588
Никнейм модератора: bruno
Суть жалобы: В общем была у нас фрака Oak Hill Stoners и имели мы панельку которую использовали для закупа отмычек и ножей. Лидером фракции был Holt Walker и панелька была на нём. Я, Dallas Cornell, непосредственно правая рука лидера, имел почти полный доступ к панельке и имел у себя на аккаунте бизнес, который я ловил личными силами, тратил драгоценное время на это и тратил игровые доллары. Я не получал этот бизнес по запросу по типу топика "Запрос интерьера криминальных организаций".
После того, как фракция изжила себя, мы взяли архив. Удалили панельку и мне бизнес! Который, как я уже говорил, я ловил своими силами тратя своё время и свои игровые деньги. Он, конечно, использовался сугубо в целях фракции но он не выдавался по соответственному запросу. Прошу вернуть мне бизнес. Подозреваю, что удалил его у меня ХОК @bruno . Если же это не он, то прошу прощения, что начал гнать на него.
Бизнес слететь не мог, в нём было 30к продуктов. А в складе продукты вообще не уходят, либо же это настолько мизерное число, что я даже не замечал.
В техническом разделе сказали обращаться сначала сюда.
p.s. перенесите на админов пожалуйста, из-за рч не могу написать в соответствующем разделе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 11 Мар 2023