Одобрено Ashton_Lawrence Conor Johnson // suppl1er

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,315
40,276
форумный планктончик, эх, обиделся...потерял ган ухудфыъзклзафызха, как жаль тебя, паренек. Ты это, хоть ничего не натвори с собой в жизни, да...
Вы испортили ситуацию поднасрав, как и стороне ТС-а, так и копам отыграв полную хуйню. Ситуацию хотели довести красиво, вызвали детектива и парни НИ РАЗУ не ныли в б чат, как ты говоря о том, чтобы тебя победить нужна БИОГРАФИЯ ОАОАООА))))
Парни хорошо играли, страха было, не было высера по типу: "Я под наркотиками мне похуй", а ты в свою очередь начал портить впечатление о ситуации вначале, а твой друг насрал в конце.
Я тебе большее скажу - Коннор хотел ситуацию до конца довести не смотря на ПК тс-а.

Последнее редактирование:

ShadowShesh

Легенда
1,154
3,673
Вы испортили ситуацию поднасрав, как и стороне ТС-а, так и копам отыграв полную хуйню. Ситуацию хотели довести красиво, вызвали детектива и парни НИ РАЗУ не ныли в б чат, как ты говоря о том, чтобы тебя победить нужна БИОГРАФИЯ ОАОАООА))))
Парни хорошо играли, страх был, не было вчера по типу: "Я под наркотиками мне похуй", а ты в свою очередь начал портить впечатление о ситуации вначале, а твой друг насрал в конце.
бро, где я писал про био для победы? это они говорили мне био писать. они испортили нам игру изначально, не дав доиграть. Начали подбегать, как гомункулы и играть /me заломал здоровяка ыыыы

• Ха-ха
Реакции: muhtar.exe

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,593
94,359

ShadowShesh

Легенда
1,154
3,673
ты не забывай, как оффнулся. Чтобы анальную девственность не потерять. В итоге словил пермач и с обиды шотнул за другой аккаунт
мне то че? я не далбоеб,чтобы играть изнасилование, а ты иди еще 100500 жалоб напиши по этому поводу. Я даже не запомнил твой тупенький никнейм, чтобы мстить тебе. И в стадию кинул меня ты, а не я тебя. Не понимаю, о чем ты вообще. Покажи мне фрагмент, где я шотал тебя.

• Ха-ха

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,593
94,359
бро, где я писал про био для победы? это они говорили мне био писать. они испортили нам игру изначально, не дав доиграть. Начали подбегать, как гомункулы и играть /me заломал здоровяка ыыыы
кто бы говорил друг, я тебя уже отпиздил один раз. ты для этого такой аккаунт регнул? чтобы я тебя второй раз не отпиздил. Сам тогда же влез в левую ситу, забежал ко мне в дом и разнылся, что я тебя отпинал

• Нравится
Реакции: FIOLETOVAYA MARKA

ShadowShesh

Легенда
1,154
3,673
кто бы говорил друг, я тебя уже отпиздил один раз. ты для этого такой аккаунт регнул? чтобы я тебя второй раз не отпиздил. Сам тогда же влез в левую ситу, забежал ко мне в дом и разнылся, что я тебя отпинал
ты побольше софтов скачай, чтобы с 3 тык выносить 100хп((0()9)()(((

• Ха-ха

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,593
94,359
мне то че? я не далбоеб,чтобы играть изнасилование, а ты иди еще 100500 жалоб напиши по этому поводу. Я даже не запомнил твой тупенький никнейм, чтобы мстить тебе. И в стадию кинул меня ты, а не я тебя. Не понимаю, о чем ты вообще. Покажи мне фрагмент, где я шотал тебя.
оружия то восстановят когда проверят жалобу, а вот ты аккаунт потеряешь походу второй) кто следующий? может вин дизеля регнешь?

ShadowShesh

Легенда
1,154
3,673
этому персу более года, угомонись, гомонкул с дефицитом внимания, никому ты нафиг не нужен.

• Ха-ха
Реакции: muhtar.exe и 59kislotnaya

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,593
94,359
ты побольше софтов скачай, чтобы с 3 тык выносить 100хп((0()9)()(((
отвечу последнее - я тебя застанил, и отпинал с 30 хп. ты был настолько слаб, что нанес одну тыку, и то когда в крысу со спины подбежал с заготовленной отыгровкой. НА ЧТО ОЧЕНЬ БЫЛ ОБИЖЕН.

А теперь тишина, и ждем вердикта от проверяющего

ShadowShesh

Легенда
1,154
3,673
оружия то восстановят когда проверят жалобу, а вот ты аккаунт потеряешь походу второй) кто следующий? может вин дизеля регнешь
ты ток это не плачь насчет пистолета да..все в жизни бывает. без этого никак

• Вау
  • Негативное

ShadowShesh

Легенда
1,154
3,673
отвечу последнее - я тебя застанил, и отпинал с 30 хп. ты был настолько слаб, что нанес одну тыку, и то когда в крысу со спины подбежал с заготовленной отыгровкой. НА ЧТО ОЧЕНЬ БЫЛ ОБИЖЕН.

А теперь тишина, и ждем вердикта от проверяющего
ты бегунок, приятель. я тебя пиздил, как тряпку, но ты начал убегать по инте, пока я не словил анимку падения и потом ты мне 100 хп за 3 секи снес,ойойойой

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,593
94,359
ты бегунок, приятель. я тебя пиздил, как тряпку, но ты начал убегать по инте, пока я не словил анимку падения и потом ты мне 100 хп за 3 секи снес,ойойойой
и как обычно без доказательств. понимаю друг, за секунду снес тебе, признаю.

Если есть доказательства, закиньте, а не пишите детский лепет, проверяющему это всё читать.

ShadowShesh

Легенда
1,154
3,673
и как обычно без доказательств. понимаю друг, за секунду снес тебе, признаю.

Если есть доказательства, закиньте, а не пишите детский лепет, проверяющему это всё читать.
ты мне без доказательства втираешь пургу про оскорбления, помеху сите и ДМ. все, заткнись, админ сам решит

59Kyrdyk Zlatorub

Deputy Head of RP Situations
Автор темы
Assistant
RP Situations section
4,968
68,016
ты ток это не плачь насчет пистолета да..все в жизни бывает. без этого никак
Я просрал пистолет а не он, не забывай :) Мне похуй, я долбаёба такого как ты казать хочу :)

• Нравится

EM7OO

Легенда
Banned
1,667
31,119
Ashton_Lawrence получает перманентную блокировку персонажа за несоответствие роли, Крайм с лицензией + 2.3

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.