rugrat1300
Ветеран
- 687
- 14,088
да, давай часик тебе дадим, чтоб ты сразу убежал на другой конец карты? каким боком ты влияешь на то, что у Даниэля сбивается стадия и он в ней ходит?может быть тебе нужно было подождать пару минут прежде чем меня к хуям сносить когда я захожу... Может тогда, у Даниэля бы не сбилась стадия
крапивин забей, им делитнуть у крайма 4 гана в 40 минут приносит удовольствиеможет быть тебе нужно было подождать пару минут прежде чем меня к хуям сносить когда я захожу... Может тогда, у Даниэля бы не сбилась стадия
залез обратно в коморкупарни вы походу сильно обиделись на то, что наша система отслеживания дурачков сработала верно и нашла вас, после чего ваши ганчики улетели за неправомерное пользование :( .
да, давай часик тебе дадим, чтоб ты сразу убежал на другой конец карты? каким боком ты влияешь на то, что у Даниэля сбивается стадия и он в ней ходит?
незнания правил не освобождает тебя от ответственности, паренек. ты мог спокойно убрать дробовик в инвентарь или бардачек ДО ТОГО, как начал отыгрывать, что он лежит между сиденьями. к слову, пока ты сидишь в машине, на тебя это правило не действует и ты так же можешь хранить его в инвентареКак можно понять это просто два уникума в форме полицейских которые прикрываются под корочкой ролеплея, любимые фразы которых — "К стене" и "Вышл из машины нахуй!" и не более.
Мы спокойно собираемся начать играть со своими соигроками, как тут до нас просто ебать доебались за то, что мы неправильно выставили машины. Мой друг как вылетел и зашёл и решил данную проблему..
Один из копперов решил всё-таки доебаться когда увидел дробовик в слоте через СAMHUNT, идя зажимая ALT, в итоге при взаимодействии разбрасываясь какой-то однословной хуйней что даже игрой трудно назвать.
В итоге началась погоня. Игрока полиции не устроило что у меня дробовик в слоте, но отыгрывался он как между сиденьем и дверью. По правилам сервера я не могу хранить его в инвентаре из-за его габаритов и поэтому меня могли наказать.
Началась стрельба. В итоге мой приятель отсоединяется от сервера, мой персонаж подлетает на воздухе и я следом за ним вылетаю. Спустя после нескольких варнингов перед заходом я успешно захожу. Наблюдаю картину где игрок полиции убил моего приятеля за то, что тот якобы по его словам вышел из игры. Смех.
ООС разборка идёт. К итогу, я не понял какое взаимодействие хочет полиция если они сами представляют в ПРЯМОМ СМЫСЛЕ свиней а не нормальных игроков. У полицейского игра в свою пользу. Из-за связи с правилами сервера я не мог убрать дробовик в инвентарь ибо меня наказали, насчёт того, что я мог его убрать в бардачок я не знал. Если бы я открыл инвентарь, а после его открытия высвечивается действие открытие бардачка, полицейские бы посчитали это за угрозу и убили меня запросто.
Также хочу попросить уникумов которые здесь собрались, не писать всем департаментом по просьбе людей на которых оформлена жалоба, — "На нас жалоба, оставь какой-то комментарий".
Свой низкосортный троллинг который вообще нахуй ебать не относится к жалобе тоже желательно убрать. Строго по делу.
я не прошу часик, понимаешь когда я логинюсь мой интернет некоторое время ловит связь и я заморожен до того, пока карта прогрузится и я смогу двигаться, когда я зашел вы меня уебали со старта я и моргнуть то не успел xDпарни вы походу сильно обиделись на то, что наша система отслеживания дурачков сработала верно и нашла вас, после чего ваши ганчики улетели за неправомерное пользование :( .
да, давай часик тебе дадим, чтоб ты сразу убежал на другой конец карты? каким боком ты влияешь на то, что у Даниэля сбивается стадия и он в ней ходит?
да мне плевать на дробовик, я пишу жалобу от лица водителя Daniel_Moreno.незнания правил не освобождает тебя от ответственности, паренек. ты мог спокойно убрать дробовик в инвентарь или бардачек ДО ТОГО, как начал отыгрывать, что он лежит между сиденьями. к слову, пока ты сидишь в машине, на тебя это правило не действует и ты так же можешь хранить его в инвентаре
незнания правил не освобождает тебя от ответственности, паренек. ты мог спокойно убрать дробовик в инвентарь или бардачек ДО ТОГО, как начал отыгрывать, что он лежит между сиденьями. к слову, пока ты сидишь в машине, на тебя это правило не действует и ты так же можешь хранить его в инвентаре
так я и не тебе отвечал, а дружку твоему. к тебе претензии лично от меня только в том, что ты ходил во время стадии.да мне плевать на дробовик, я пишу жалобу от лица водителя Daniel_Moreno.
я тебе объясняю, когда я логинюсь я жду пару минут не по своему желанию перед тем как начать двигаться, может это интернет влияет или это глобальная проблема сервера, не знаю.так я и не тебе отвечал, а дружку твоему. к тебе претензии лично от меня только в том, что ты ходил во время стадии.
что за поеботу ты пишешь, догадки свои ложные оставь для контрольных работ в школе, к которым из за игры в самп серьезной времени готовиться у тебя нету.... насчёт того, что я мог его убрать в бардачок я не знал. Если бы я открыл инвентарь, а после его открытия высвечивается действие открытие бардачка, полицейские бы посчитали это за угрозу и убили меня запросто.
как ты совместил догадки блять и школу? Типо, он перед контрольной работой гадает что ему писать? Господи, не пытайся казаться дохуя дипломатом, понты нахуй колоти в другом месте, у пятерочки где нибудьчто за поеботу ты пишешь, догадки свои ложные оставь для контрольных работ в школе, к которым из за игры в самп серьезной времени готовиться у тебя нету.
что за поеботу ты пишешь, догадки свои ложные оставь для контрольных работ в школе, к которым из за игры в самп серьезной времени готовиться у тебя нету.
Посмотреть вложение 2930255
по поводу доёба за парковку, ваш корефаш сел к вам в авто, когда я приказал ему заглушить двигатель и провести остановку за нарушение дорожного кодекса, он сел к вам и вылетел, ну а далее ты пишешь:
Посмотреть вложение 2930256
раз ты дерзко начал общаться, будь добр далее продолжить общение, не обязательно дерзкое только с твоей стороны.
Посмотреть вложение 2930255
по поводу доёба за парковку, ваш корефаш сел к вам в авто, когда я приказал ему заглушить двигатель и провести остановку за нарушение дорожного кодекса, он сел к вам и вылетел, ну а далее ты пишешь:
Посмотреть вложение 2930256
раз ты дерзко начал общаться, будь добр далее продолжить общение, не обязательно дерзкое только с твоей стороны.
у пятерочки где нибудь
у меня не было дробовика вовсе... Тебя палкой по голове по утрам будит вместо будильника или что?у тебя дробовик в руках паря не строй дурачка из себя что ты по кд в скролле его держишь, дураков ищи как ты выразился