Одобрено Marco Lovelt, Chase Williams, Oscar Cordova, Marteese Terrel // suppl1er

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

никита штангист

Постоянный
Автор темы
209
3,396
Ваш никнейм: Hakeem Murray, James Johnsons, Forest Quantrell, Bashar Latimore, Dantrell Perry, Jayloo Playasin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marco Lovelt, Chase Williams, Oscar Cordova, Marteese Terrel
Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2023
Суть жалобы: стояли составом фракции на ай-газе, приезжает эта компания раз, предлагают затариться оружием, мы отказываемся, они уезжают. Потом приезжают по второму кругу, вновь предлагают, мы вновь отказываемся и они уже в грубой форме посылают нас и уезжают. Мне одному кажется, что их визиты не были нацелены на серьезную игру? Плюсом, фрапсом ниже, я прикрепил их более грубые нарушения, а именно спид-хак, перекаты при стрельбе, сбивы анимаций, анти-стан. так же мне кажется что компания использовала вспомогательные скрипты при стрельбе, тот же аим, просто посмотрите на мой хп-бар.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/aWO1W8P99g0

• Нравится
Реакции: TSG dubasosa

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
816
102,499
На доказательствах ТС собственные нарушения.

TSG ShiestyM

Легенда
3,257
109,067
Понятия не имею о каких нарушениях с нашей стороны идёт речь.
Я думаю если бы меня назвали игроком Заммо какого-то или ещё хуже МЛД, я бы сильно обиделся..

TSG ShiestyM

Легенда
3,257
109,067
Не знаю что такое Заммо. Видать вы спутали меня с кем-то из-за паранойи..

TSG ShiestyM

Легенда
3,257
109,067
Что такоеМЛД? Видел пару фрак, где писали МЛД - Ебальня. Ну я так понял шо МЛД это то что ебут постоянно, так же я думаю что это шот сквад бывших калоедов чтоль?

sprodahitman

Новичок
3
212
Что такоеМЛД? Видел пару фрак, где писали МЛД - Ебальня. Ну я так понял шо МЛД это то что ебут постоянно, так же я думаю что это шот сквад бывших калоедов чтоль?
говорит самый обиженный из всех аутсайдеров млд, чтоже.

Ich bin draußen

Новичок
25
36,185
Закрой спермоприемник. И терпи. Как всегда. Снова.

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
816
102,499
Открыли первые стрельбу без причин - умерли, в чём претензии? После ваш игрок начал лить слезы в ИЦ чат во 2 стадии, завязывайте уже с этим

9E5889DD-D9CC-46CC-8AF4-EA0665EEC1B3.jpeg

B44FD394-EB03-49CE-9A9C-2D7F7BA17C74.jpeg

Ich bin draußen

Новичок
25
36,185
Витя витьков когда твой батя с зоны откидывается? Хочу устроить ему лакин челендж

никита штангист

Постоянный
Автор темы
209
3,396
Открыли первые стрельбу без причин - умерли, в чём претензии? После ваш игрок начал лить слезы в ИЦ чат во 2 стадии, завязывайте уже с этим

Посмотреть вложение 2937491

Посмотреть вложение 2937490
почему ты опускаешь моменты с явными нарушениями по типу спидхака?

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
816
102,499
Оффаем оффтоп, парни, просто дали знать, что пора завязывать играть вам

TSG ShiestyM

Легенда
3,257
109,067

Посмотреть вложение 2937491

Посмотреть вложение 2937490
Нелпохой скрин второй у тебя. Видно по качеству что это видеоролик. Заливай сюда

• Нравится
Реакции: EM7OO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.