Отклонено Не знаю, говорят тс какой-то фраки и ассист - Bobby Burillo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

president roosvelt

Новичок
Автор темы
25
3,752
Ваш никнейм: Jerry Tipton
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bobby Burillo
Фракция нарушителя: Не знаю, говорят тс какой-то фраки и ассист
Суть жалобы: стояли играли на отцеплении, данный персонаж пролетает на сх и без колизии, сносит транспорт ПД и уезжает дальше
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 7 Мар 2023

• Нравится
Реакции: Azamat got drip

Papinоmolokо

Легенда
2,105
154,176
И смысл этой жалобы? Там видно что это пинг. Вот тебе делать нехуй это писать? У меня вас вообше не было видно из за фризов

El Camino Soldado

Новичок
Banned
60
5,288
Банальный рассинхрон когда из-за интернета не подгружаются люди и всё вокруг. Но при этом диалоги вокруг видны.

president roosvelt

Новичок
Автор темы
25
3,752
И смысл этой жалобы? Там видно что это пинг. Вот тебе делать нехуй это писать? У меня вас вообше не было видно из за фризов
конечно пинг, как иначе, ни у кого ты не лагал, нормально пролетел без заеданий и пролагов, а у тебя пинг и ты никого не видишь, другалек

Papinоmolokо

Легенда
2,105
154,176
Да мне похуй думай че хочешь я тебе сказал как было я не собираюсь твердить тебе че и как было уже все сказал что там не стояло никого у меня. какой сх если это обычная скорость байка?

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,230
224,495
мне не кажется, что это какие либо читы. проблемы с пингом, особенно учитывая далекое от россии местонахождение игрока фракции.

• Крайне негативное
Реакции: ass1