Отклонено Jesse_Hartwell Ryan_Jones // 13th

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Thomas123

Новичок
Автор темы
0
9
Ваш никнейм: Jafaris_Kelley
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jesse_Hartwell Ryan_Jones
Дата и время наказания/нарушения: 11 Мар 2023
Суть жалобы: В общем мы забрали типов с дороги под действием оружия, увели их. Завели тех в ранчо, так же все время целился на типов. Один просто без отыгровок без ничего достает свой ган и начинает обстреливать меня + от их игры попахивает фангеймом. Попрошу вернуть мое оружие и выдать наказние данным игрокам за данное нарушение. Плюсом человек дразнил моего так скажем напарника не отдавая телефон (( брали его дабы грубо говоря они не вызвали копов без системного забирания короч )) Он прям отыграл что дразнит когда в него целят с пистолета. Вообще надеюсь вы накажете их и вернете мое оружие.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/qDJj3yI

cr7

Новичок
67
346
хочу добавить, что от них ещё было много нарушений, такие как: самохил, баннихоп и вх.

Vanish3D

Новичок
8
34
Он прям отыграл что дразнит когда в него целят с пистолета.
Бро, на твоём же скрине отчётливо видно, что пистолет ты нацелил только после того, как я кинул отыгровку в которой дразнил твоего товарища
хочу добавить, что от них ещё было много нарушений, такие как: самохил, баннихоп и вх.
Признаю, что баннихопил, но ведь и ты сам вприпрыжку смотался от моего кореша, будем честны. Не понимаю зачем ты приплёл вх, т.к всё так же убегая от нас вприпрыжку, было прекрасно видно куда, и где ты бежишь :)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Chto

Chto

Новичок
35
132
Какая жалость, что ты потерял свою пукалку. Ты то должен понимать, что сам достал ствол без отыгровки и нацелился на меня, когда я в тачке сидел. Че за хуйня, вы ебучих маньяков играете хуй пойми, в ранчо с пистолетом отвели, только потому что спросили на счет педофилии и достали ебаную бензопилу. Хуй пойми че у вас за детский сад, сами отвели в ранчо поубивать с новый хуйни, которую вам подогнал кентяра, щас порежем весело будет, а в итоге просрал пукалку и ныть пошел в форум

cr7

Новичок
67
346
че ты мелишь? Доиграй ситуацию, потом узнай че да как будет и иди писать жб на форум; доказательств нету у тебя, потому что не хочешь отлететь в пожизненный бан за вх, так ведь?

• Негативное

cr7

Новичок
67
346
заюзал свой кокаинчик, чтобы восстановить хп, +самохил.

• Нравится

Thomas123

Новичок
Автор темы
0
9
Бро, на твоём же скрине отчётливо видно, что пистолет ты нацелил только после того, как я кинул отыгровку в которой дразнил твоего товарища

Признаю, что баннихопил, но ведь и ты сам вприпрыжку смотался от моего кореша, будем честны. Не понимаю зачем ты приплёл вх, т.к всё так же убегая от нас вприпрыжку, было прекрасно видно куда, и где ты бежишь :)
до этого я его тоже доставал и ты все равно это играл

Thomas123

Новичок
Автор темы
0
9
Какая жалость, что ты потерял свою пукалку. Ты то должен понимать, что сам достал ствол без отыгровки и нацелился на меня, когда я в тачке сидел. Че за хуйня, вы ебучих маньяков играете хуй пойми, в ранчо с пистолетом отвели, только потому что спросили на счет педофилии и достали ебаную бензопилу. Хуй пойми че у вас за детский сад, сами отвели в ранчо поубивать с новый хуйни, которую вам подогнал кентяра, щас порежем весело будет, а в итоге просрал пукалку и ныть пошел в форум
Мы просто вас ограбить хотели(((( Даже в уме убивать не было, просто на дороге это такое себе

• Вау

13th

Легенда
542
36,953
Ваш никнейм: Jafaris_Kelley
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jesse_Hartwell Ryan_Jones
Дата и время наказания/нарушения: 11 Мар 2023
Суть жалобы: В общем мы забрали типов с дороги под действием оружия, увели их. Завели тех в ранчо, так же все время целился на типов. Один просто без отыгровок без ничего достает свой ган и начинает обстреливать меня + от их игры попахивает фангеймом. Попрошу вернуть мое оружие и выдать наказние данным игрокам за данное нарушение. Плюсом человек дразнил моего так скажем напарника не отдавая телефон (( брали его дабы грубо говоря они не вызвали копов без системного забирания короч )) Он прям отыграл что дразнит когда в него целят с пистолета. Вообще надеюсь вы накажете их и вернете мое оружие.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
И что я должен увидеть по тем скринам, которые ты приложил? То как ты в стадии скринил чат?
Отклонено из-за недостатка доказательств.