Одобрено James_Larry Ethan_Flore Alois_Rennenkampf (шериф) Christopher_Gvido

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

banga

Пользователь
Автор темы
100
8,960
Ваш никнейм: Alvin_Ojeda
Никнейм(-ы) игрока(-ов): James_Larry Ethan_Flore Alois_Rennenkampf (шериф) Christopher_Gvido
Дата и время наказания/нарушения: 11 Мар 2023
Суть жалобы: тупое дм без отыгровок и причины.
возможно игрок какой-то фракции.
Всё повторилось снова.. После того беспричинного убийства Джеймса я захожу в игру и наблюдаю такую картину.. Как Шериф или помощник шерифа с ником Alois_Rennenkampf привёз двух стрелков с диглами на заднем сидении и они тупо зажали по две обоймы багоюзом в наших игроков... Вопрос... Мы откатили всю ситуацию на которой присутствовал администратор riley. после чего я вышел из игры и зашёл зайти снова и увидел вот этот чудо - цирк в исполнении представителя закона. я спросил у него в ооц типо это нормально что ты возишь стрелков ( прошу отметить что даже не офицером полиции ) на что он ответил что а чё такого.. Куда катится этот мир. Офицер полиции везёт вооруженых людей на убийство! Это раз! А два - какая вообще была причина очередного проезда и убийства?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1.Момент 1 уибйства игроком James_Larry без отыгровок и причин для убийства.

2. Момент уже второго убийства тем же игроком и в добавок Ethan_Flore Alois_Rennenkampf + использование багоюза ( стрельба из дигла с пас. места зажимом )

3. игрок Alois_Rennenkampf по совместительству представитель закона ничего не видит плохого в том что его друзья просто так приехали и убили других людей.. Ну как минимум это ПГ. Быть шерифом и возить убийц в открытую на перестрелку.. Хз что у него в голове.

4. вишенка на торте игрок - Christopher_Gvido ( который был с этой горе компанией вместе, пока не оффнулся из игры) ). так же в его игре я заметил ПГ ( его избили и он тупо подскочил и побежал + писать что-то грубое когда тебя побили - такое себе решение.

ниже приложу скриншоты с ним.

- его писанины после того как его избили ( здесь кстати как будто сбив стадии ещё )

- вот он встал и побежал

- вот он вышел из игры

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: wiwkin. и zxccursedkillua

banga

Пользователь
Автор темы
100
8,960
считаю что нужно наказать всю эту гоп компанию и огородить нормальных игроков от их беспридела
так же прошу позвать сюда лидера фракции ШЕРИФОВ.. потому что ну такое себе держать такого игрока у себя в составе... как я считаю...

Последнее редактирование:

bloccsoldier

Новичок
34
1,287
я могу причислить поступок детектива из лссд к непониманию своей роли, повергейминг, неролевое поведение. возить преступников на своей машине, участвовать с ними на пару в действиях преступного характера? ну что это такое?

• Нравится
Реакции: wiwkin.

EM7OO

Легенда
Banned
1,667
31,119
Christopher_Gvido уже заблокирован, я был на сите когда он оффнулся

EM7OO

Легенда
Banned
1,667
31,119
Ethan_Flore - получает блокировку персонажа сроком на 30 дней за гм позицию и зажим с дигла
Alois_Rennenkampf - получает блокировку персонажа сроком в 299 дней за несоответствие роли

James_Larry - получает блокировку персонажа сроком в 14 дней за 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.