Рассмотрено Nathaniel Campbell // whtpw.r

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

джо барбаро

Новичок
Автор темы
Banned
0
750
Ваш никнейм: Tivonte_Graves
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nathaniel Campbell
Дата и время наказания/нарушения: 7 Мар 2023
Суть жалобы: играем спокойно, делаем траффик, тут подлетают какие-то негры и говорят платить им процент за продажу, потом ещё раз подлетают и уже вымогают бабки. Ну, я достаю биту, т.к нахуя мне их стрелять ещё 2.3 скажут, ну и начинаем драку. они во время потасовки вытягиваю ганы и начинают стрелять, за что все ложаться. данный персонаж оффается, ложится в стадию, потом появляется, опять ложится в стадию, потом каким-то образом из неё встаёт снова. ВСЁ ВРЕМЯ ИЗ 2 СТАДИИ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

джо барбаро

Новичок
Автор темы
Banned
0
750
будем заливать в течение парочки часов материал, видосы и скрины

havka

Пользователь
86
5,683
фрапс, на котором видно дохерище нарушений.

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,608
Ваш никнейм: Tivonte_Graves
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nathaniel Campbell
Дата и время наказания/нарушения: 7 Мар 2023
Суть жалобы: играем спокойно, делаем траффик, тут подлетают какие-то негры и говорят платить им процент за продажу, потом ещё раз подлетают и уже вымогают бабки. Ну, я достаю биту, т.к нахуя мне их стрелять ещё 2.3 скажут, ну и начинаем драку. они во время потасовки вытягиваю ганы и начинают стрелять, за что все ложаться. данный персонаж оффается, ложится в стадию, потом появляется, опять ложится в стадию, потом каким-то образом из неё встаёт снова. ВСЁ ВРЕМЯ ИЗ 2 СТАДИИ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
теперь что ты мне на это скажешь?

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,608
ооц игра? ты же сам по тимспику сидишь пиздишь, а он ему даже не ответил.
то есть ты хочешь сказать, что этой ситуации с нашей стороны было 10 человек? Там сидело 10 человек в канале где все пиздели о своём

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,452
Фиксируем нарушения - парни бегут на меня с диглом со своей битой и кулаками. Также слабая игра за которую Юмба уже получил бан.
фрапс, на котором видно дохерище нарушений.
Залью кстати фрапс где у меня урон не идет.

джо барбаро

Новичок
Автор темы
Banned
0
750
TIVONTE_GRANDES с битой летит на пушку крутой чел, в перекрестии двух линий огня, своего дружка и моего соигрока
так а вы нахуя стрелять начали, когда обычная потасовка? 2.3 парни? он ствол колёсиком достал во время пизделки и начал стрелять, если администратору потребутеся - скину фрапс от своего лица. я пиздил всех, потому что вы повылетали нахуй половина. жалоба не на вас тем более, а на кента вашего у которого ГМ

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,608
так а вы нахуя стрелять начали, когда обычная потасовка? 2.3 парни? он ствол колёсиком достал во время пизделки и начал стрелять, если администратору потребутеся - скину фрапс от своего лица. я пиздил всех, потому что вы повылетали нахуй половина. жалоба не на вас тем более, а на кента вашего у которого ГМ
ты достал биту, битой можно до смерти забить, плюс ты че её в жопе носил из багажника достал? Где ты ГМ с моей стороны увидел? Аахахахахахаха, на гамбите нету гма, если ты игрочишка до сих пор не допёр, что на гамбите по дефолту чтобы не тупила система стадии, сделано у каждого игрока по 10100 ХП

havka

Пользователь
86
5,683
Фиксируем нарушения - парни бегут на меня с диглом со своей битой и кулаками. Также слабая игра за которую Юмба уже получил бан.

Залью кстати фрапс где у меня урон не идет.
не слабая игра, а неролевое, за которое сейчас ведется дискуссия

джо барбаро

Новичок
Автор темы
Banned
0
750
ты достал биту, битой можно до смерти забить, плюс ты че её в жопе носил из багажника достал?
я её достал из багажника и сел в тачку, сидел в машине несколько минут и потом вышел.
Бита не пиздит во 2, так что это не оружие такое для убийства

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,608
я её достал из багажника и сел в тачку, сидел в машине несколько минут и потом вышел.
мб мне скинуть фрапс как ты стоял с битой в очке?

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,608
у тебя нету нарушений чел? ты пгшишь бегая между линиями огня и пытаясь завалить битой моего соигрока в кайф?

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,452
Кстати помимо своего фрапса с багом, опровергну обвинение в катапульте. Катапульта работает так что игрок сразу "вылетает", тут же парни встали в афк до момента закрытия окна краша, также после "вылета", Маурис зашел обратно и был убит+фрапс Натинеля.

havka

Пользователь
86
5,683
ребята базарим по факту потому что всю эту хуйню скорее всего будут чистиь от оффтопа)

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,452
Прикольно ты на одного Мауриса с битой кидаешься. Игнорируешь мое /do. Хотя все прекрасно знают что из багажника ты достал биту, ты просто проигнорил, игра в свою пользу также.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.