Одобрено Stephan Wopo // dandeep

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicholas_Treeds

Новичок
Автор темы
28
0
Ваш никнейм: Lans Johnson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Stephan Wopo
Дата и время наказания/нарушения: 5 Мар 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Lans Johnson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Stephan Wopo
3. Суть жалобы: Стояли с бандой в переулке, подходит Stephan Wopo и говорит "Расходиться надо, когда отец проходит", ударил меня, пошел дальше, началась провокация и неуважение в мою сторону. Я начал драку 1 на 1, хочу заметить, без толпы, в ответ он отбегает и убивает меня, отыгровки на добивку во вторую стадию так же не увидел. Еще можно присмотреться, что это вылгядит как ПГ, белый парень заходит ночью на район банды, толкает, провоцирует ОДИН.
4. Доказательства: Ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Nicholas_Treeds

Новичок
Автор темы
28
0
Даже плюс копы приехали, он ходит рядом, и спрашивает, что случилось. На баре висят камеры, он меня перед ними убил, в реальной жизни хер бы он так ходил перед копами через минуту после убийства

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,222
могу сказать только то, что вы напали на меня толпой,

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.

жаль что отката не осталось, но есть мой /dm, если @dandeep попросит, скину ему

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,222
напали на меня вдвоем, можно даже по чату увидеть, что они подошли ко мне вдвоем "у вас двоих вопросы?", стрелять начал по экстра ситуации и не успел отыграть, потому что сразу приехали копы, стараюсь уделять этому особое внимание, но возможно как то упустил, убегая с ситуации

dandeep

Новичок
31
3,317
Вообщем, @gimmeshmoke ты должен был отыграть как достаешь оружие и как стреляешь из него, а так ты не отыграл, и просто пошмалял по парням. Угроза жизни тут нету, так как это рукоприкладство или техническая драка, мог просто их припугнуть, но и отыграть это.

На будущее, если хочешь выписаться в гейм, то не надо с наездами и прочим, так как это ниггерский район, а там таких как твой персонаж не любят.

Stephan_Wopo получает бан на 2 дня за нарушение правила 2.3

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.