- 0
- 61
Полный фрапс скинь, как ты подъехал изначальноВаш никнейм: milo tucker.
Никнейм(-ы) игрока(-ов): lamar brixton.
Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2023
Суть жалобы: дм + скролл крупного калибра.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
тогда почему жб от тебя? по тебе дамаг не прошёл, стреляли по кару СОИГРОКА. Может быть ты ничего и не сделал, а СОИГРОК сделал.автомобилем управлял не я, а мой соигрок. его отыгровку вы можете наблюдать в чате.
что хотите увидеть в моем фрапсе еще? вам недостаточного того отрывка, чтобы увидеть противоправные действия игрока?
Фулл фрапс кидай и закрываю от оффтопа, я желаю увидеть полную ситуацию, не просто так же они начали стрелять?мне плевать на ваши слова, которые не имеют никакого веса для меня.
просто гоняете воздух, пытаясь хоть как-то выиграть в этой ситуации, но у вас ничего не получится.
проверяющий, скажи мне, пожалуйста, если я не отправлю тебе полный фрапс с этой ситуации, то игрок избежит наказания?
Я прошу фулл фрапс - твое дело его прикрепить чтобы я точнее разобрался в ситуации и из-за чего это произашло, никого не волнует что они пишут, это может быть обычный оффтоп и обман.он начал пальбу из-за того, что его персонаж неуравновешенный + из-за отыгровки, которая есть на видео. если ты не веришь мне, то выслушай их.
Парень, сейчас я нахожусь от лица администратора и меня не волнует что было в айси, я прошу тебя прикрепить фрапс - ты даешь отказ.ожидаю, когда они начнут обманывать, чтобы прикрепить доказательства и они получили дополнительное наказание.
слушай, а ты разве не был на ситуации с самого начала со своими друзьями? зачем ты прицепился с этим фрапсом?
выдавай наказание человеку либо закрывай жалобу, якобы не хватает док-ва нарушений.