Одобрено Kiari_ Smith Ernesto_Maraza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Плитка

Новичок
Автор темы
1
31
Ваш никнейм: Deonte_Mason
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ernesto_Maraza
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2023
Суть жалобы: Принципе обычное фг, но при стадии один вылетает резко, второй. Заходят, выходят, один зашел, другой заходит и убегает. Попахивает сбивом стадии чтобы сохранить ган.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

secretiki

Новичок
0
13
Ваш никнейм: Deonte_Mason
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kiari_ Smith Ernesto_Maraza
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2023
Суть жалобы: Принципе обычное фг, но при стадии один вылетает резко, второй. Заходят, выходят, один зашел, другой заходит и убегает. Попахивает сбивом стадии чтобы сохранить ган.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: *** Hidden text: cannot be quoted. ***
какая твоя проблема?Я вылетел- зашел, начал играть с тобой, ты меня ограбил, какие проблемы?

Плитка

Новичок
Автор темы
1
31
какая твоя проблема?Я вылетел- зашел, начал играть с тобой, ты меня ограбил, какие проблемы?
Угомони таланты, вы сперва типо вылители оба, потом зашли, вышли и снова зашли, если бы я рядом не стоял, ты бы убежал как твой друг.

john_Caverton

Новичок
Banned
0
10
Днем отвечу и прикреплю скрины с временем где видно, что у меня крашит сборка и выдаёт мне ошибку, а если ты так сильно решил заплакать, что я по твоим словам сбил стадию и не отсидел несчастные 20 минут в деморгане, то я могу их отсидеть и на ган мне было в тот момент похуй, я его все равно потерял

Плитка

Новичок
Автор темы
1
31
Днем отвечу и прикреплю скрины с временем где видно, что у меня крашит сборка и выдаёт мне ошибку, а если ты так сильно решил заплакать, что я по твоим словам сбил стадию и не отсидел несчастные 20 минут в деморгане, то я могу их отсидеть и на ган мне было в тот момент похуй, я его все равно потерял
Вообще все равно на твои слова. Веришь нет, сами решат какое наказание вам выдать. А может и вовсе не дадут.

john_Caverton

Новичок
Banned
0
10
Пишу с твинка форума так как я щас не дома, а при мне тока телефон.

Так же хочу добавить, что по правилам ты не можешь кидать под хайд, что либо

john_Caverton

Новичок
Banned
0
10
Вообще все равно на твои слова. Веришь нет, сами решат какое наказание вам выдать. А может и вовсе не дадут.
Ну раз тебе похуй то нахуя ты создаёшь жалобу? Я так и знал, что она будет и заготовил скриншоты с рабочего стола, где видно дату, год, время и ошибку когда я пытаюсь зайти в игру (я был в краш зоне)

Плитка

Новичок
Автор темы
1
31
Пишу с твинка форума так как я щас не дома, а при мне тока телефон.

Так же хочу добавить, что по правилам ты не можешь кидать под хайд, что либо
Да лан те Ванек, успокойся. Все чики пуки, что ты плачешь то сразу. :(

john_Caverton

Новичок
Banned
0
10
Зачем ты сюда припечатал Kiari_smith создавай на него отдельную жалобу, он не играет у меня во фраке.

john_Caverton

Новичок
Banned
0
10
Ну для меня ты Ваня :) Ванька встанька.
А ты для меня человек который видит лишь ошибки других и не видит свои. Напомнить админам за твой крайм с лицензией и за твои махинации с лицензией за это все тебе могут выдать айпи бан

Плитка

Новичок
Автор темы
1
31
А ты для меня человек который видит лишь ошибки других и не видит свои. Напомнить админам за твой крайм с лицензией и за твои махинации с лицензией за это все тебе могут выдать айпи бан
Я не использую лицензию в крайме, ну так к слову.

Плитка

Новичок
Автор темы
1
31
Может мне тоже им напомнить покупки ганов в телеграмме? За оос игру там например.

Плитка

Новичок
Автор темы
1
31
Клео дрифт, вх, поджимное нитро, опхак там например.

john_Caverton

Новичок
Banned
0
10
Может мне тоже им напомнить покупки ганов в телеграмме? За оос игру там например.
За гос игру я по ебалу получил, а вот покупка ганов в телеграмме это, что то новое. Хочешь напоминай, но если ты хочешь оставить эту жалобу, то я напомню, что ты делал на своём основном аккаунте не так ли 20 летний Деманго который пытается доказывать на форуме 14 летнему шкету

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.