Technical Техи

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,811
42,588

Никнейм модератора: bruno
Суть жалобы: В общем была у нас фрака Oak Hill Stoners и имели мы панельку которую использовали для закупа отмычек и ножей. Лидером фракции был Holt Walker и панелька была на нём. Я, Dallas Cornell, непосредственно правая рука лидера, имел почти полный доступ к панельке и имел у себя на аккаунте бизнес, который я ловил личными силами, тратил драгоценное время на это и тратил игровые доллары. Я не получал этот бизнес по запросу по типу топика "Запрос интерьера криминальных организаций".
После того, как фракция изжила себя, мы взяли архив. Удалили панельку и мне бизнес! Который, как я уже говорил, я ловил своими силами тратя своё время и свои игровые деньги. Он, конечно, использовался сугубо в целях фракции но он не выдавался по соответственному запросу. Прошу вернуть мне бизнес. Подозреваю, что удалил его у меня ХОК @bruno . Если же это не он, то прошу прощения, что начал гнать на него.
Бизнес слететь не мог, в нём было 30к продуктов. А в складе продукты вообще не уходят, либо же это настолько мизерное число, что я даже не замечал.
В техническом разделе сказали обращаться сначала сюда.

p.s. перенесите на админов пожалуйста, из-за рч не могу написать в соответствующем разделе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 11 Мар 2023

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
У меня нет доступа к подобным действиям, да и бизнесы мы не отбираем у игроков после архива.
Тут больше к ответственному за бизами - @Spacerocker

Spacerocker

What form of POWER is this?
2,300
57,897
Ты бы ID бизнеса бы написал, было бы проще. Как я понял, у тебя был склад 2582. Я не трогаю склады, да и если бы я тронул, то бизнес бы остался на сервере, но бизнес был удалён и скорее всего - техническими администраторами, поэтому эстафету передаю им, ибо по моим доступным логам пусто.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Удалили панельку и мне бизнес!
Бизнес был привязан к панели = он удалился с панелью, из администраторов таким никто не занимался.

Что за биз у тебя был и для чего его тебе восстанавливать?

Бизнес был привязан к панели = он удалился с панелью, из администраторов таким никто не занимался.

Что за биз у тебя был и для чего его тебе восстанавливать?
ТС просил написать от него, что как бизнес может быть привязан к панельке если она была выдана даже не на мой аккаунт и бизнес был куплен где-то через неделю после получения панельки. Не важно для каких он целей. Если я прошу - значит нужен. Военная тайна. Я тратил на него время и деньги - это причина по которой я прошу его вернуть мне.
Бизнес - склад, у кладбища где в сингле СТО.
Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
В тех раздел короче обратится тс пусть и там решим, чтобы заявка была на виду у меня и я сразу с тобой исчезновение внезапное этого склада отработал.