Одобрено lamar brixton // suppl1er

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

unbroken.

если ты самурай, то я тот самый якудза.
Автор темы
0
61
Ваш никнейм: milo tucker.
Никнейм(-ы) игрока(-ов): lamar brixton.
Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2023
Суть жалобы: дм + скролл крупного калибра.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/QvUnox767YA

• Нравится
Реакции: darkov

darkov

Новичок
33
7,842
Ваш никнейм: milo tucker.
Никнейм(-ы) игрока(-ов): lamar brixton.
Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2023
Суть жалобы: дм + скролл крупного калибра.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Полный фрапс скинь, как ты подъехал изначально

darkov

Новичок
33
7,842
Не отрицаю того что стрелял, но стрелял целенаправленно в машину, по тебе не нанёс никакого урона, на твоём же фрапсе это видно...

Т.к мой персонаж является неуравновешанным в айси из за употребляния наркотиков.

В след.раз будешь знать как ездить, и заеебывать чуваков, своими нелепыми ситуациями

• Нравится
Реакции: Weightlifting

unbroken.

Автор темы
0
61
автомобилем управлял не я, а мой соигрок. его отыгровку вы можете наблюдать в чате.
что хотите увидеть в моем фрапсе еще? вам недостаточного того отрывка, чтобы увидеть противоправные действия игрока?

TSAREV

Новичок
25
5,528
автомобилем управлял не я, а мой соигрок. его отыгровку вы можете наблюдать в чате.
что хотите увидеть в моем фрапсе еще? вам недостаточного того отрывка, чтобы увидеть противоправные действия игрока?
тогда почему жб от тебя? по тебе дамаг не прошёл, стреляли по кару СОИГРОКА. Может быть ты ничего и не сделал, а СОИГРОК сделал.

Weightlifting

Пользователь
83
975
Чел лучше кинь фулл фрапс, а то по твоему огрызку можно понять, что ты целенаправленно байтил на это действие.

unbroken.

Автор темы
0
61
мне плевать на ваши слова, которые не имеют никакого веса для меня.
просто гоняете воздух, пытаясь хоть как-то выиграть в этой ситуации, но у вас ничего не получится.
проверяющий, скажи мне, пожалуйста, если я не отправлю тебе полный фрапс с этой ситуации, то игрок избежит наказания?

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Read only
1,953
32,705
мне плевать на ваши слова, которые не имеют никакого веса для меня.
просто гоняете воздух, пытаясь хоть как-то выиграть в этой ситуации, но у вас ничего не получится.
проверяющий, скажи мне, пожалуйста, если я не отправлю тебе полный фрапс с этой ситуации, то игрок избежит наказания?
Фулл фрапс кидай и закрываю от оффтопа, я желаю увидеть полную ситуацию, не просто так же они начали стрелять?

unbroken.

Автор темы
0
61

unbroken.

Автор темы
0
61
он начал пальбу из-за того, что его персонаж неуравновешенный + из-за отыгровки, которая есть на видео. если ты не веришь мне, то выслушай их.

ya emo blya

Read only
1,953
32,705
он начал пальбу из-за того, что его персонаж неуравновешенный + из-за отыгровки, которая есть на видео. если ты не веришь мне, то выслушай их.
Я прошу фулл фрапс - твое дело его прикрепить чтобы я точнее разобрался в ситуации и из-за чего это произашло, никого не волнует что они пишут, это может быть обычный оффтоп и обман.

unbroken.

Автор темы
0
61
ожидаю, когда они начнут обманывать, чтобы прикрепить доказательства и они получили дополнительное наказание.
слушай, а ты разве не был на ситуации с самого начала со своими друзьями? зачем ты прицепился с этим фрапсом?
выдавай наказание человеку либо закрывай жалобу, якобы не хватает док-ва нарушений.

ya emo blya

Read only
1,953
32,705
ожидаю, когда они начнут обманывать, чтобы прикрепить доказательства и они получили дополнительное наказание.
слушай, а ты разве не был на ситуации с самого начала со своими друзьями? зачем ты прицепился с этим фрапсом?
выдавай наказание человеку либо закрывай жалобу, якобы не хватает док-ва нарушений.
Парень, сейчас я нахожусь от лица администратора и меня не волнует что было в айси, я прошу тебя прикрепить фрапс - ты даешь отказ.
Игрок получает варн за скролл гана, причина на стрельбу была, игрок тебе разъяснил что он играет разумно слабого персонажа из-за употребления веществ, так вы еще врезаете в дорогой кар и уезжаете, игрок просто пострелял по кузову авто без цели вас убить, вы могли спокойно построить из этого айси игру и вызвать копов, но вы решили написать жалобу.