Рассмотрено SFPD - David_Turlikyan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stepasha

Постоянный
Автор темы
210
8,675
ты и твой кент приехали со стволами, без лицухи, вас перестреляли (одного из вас), после этого как и происходит в реальной жизни, вас задержали, изъяли незаконное оружие
ну так а какого уж извините за выражения, хера, я должен лишаться оружия из-за того, что чел на меня обижен как маленький ребенок и вечно меня поливает говном в любой ситуации, где меня полиция задерживает? и также ещё слышать от знакомых как он меня в тимспике поливает говном, нормально не правда ли?))

andruxa

осечка в понимании происходящего
167
6,459
ну так а какого уж извините за выражения, хера, я должен лишаться оружия из-за того, что чел на меня обижен как маленький ребенок и вечно меня поливает говном в любой ситуации, где меня полиция задерживает? и также ещё слышать от знакомых как он меня в тимспике поливает говном, нормально не правда ли?))
1) правилами проекта запрещено чтобы полицейский изымал ганы по своему усмотрению? нет.
2) про ТС первые слышу, доверия у меня к тебе нет, потому что ты мне никто.

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
841
7,839
хочешь фокус? АБРА КАДАБРА.
14 дней бана топикстартеру и его другу за 2.3. И меня не волнует, какая вы там фракция. Вы устроили шотаут в центре города за то, что вас сдали копам. Абсурд, маразм и деградация такого понятия как ролевая игра.
Детектив отсидел свой деморган благодаря администратору кеннеди, поэтому наказывать я его не буду, отделается внутрифракционным.

• Нравится
Реакции: Hussein

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
841
7,839

• Нравится
Реакции: Жуковский Жук
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.