SkripOchka
Новичок
- 25
- 127
Более чем уверен что будут если не прекратишь писать то что пишешь. Мы доказываем и опровергаем свое нарушение. Думаю все ответы дали. Ждем рассмотрения хлопчики.ребята базарим по факту потому что всю эту хуйню скорее всего будут чистиь от оффтопа)
обрезанные скрины не принимаются
Кстати вот вам ЕЩЕ ОДНО ПГ, где парень бежит с битой на УЗИ.
какое блядь дуПрикольно ты на одного Мауриса с битой кидаешься. Игнорируешь мое /do. Хотя все прекрасно знают что из багажника ты достал биту, ты просто проигнорил, игра в свою пользу также.
где ты толпу увидел, друг? нас было столько же сколько и васВас толпа была лол) почему бы не применить оружие в данной ситуации)
вас возможно даже больше было.где ты толпу увидел, друг? нас было столько же сколько и вас
я писал отыгровку, а потом стёр её и даже не увидел ваш ду ебаный. все мы люди.Посмотреть вложение 2932266Посмотреть вложение 2932267
По ИС, если бы ты взял биту - это увидили бы все. Просьба уйти из жалобы. Ответ дает тут ТС и обвиняемый.
ооц игра.. да-да, хаха, я же хоть что то ответил ему?)) заготовка отыгровки? Я ее собирался отправить, но после того как Тивонте налетел - я налетел тоже.ООЦ игра ахахахахах, фрапс скачал парень, заготовка отыгровки
заготовка на фрапсе твоёмооц игра.. да-да, хаха, я же хоть что то ответил ему?)) заготовка отыгровки? Я ее собирался отправить, но после того как Тивонте налетел - я налетел тоже.
нас было 4, вас было 4, ровень называетсяПосмотреть вложение 2932266Посмотреть вложение 2932267
По ИС, если бы ты взял биту - это увидили бы все. Просьба уйти из жалобы. Ответ дает тут ТС и обвиняемый.