Рассмотрено Nathaniel Campbell // whtpw.r

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

джо барбаро

Новичок
Автор темы
Banned
0
750
заготовка отыгровки на своём же фрапсе, держишь биту где? в заднице?
Открыли тему для загрузки доказательств, я пишу жалобу конкретно на натниеля у которого гм. Остальное меня не волнует, не разводи срач

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,452
Открыли тему для загрузки доказательств, я пишу жалобу конкретно на натниеля у которого гм. Остальное меня не волнует, не разводи срач
Если на то пошло то на моем фрапсе видно что у тебя тоже ГМ, а на деле - это баги сервера которые фиксятся, также неоднократное ПГ где ты бежишь на ган с битой)) только что по полочкам тебе спалили файтспид, неотыгрыш крупногогабарита, и заготовление отыгровки, Также ооц игра.. Жалоба закрывается от оффтопа.

Последнее редактирование:

whtpw.r

Новичок
10
769
Походу я всё таки кент лейки, потому что посидев попив пива под мяско я выписал себе в блокнотик ЛИШЬ такую шляпу.

Tivonte_Graves - айбан. пг, нрп инв, игра в свою пользу, софт
Yaheem Travelodge - 30 дней бана пг, неролевое, добив без отыгровки
Woody_Holmes - 10 дней бана пг, неролевое
Yumba_Cox - 15 дней бана неролевое, добив без отыгровки

• Негативное
Реакции: джо барбаро

whtpw.r

Новичок
10
769
Не согласных прошу обращаться в жалобу на администрацию. Кстати скиньте ВК лейки хоть узнаю кто это 🤓

• Негативное
Реакции: джо барбаро
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.