Одобрено LSPD - Mark_Ushkevich, Vincent_Tobar, Owen_Hopkins

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,540
Ваш никнейм: Daniel_Moreno, Michael Gimenez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mark_Ushkevich, Vincent_Tobar, Owen_Hopkins
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: ~ начинается погоня, мой соигрок начал стрельбу из за которой меня крашнуло, следовательно ситуация морозится до моего перезахода. В итоге получается так, я перезахожу не успевая прогрузиться банально он меня кладет во вторую и типа "нехуй офаться". Ну и вот... адекватность блять через края хлещет. Чат и само поведение в игре это отдельная тема, которую можно обсуждать бесконечно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 6 Мар 2023

Последнее редактирование:

casanova

🍼 🎈
669
13,980
Ну я не понимаю причём я тут на ситуации когда уже приехал после того как вы оффнулись. И так вы не правы.

casanova

🍼 🎈
669
13,980
1678117312042.png
Якобы двое ондновременно крашнулись от античита. Кстати парни зачем отыгровку в /ame написали??

NO LAKIN NO LAKIN

Новичок
Banned
0
81
очень конечно интересно какое у меня б6, но вы лучше объяснить почему вы отыгрываете стрельбу в /ame, тем более нарушая 15пп. кстати, как вы там говорили, по политике Рустама Гулиева жалобы писать хахах?

• Нравится
Реакции: GuaWappin

casanova

🍼 🎈
669
13,980

toker_neverlackin, вот именно такой никнейм должен быть у каждого на форуме. Пацаны реально шарят за чирак, пацаны лил мистер чиф киф NO LACKIN

• Нравится
Реакции: Smokin All Deads

GuaWappin

Новичок
Banned
0
1,036
раз ты такой правильный касательно крупого калибра, спешу разочаровать тебя, крупный калибр когда ты едешь в машине можно положить в бардачок прописав /inv, и если ты будешь ехать в скролле с крупным калибром в машине то тебе никто ниче не скажет, ибо ты просто можешь сказать где у тебя лежит твоя пушка

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,540

GuaWappin

Новичок
Banned
0
1,036
с вашей стороны тут 15ПП, причина из стрельбы высосана из пальца, вы едете на султане, за вами 1 крузер, что мешает вам уехать я хз, это во-первых карается баном на длительное время. так же намеренный офф от ситуации, где как только (удивительно) ваш кар тушат - вы оба вылетаете из игры.

• Нравится
Реакции: casanova

GuaWappin

Новичок
Banned
0
1,036
даниель стадию сбивает по кайфу, тоже является нарушением правил проекта

• Нравится

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,540
может быть тебе нужно было подождать пару минут прежде чем меня к хуям сносить когда я захожу... Может тогда, у Даниэля бы не сбилась стадия

• Нравится
Реакции: rugrat1300

rugrat1300

Ветеран
687
14,088
этой компашке не интересна нормальная игра, они заходят в сампик ради того чтобы у краймюков ганы поделитать. 20 минут назад:1678132227945.png
наверное вы просто обижены на то что вас шотают по 5 раз в день, как сказал один из ваших мне в ПМ когда его отправили в третью стадию недели 2 назад.

• Нравится

GuaWappin

Новичок
Banned
0
1,036
кароч среньк среньк вы сделали жалобой ничего не добьетесь толком, ганчики ваши изъяты и ваше после-школьное настроение испорчено, я доволен =)

1678117950490.png

• Нравится

GuaWappin

Новичок
Banned
0
1,036
  • Ха-ха
Реакции: rugrat1300

Smokin All Deads

Новичок
Banned
14
1,282
Как можно понять это просто два уникума в форме полицейских которые прикрываются под корочкой ролеплея, любимые фразы которых — "К стене" и "Вышл из машины нахуй!" и не более.

Мы спокойно собираемся начать играть со своими соигроками, как тут до нас просто ебать доебались за то, что мы неправильно выставили машины. Мой друг как вылетел и зашёл и решил данную проблему..

Один из копперов решил всё-таки доебаться когда увидел дробовик в слоте через СAMHUNT, идя зажимая ALT, в итоге при взаимодействии разбрасываясь какой-то однословной хуйней что даже игрой трудно назвать.

В итоге началась погоня. Игрока полиции не устроило что у меня дробовик в слоте, но отыгрывался он как между сиденьем и дверью. По правилам сервера я не могу хранить его в инвентаре из-за его габаритов и поэтому меня могли наказать.

Началась стрельба. В итоге мой приятель отсоединяется от сервера, мой персонаж подлетает на воздухе и я следом за ним вылетаю. Спустя после нескольких варнингов перед заходом я успешно захожу. Наблюдаю картину где игрок полиции убил моего приятеля за то, что тот якобы по его словам вышел из игры. Смех.

ООС разборка идёт. К итогу, я не понял какое взаимодействие хочет полиция если они сами представляют в ПРЯМОМ СМЫСЛЕ свиней а не нормальных игроков. У полицейского игра в свою пользу. Из-за связи с правилами сервера я не мог убрать дробовик в инвентарь ибо меня наказали, насчёт того, что я мог его убрать в бардачок я не знал. Если бы я открыл инвентарь, а после его открытия высвечивается действие открытие бардачка, полицейские бы посчитали это за угрозу и убили меня запросто.

Также хочу попросить уникумов которые здесь собрались, не писать всем департаментом по просьбе людей на которых оформлена жалоба, — "На нас жалоба, оставь какой-то комментарий".

Свой низкосортный троллинг который вообще нахуй ебать не относится к жалобе тоже желательно убрать. Строго по делу.

• Нравится
Реакции: akid и rugrat1300
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.