Отклонено Karo_Keppla // whtpw.r

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skimask

Постоянный
Автор темы
208
906
Ваш никнейм: Naomi_Perkins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Karo_Keppla
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2023
Суть жалобы: Зашёл поцивилить. Проехал мимо дурачков на хоткнайфе. Началась погоня, в ходе которой мне прострелили колёса на моей машине и я начал звать на помощь в людном месте. Приезжают они, начинают стрелять по мне с причиной "обман на деньги". Уточню, что первый раз контактирую с этим игроком и обмана быть никакого не могло, а если он и был, то пусть он предоставит доказательства того, где я неправ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/N6zgBEsHn7Y

• Ха-ха
Реакции: hallelujahh

Bulba

Постоянный
307
34,865
Найс обман админов, первый раз ты контактируешь да? Данный игрок со своим другом кидают игроков на деньги, когда я передал деньги его другу, сразу приезжает Наоми и говорит что она моя девушка, а пока та сваливает она отвлекает моё внимание, после чего мы ещё раз её видим и она предлагает по нам открыть огонь раз, так как баганный дигл продали и стреляет по нам, этого я не заскринил по этому это уберём, человек обрезал фрапс и залил но соучастие в обмане на крупную сумму сутенёра, который после вас двоих нашёл и прикончил.
Грязный бизнес приводит к грязному финалу.

• Нравится
Реакции: thug.life

Bulba

Постоянный
307
34,865
Плюс поведение девушки очень классное бегать и кричать матом, больше смахивает на фг, если ты видел что мы по тебе стреляем, почему не убежал в переулки или так, что бы мы тебя не нашли, но ты решил остановится и кричать капсом. И особенно круто остановится и писать хуле вам надо, когда тебе парни колёса прострелили и за тобой гонятся с целью убийства.

skimask

Постоянный
Автор темы
208
906
Плюс поведение девушки очень классное бегать и кричать матом, больше смахивает на фг, если ты видел что мы по тебе стреляем, почему не убежал в переулки или так, что бы мы тебя не нашли, но ты решил остановится и кричать капсом. И особенно круто остановится и писать хуле вам надо, когда тебе парни колёса прострелили и за тобой гонятся с целью убийства.
давай подумаем.. потому что вы бы меня нашли? вы ехали прямо за мной и всегда знали где я, тем более моя машина дымилась и это не позволяло мне ехать быстро.

skimask

Постоянный
Автор темы
208
906
Найс обман админов, первый раз ты контактируешь да? Данный игрок со своим другом кидают игроков на деньги, когда я передал деньги его другу, сразу приезжает Наоми и говорит что она моя девушка, а пока та сваливает она отвлекает моё внимание, после чего мы ещё раз её видим и она предлагает по нам открыть огонь раз, так как баганный дигл продали и стреляет по нам, этого я не заскринил по этому это уберём, человек обрезал фрапс и залил но соучастие в обмане на крупную сумму сутенёра, который после вас двоих нашёл и прикончил.
Грязный бизнес приводит к грязному финалу.
Анджелу я не знаю, первый раз вижу эту персону. Приехал я на место вашей "встречи" потому что раньше жил там. Решил её подъебать, сказав, что я девушка тебя долбоёба. Она тебя лично обманула и мне не дала ни копейки, потому что у нас договорённости никакой не было.

Bulba

Постоянный
307
34,865
Анджелу я не знаю, первый раз вижу эту персону. Приехал я на место вашей "встречи" потому что раньше жил там. Решил её подъебать, сказав, что я девушка тебя долбоёба. Она тебя лично обманула и мне не дала ни копейки, потому что у нас договорённости никакой не было.
Ну уже за оскорбление жалоба в архив улетит, но считай мой персонаж понял так, за это и умерла ты. За соучастие в обмане, по логам пусть ещё глянуть передачи денег. А то раз наебал, наебёшь и второй. Жди вердикта проверяющего.

whtpw.r

Новичок
9
769
На твоём фрапсе увидел лишь то как ты погибаешь. Сам же написал что до этого с ними не контактировал, а теперь в жалобе кинули скрин что вы там играли что-то. По этому отказано за недостатком доказательств, твоя вырезка смерти на 5 секунд - не доказательство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.