Одобрено lamar brixton // suppl1er

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

unbroken.

если ты самурай, то я тот самый якудза.
Автор темы
0
61
Ваш никнейм: milo tucker.
Никнейм(-ы) игрока(-ов): lamar brixton.
Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2023
Суть жалобы: дм + скролл крупного калибра.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/QvUnox767YA

• Нравится
Реакции: darkov

darkov

Новичок
33
7,842
Ваш никнейм: milo tucker.
Никнейм(-ы) игрока(-ов): lamar brixton.
Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2023
Суть жалобы: дм + скролл крупного калибра.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Полный фрапс скинь, как ты подъехал изначально

darkov

Новичок
33
7,842
Не отрицаю того что стрелял, но стрелял целенаправленно в машину, по тебе не нанёс никакого урона, на твоём же фрапсе это видно...

Т.к мой персонаж является неуравновешанным в айси из за употребляния наркотиков.

В след.раз будешь знать как ездить, и заеебывать чуваков, своими нелепыми ситуациями

• Нравится
Реакции: Weightlifting

unbroken.

Автор темы
0
61
автомобилем управлял не я, а мой соигрок. его отыгровку вы можете наблюдать в чате.
что хотите увидеть в моем фрапсе еще? вам недостаточного того отрывка, чтобы увидеть противоправные действия игрока?

TSAREV

Новичок
25
5,528
автомобилем управлял не я, а мой соигрок. его отыгровку вы можете наблюдать в чате.
что хотите увидеть в моем фрапсе еще? вам недостаточного того отрывка, чтобы увидеть противоправные действия игрока?
тогда почему жб от тебя? по тебе дамаг не прошёл, стреляли по кару СОИГРОКА. Может быть ты ничего и не сделал, а СОИГРОК сделал.

Weightlifting

Пользователь
83
975
Чел лучше кинь фулл фрапс, а то по твоему огрызку можно понять, что ты целенаправленно байтил на это действие.

unbroken.

Автор темы
0
61
мне плевать на ваши слова, которые не имеют никакого веса для меня.
просто гоняете воздух, пытаясь хоть как-то выиграть в этой ситуации, но у вас ничего не получится.
проверяющий, скажи мне, пожалуйста, если я не отправлю тебе полный фрапс с этой ситуации, то игрок избежит наказания?

EM7OO

Легенда
Banned
1,667
31,119
мне плевать на ваши слова, которые не имеют никакого веса для меня.
просто гоняете воздух, пытаясь хоть как-то выиграть в этой ситуации, но у вас ничего не получится.
проверяющий, скажи мне, пожалуйста, если я не отправлю тебе полный фрапс с этой ситуации, то игрок избежит наказания?
Фулл фрапс кидай и закрываю от оффтопа, я желаю увидеть полную ситуацию, не просто так же они начали стрелять?

unbroken.

Автор темы
0
61

unbroken.

Автор темы
0
61
он начал пальбу из-за того, что его персонаж неуравновешенный + из-за отыгровки, которая есть на видео. если ты не веришь мне, то выслушай их.

EM7OO

Легенда
Banned
1,667
31,119
он начал пальбу из-за того, что его персонаж неуравновешенный + из-за отыгровки, которая есть на видео. если ты не веришь мне, то выслушай их.
Я прошу фулл фрапс - твое дело его прикрепить чтобы я точнее разобрался в ситуации и из-за чего это произашло, никого не волнует что они пишут, это может быть обычный оффтоп и обман.

unbroken.

Автор темы
0
61
ожидаю, когда они начнут обманывать, чтобы прикрепить доказательства и они получили дополнительное наказание.
слушай, а ты разве не был на ситуации с самого начала со своими друзьями? зачем ты прицепился с этим фрапсом?
выдавай наказание человеку либо закрывай жалобу, якобы не хватает док-ва нарушений.

EM7OO

Легенда
Banned
1,667
31,119
ожидаю, когда они начнут обманывать, чтобы прикрепить доказательства и они получили дополнительное наказание.
слушай, а ты разве не был на ситуации с самого начала со своими друзьями? зачем ты прицепился с этим фрапсом?
выдавай наказание человеку либо закрывай жалобу, якобы не хватает док-ва нарушений.
Парень, сейчас я нахожусь от лица администратора и меня не волнует что было в айси, я прошу тебя прикрепить фрапс - ты даешь отказ.
Игрок получает варн за скролл гана, причина на стрельбу была, игрок тебе разъяснил что он играет разумно слабого персонажа из-за употребления веществ, так вы еще врезаете в дорогой кар и уезжаете, игрок просто пострелял по кузову авто без цели вас убить, вы могли спокойно построить из этого айси игру и вызвать копов, но вы решили написать жалобу.