Anti Aliasing

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lennon

Опытный
Автор темы
366
10,490
Помогите с ошибкой. В настройках игры Anti Aliasing стоит выключенный, как жму ничего не меняется, колёсиком двигаю тоже, нету 3x и так далее. Есть Силент патч, Anti Aliasing на всех сборках невозможно выключить. Винда 8-ая, 10-ая плохо работает на моей.

Lennon

Опытный
Автор темы
366
10,490
фрапсом или поэтапными скринами покажи что именно не так а то чет нихуя не понял
Поэтапных скринов сделать не возможно в данной ситуации.
В настройках, когда жму на Anti Aliasing - ничего не меняется, тоесть около него написано "выкл", когда я на него жму не появляется "вкл" или же "2x, 4x, 8x". Колёсиком мышки тоже не робит и стрелками.

ООО «Тлижу»

Легенда
5,173
62,473
Поэтапных скринов сделать не возможно в данной ситуации.
В настройках, когда жму на Anti Aliasing - ничего не меняется, тоесть около него написано "выкл", когда я на него жму не появляется "вкл" или же "2x, 4x, 8x". Колёсиком мышки тоже не робит и стрелками.
курсор наведи на него и попробуй стрелочками поклацать влево вправо

osipov.

Новичок
5
368
у меня такое было, когда я в драйвере принудительно для гта вырубил сглаживание

osipov.

Новичок
5
368
Это как? У меня не Nvidia. Как открыть эту настройку?
и у меня не nvidia, точно не вспомню как это делать, но на старом ноуте с интелом у меня был такой драйвер, тут вроде как во вкладке 3D что-то подобное настраивалось.intel-graphics-drivers-big-1.png

Lennon

Опытный
Автор темы
366
10,490

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,774
23,407
Столько разной хуйни насоватовали... Когда выберешь значение - нажми ENTER и будет тебе счастье

• Ха-ха
Реакции: ООО «Тлижу»

Lennon

Опытный
Автор темы
366
10,490
Ничего не помогло. Проблема найдена - осталось его исправить, но я никак не понимаю как это сделать, поэтому кто шарит - пишите.
Значит у моей видеокарты отключено сглаживание, в настройках графических характеристик (Intel) нет пункта про сглаживания. Соответственно что-то можно да и сделать с помощью спец. программ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.