Отклонено Сarl_Reed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
406
5,130
1. Ваш никнейм: Evan Garcia
2. Никнейм нарушителя: Carl reed
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): НПС
4. Суть жалобы: Маленький глупый ребенок (основное комьюнити этой чудесной фраки) решил что играет не на рп сервере, а на дрифт\дм\рпг. Протаранил мою машину, скрылся, снова протаранил, ничего не откатив, уехал. После мы (гонщики из фракции ралли) перекрыли данному зверю дорогу дабы вызвать его начальство. Тупа пришел неизвестный админ и зареспавнил нам машины, испортив ситу.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

gaby

Новичок
1
11,761
Привет. Если для тебя езда 20 миль в час что была у меня, является неким дрифт рпг дм жанром то все очень плохо. Начнем с того что влетел ты в меня, а не я в тебя и у тебя был явный лаг. Лаги мы не играем, по этому я поехал дальше на свой вызов. Ты же решил поступить по обычному, начал гнаться за мной и таранить меня, реально сбивать меня с пути. То есть играешь видимо по принципу "нарушил он - нарушу и я". Про перекрытие от ралли пацанов я знать не знал, я думал что обычные игроки. После серии твоих таранов, я репортнул твой ник, специально проехал вперед дабы ты совершил повторный таран и это зафиксировал админ, за что и заспавнил твою машину.

А так же, я ехал с проблесковыми маячками, если сбил значит сбил. Скорость у меня была не велика да и удар был не в лоб а в борт.
По факту, на скриншотах не виден сам факт ДТП.

• Нравится
Реакции: KAPACUK

gaby

Новичок
1
11,761
По факту доказательств нет. На твоих же скринах видно что ты меня подрезаешь.
У меня была вызов что дает мне приоритет, врезался в тебя - ну значит такова судьба твоя и разбирайся в айси со страховой службой.
А про твоих ралли-друзей я не знал, они приехали и уехали.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
406
5,130
Привет. Если для тебя езда 20 миль в час что была у меня, является неким дрифт рпг дм жанром то все очень плохо. Начнем с того что влетел ты в меня, а не я в тебя и у тебя был явный лаг. Лаги мы не играем, по этому я поехал дальше на свой вызов. Ты же решил поступить по обычному, начал гнаться за мной и таранить меня, реально сбивать меня с пути. То есть играешь видимо по принципу "нарушил он - нарушу и я". Про перекрытие от ралли пацанов я знать не знал, я думал что обычные игроки. После серии твоих таранов, я репортнул твой ник, специально проехал вперед дабы ты совершил повторный таран и это зафиксировал админ, за что и заспавнил твою машину.

А так же, я ехал с проблесковыми маячками, если сбил значит сбил. Скорость у меня была не велика да и удар был не в лоб а в борт.
По факту, на скриншотах не виден сам факт ДТП.
Все видно на скринщоте, как ты стоишь на двух колесах. Никто тебя не таранил на спуске, а перекрывал, но тебе просто по е ба ть на 3х тонный внедорожник. Отката у тебя не было, а у меня не было лагов. Доношу до твоего недалекого ума, что если у челика пинг, он не получает снос ХП машине. Ты понесешь свое наказание, не переживай.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
406
5,130
По факту доказательств нет. На твоих же скринах видно что ты меня подрезаешь.
У меня была вызов что дает мне приоритет, врезался в тебя - ну значит такова судьба твоя и разбирайся в айси со страховой службой.
А про твоих ралли-друзей я не знал, они приехали и уехали.
Тебе перекрыли дорогу, додик. Куда ты едешь на своем говне на таран? Читай мою рацию потом пизди, я всегда знал что в вашей фракции только портят игру, а не создают.

funf1 due try

Новичок
19
6,067
Более бредовой жалобы не читал, 3-х тонный внедорожник.. а ранчер у него сколько весит не подскажешь? Наверное грамм 100 не больше. Ты кого вообще играешь то умник? Кто дал право твоему недоперсу перекрывать дорогу NPS? Всё стоп.. я останавливаюсь, это просто п***ц.

gaby

Новичок
1
11,761
Если для тебя перекрытие работы сотруднику является игрой, а манера общения в таком формате благоразумная.
Снимаю шляпу, статус почётный игрок присваивается тебе.
Перекрытие дороги было, и я стоял на месте пока ты не дал мне пусть прорваться. И как только я попытался это сделать, очередной таран без сопутствующих на то причин.
Если ты считаешь своим долгом при ДТП с гос. служащим ехать за ним и тем более перекрывать ему дорогу во время работы, то мне нечего больше сказать тебе.

gaby

Новичок
1
11,761
А ещё по весу автомобилей пройдусь на финал.
Шевроле Тахо - 2.8 тонны
Хаммер Х1 (патриот) - 3 тонны
Разница 200 килограмм которая не даст тебе преимущества.
Помимо веса автомобиля, важна сила и скорость соприкосновения (столкновения) А она там была крайне низкая.

+Скриншот где машина на двух колёсах, результат моего заноса сочетанием W+Space, никак не столкновением.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
406
5,130
Более бредовой жалобы не читал, 3-х тонный внедорожник.. а ранчер у него сколько весит не подскажешь? Наверное грамм 100 не больше. Ты кого вообще играешь то умник? Кто дал право твоему недоперсу перекрывать дорогу NPS? Всё стоп.. я останавливаюсь, это просто п***ц.
Мой недоперс играет дтп и имеет одобренную биографию ,что позволяет мне не играть страх перед законниками.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
406
5,130
Класс: Машины служителей законаСкорость: 160 км/ч (5 скоростей)Ускорение / Торможение: 20 / 6.2Управляемость на дороге: 35Вес: 1.7 тонныТип привода: ПолныйТип топлива: ДизельВиртуальная цена: $25.000Повреждаемость: 23% от нормы

KAPACUK

Опытный
Автор темы
406
5,130
Patriot Изображение с неизвестного источника Класс: Джипы и SUVСкорость: 170 км/ч (5 скоростей)Ускорение / Торможение: 25 / 8Управляемость на дороге: 30Вес: 2.5 тонныТип привода: ПолныйТип топлива: БензинВиртуальная цена: $40.000Повреждаемость: 25% от нормы http://gta.ag.ru/sa/vehicles/suv/ Для вас даже сайт придумали, для глупеньких.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
406
5,130
А ещё по весу автомобилей пройдусь на финал.
Шевроле Тахо - 2.8 тонны
Хаммер Х1 (патриот) - 3 тонны
Разница 200 килограмм которая не даст тебе преимущества.
Помимо веса автомобиля, важна сила и скорость соприкосновения (столкновения) А она там была крайне низкая.

+Скриншот где машина на двух колёсах, результат моего заноса сочетанием W+Space, никак не столкновением.
Вес твоего ранчера 1.7 тонн, а патриота 2.5, ну так, к слову.

HBr

Молчаливый наблюдатель
4,461
43,261
Вес твоего ранчера 1.7 тонн, а патриота 2.5, ну так, к слову.
Позволю себе влезть, играются не системные машины ГТАшки, а вполне себе реальные.
Вес автомобиля тебе привели, в чем ещё вопросы? В сопротивлении воздуха, преломлявшегося об ветровое стекло? В силе трения шин автомобиля об дорожное покрытие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.