Одобрено Kiari_ Smith Ernesto_Maraza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Плитка

Новичок
Автор темы
1
31
За гос игру я по ебалу получил, а вот покупка ганов в телеграмме это, что то новое. Хочешь напоминай, но если ты хочешь оставить эту жалобу, то я напомню, что ты делал на своём основном аккаунте не так ли 20 летний Деманго который пытается доказывать на форуме 14 летнему шкету
Я в крайме ган не покупал, ну так к слову.

Плитка

Новичок
Автор темы
1
31
Прикрепляй слова делом, а не пиздежом. А твои махинации найдут просто по логам твоей основы. Завтра с компа ник скину
Андрюшка сидит тебе все говорит, пытается что-то. Но я то знаю больше инфы.

john_Caverton

Новичок
Banned
0
10
Я думаю, что я завтра дам полный и развёрнутый ответ и ПРИКРЕПЛЮ СЛОВА Делом. А инфы у меня на тебя нарыто столько сколько ты себе представить не можешь, подскажи каким ботом ты себе стили ударки качаешь?

Плитка

Новичок
Автор темы
1
31
Я думаю, что я завтра дам полный и развёрнутый ответ и ПРИКРЕПЛЮ СЛОВА Делом. А инфы у меня на тебя нарыто столько сколько ты себе представить не можешь, подскажи каким ботом ты себе стили ударки качаешь?
Ботом?

john_Caverton

Новичок
Banned
0
10
У меня есть все пруфы. Тебя давно сдали твои друзья и скинули мне все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.