Поэтапных скринов сделать не возможно в данной ситуации.фрапсом или поэтапными скринами покажи что именно не так а то чет нихуя не понял
курсор наведи на него и попробуй стрелочками поклацать влево вправоПоэтапных скринов сделать не возможно в данной ситуации.
В настройках, когда жму на Anti Aliasing - ничего не меняется, тоесть около него написано "выкл", когда я на него жму не появляется "вкл" или же "2x, 4x, 8x". Колёсиком мышки тоже не робит и стрелками.
Попробовал. Не работает. Навожу на него мышкой, жму стрелками влево и вправо, ничего не меняется.курсор наведи на него и попробуй стрелочками поклацать влево вправо
У меня видеокарта старая. Intel какой-то там, попробую переустановить драйвера тогда.у меня такое было, когда я в драйвере принудительно для гта вырубил сглаживание
Это как? У меня не Nvidia. Как открыть эту настройку?не надо ничего переустанавливать, просто поставь что-то подобное в нём, либо просто драйвером сглаживание поставьПосмотреть вложение 2935561
А как эту самую панель открыть?и у меня не nvidia, точно не вспомню как это делать, но на старом ноуте с интелом у меня был такой драйвер, тут вроде как во вкладке 3D что-то подобное настраивалось.Посмотреть вложение 2935582
пкм по рабочему столу, там должна бытьА как эту самую панель открыть?
Когда выберешь значение - нажми ENTER и будет тебе счастье