Отклонено Blake Brook Dwight Hopkins Ronald Sawyer // dandeep

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Podmastil

Постоянный
Автор темы
224
1,035
Ваш никнейм: Armando_Braojos
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Blake Brook Dwight Hopkins Ronald Sawyer
Дата и время наказания/нарушения: 6 Мар 2023
Суть жалобы: Гении на гамбит рп. Приезжаем на худ, играем просто, общаемся, с нехира 3 типа достают ножи, без какой либо причины отправляют в пк, норм ашоты. 100 процентов 2.3, прошу заблокировать их и в чс бахнуть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/TwJHYHG

• Нравится
Реакции: монпансье.

Podmastil

Постоянный
Автор темы
224
1,035
Ну и админы, тут 100 процентов наказание им, хотел спросить, нам, не виноватым игрокам в этой сите, будет что-то за ущерб от ашотов? можно их ножи?

Podmastil

Постоянный
Автор темы
224
1,035
Кстати, хочу добавить. Из-за этой ситуации, моего друга кинули в деморган на 3 часа, админ был HorrorComedy, друга начали резать, а ему че на месте стоять? че за бред? ясен пень он начал убегать. Если их забанят, значит ситуация откат, значит моего друга должны выпустить из деморгана, правильно? Этой же ситуации по сути значит нет. Можно ли это сделать сейчас? Тут же 100 процентный бан.

Podmastil

Постоянный
Автор темы
224
1,035
А, ну и +слабая игра, что за "достает нож" и "убегает" в /me, зхвазхвахзаыв

Podmastil

Постоянный
Автор темы
224
1,035
А вот скрин друга как его самая крутая админша далбанула в деморган)

Вложения

• T4titYVyCVg.jpg
    T4titYVyCVg.jpg
    248.9 KB · Просмотры: 0

cut the bullshit

Легенда
2,762
102,999
вы завалились на район скинхедов, права че то качали, вас попросили уйти, но вы решили остаться, за что и получили

пропеллер

Постоянный
241
3,401
OOC: При игре с нами вы соглашаетесь на ПК/СК/ФСК, жестокое обращение с вашим персонажем, махинации с персонажем. Дабы поиграть во фракции пишем ЛС форума или приходим на худ и грамотно отыгрываем персонажа, не навязывайтесь. Для игры создавайте американцев 17-18 лет. Фракция не несёт ответственности за аутсайдеров.

• Нравится
Реакции: cut the bullshit

cut the bullshit

Легенда
2,762
102,999
ммм, а во фракции играют так, "достает нож", "убежал", не знал, что это считается как слабая игра?
просто нытье, чувак. На что вы надеялись приезжай на район как не в чем не бывало? Другого отношения вы бы не получили. Ясен хуй в обидах решили жб написать))

монпансье.

Новичок
33
418
Просто сами осознайте, то что вы без какой либо весомой причины, просто из за своих проблем в голове и излишка агрессии, начали резать нас. Тупо ашотить начали ребятки

пропеллер

Постоянный
241
3,401
Просто сами осознайте, то что вы без какой либо весомой причины, просто из за своих проблем в голове и излишка агрессии, начали резать нас. Тупо ашотить начали ребятки
вы прямо на худе, прямо где мой дом свои права качаете. Что живете тут, мы уже блять с января играем. Хотел чтобы мы пожали тебе руку и проводили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.