Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/438299/ - Wayne_Campbell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hallucinogen

Пользователь
Автор темы
121
4,351
Ваш никнейм: Fred_Webb
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Wayne_Campbell
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/438299/
Суть жалобы: Преднамеренное ДБ без отыгровок и внятных причин на основе ООС обиды с целью помешать нам нормально играть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 5 Мар 2023

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: beshbarmaxol.52
572
16,256
Рассказываю ситуацию. Мне в ВК пишет один из них - Bravon Houston, предлогает сыграться. Я конечно же этому предложению отказываю, так как со стороны их фракции были угрозы в нашу сторону.
жб1.jpg

После этой ситуации мы собираем всех мемберов и устраиваем проезд на них, в котором пару их мемберов откидываются в ПК. В ходе разговора в ВК у нас завязывается конфликт на основе неправильной игры с их стороны, а так же разного рода обьяснений, в последствии чего я кидаю ему скрины как мы расстреляли двоих или троих участников их банды, так как он не верил мне на слово, и сам попросил скрины. Один из них есть на скринах выше - David Stallone. Bravon'a Houston'a в ВК это очень злит, и говорит что мы будем писать жалобы. Буквально через 5-10 минут я захожу в игру и вижу картину - 4 знакомых рожи в машине. Я бегу к своему товарищу, и именно в этот момент им приходит в голову развернуться настолько, чтобы сбить меня чуть ли не под дом.
gallery434.jpg

При этом, окей если бы они приехали и сделали какой-то игры. НЕТ. Они приехали, сбили моего игрока, после чего сбили меня и благополучно уехали, ну не клоунада?

• Нравится

Sativaaaaa

Новичок
22
280
я конечно не отрицаю факта что я его за дбшил, отсижу за свою ошибку, но админам советую посмотреть в чат и увидеть там - Скриншот 05-03-2023 154812.jpgСкриншот 05-03-2023 154508.jpg
данный игрок играет с софтом, не факт что он им пользуется но у него он есть и это наказуймо

Последнее редактирование:

Hallucinogen

Пользователь
Автор темы
121
4,351
Бро, сборка была скачана с ютюбчик для того чтобы выйти из крашзоны на худе и посмотреть как будет вести себя мой старенький компьютер на другой графике.

Моя основная абсолютно чистая от подобных вещей сборка спокойно продолжает жить. Даже видно на моих СС и видосах предыдущих огромную разница в графических модах.

Если это так задевает вас как рядовых игроков.
Все файлы относящиеся к этому софту должны были удалиться, если нет. Прошу гуру игроков подсказать где же они ещё лежат.

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Banned
1,954
32,726
Бро, сборка была скачана с ютюбчик для того чтобы выйти из крашзоны на худе и посмотреть как будет вести себя мой старенький компьютер на другой графике.

Моя основная абсолютно чистая от подобных вещей сборка спокойно продолжает жить. Даже видно на моих СС и видосах предыдущих огромную разница в графических модах.

Если это так задевает вас как рядовых игроков.
Все файлы относящиеся к этому софту должны были удалиться, если нет. Прошу гуру игроков подсказать где же они ещё лежат.
Молодец что ты удалил их прям на фарпс и выложил сюда дабы избежать наказания за софт, но увы, на твоем же фрапсе прекрасно видно как в чате прогружается строчка с данным софтом, не важно для чего была скачана данная сборка, заходя на сервер ты предворительно не проверил ее на софт дабы в дальнейшем небыло вот такого конфуза с обвинением в хранении читов.
Сейчас же я залью твой же фрапс на ютуб и закину сюда где прекрасно видно как вы в дискорде сидите и говорите о своем, тебе пишут в пм ООС информацию которая в дальнейшем же могла дать тебе преимущество в побеге от копов, хотя для чего я расписываю тут такой текст? Думаю если я залью фрапс то асист увидит твои нарушения конечно если же он посчитает их достоверными и точными то выдаст наказание.

572
16,256
Молодец что ты удалил их прям на фарпс и выложил сюда дабы избежать наказания за софт, но увы, на твоем же фрапсе прекрасно видно как в чате прогружается строчка с данным софтом, не важно для чего была скачана данная сборка, заходя на сервер ты предворительно не проверил ее на софт дабы в дальнейшем небыло вот такого конфуза с обвинением в хранении читов.
Сейчас же я залью твой же фрапс на ютуб и закину сюда где прекрасно видно как вы в дискорде сидите и говорите о своем, тебе пишут в пм ООС информацию которая в дальнейшем же могла дать тебе преимущество в побеге от копов, хотя для чего я расписываю тут такой текст? Думаю если я залью фрапс то асист увидит твои нарушения конечно если же он посчитает их достоверными и точными то выдаст наказание.
Если ты за "там копов дохуя" то это случилось минут 20 назад от ситуации которая показана на самом фрапсе. Она не имеет никакого отношения сюда.

• Нравится

ya emo blya

Banned
1,954
32,726

В начале прекрасно видно как в чате ты переписывался с игроком твоей же фракции в пм передавая друг другу ООС информацию о метсонахождении тех или иных игроков.
На 0:8 секунде слышно как кто-то тебе говорит "Меня разфризило" и тут же вылетают еще 3 человека и стреляют по игрокам в машине, на фрапсе сразу же видно ник того игрока с которым ты переписывался в ПМ, так же хочу заметить, после того как у тебя кончаются патроны на винтовку ты посередине перестрелки достаешь дигл и продолжаешь стрелять как в ничем небывало.

ya emo blya

Banned
1,954
32,726
И думаю за эти "20 минут" чат бы успел пролететь еще раз 100 унеся с собой эти сообщения в небытие куда нибудь вверх, но почему же они видны на фрапсе? Думаю ты пытаешься кого-то обмануть.

572
16,256

В начале прекрасно видно как в чате ты переписывался с игроком твоей же фракции в пм передавая друг другу ООС информацию о метсонахождении тех или иных игроков.
На 0:8 секунде слышно как кто-то тебе говорит "Меня разфризило" и тут же вылетает человек 5 и стреляют по игрокам в машине, на фрапсе сразу же видно ник того игрока с которым ты переписывался в ПМ, так же хочу заметить, после того как у тебя кончаются патроны на винтовку ты посередине перестрелки достаешь дигл и продолжаешь стрелять как в ничем небывало.
1. ООС информация не имеет никакого отношения к этой ситуации.
2. Меня зафризило - у человека случилась проблема после выхода с тачки, такая же проблема случилась и у меня когда меня кинули в стадию, стадия не показывалась а я просто стоял, может скрин найду потом.

• Нравится
572
16,256
И думаю за эти "20 минут" чат бы успел пролететь еще раз 100 унеся с собой эти сообщения в небытие куда нибудь вверх, но почему же они видны на фрапсе? Думаю ты пытаешься кого-то обмануть.
Парень стоял в АФК. Думаю ты не умеешь думать.

Hallucinogen

Пользователь
Автор темы
121
4,351

На 0:8 секунде слышно как кто-то тебе говорит "Меня разфризило" и тут же вылетает человек 5 и стреляют по игрокам в машине, на фрапсе сразу же видно ник того игрока с которым ты переписывался в ПМ, так же хочу заметить, после того как у тебя кончаются патроны на винтовку ты посередине перестрелки достаешь дигл и продолжаешь стрелять как в ничем небывало.
От копов ни слуха ни духа за ближайшие кварталы, их даже не видно на фрапсе.
Никакой толковой ООС игры в дискорде я не вижу, только системную информацию.
Не могу понять каким образом системная информация о том что моего игрока разфризило и он может продолжать спокойно играть способна какому-то игровому преимуществу среди игроков. Да и про переключение с винтовки на пистолет уж сильно притянуто за уши. Она могла либо висеть на ремне у меня, либо я мог её вовсе бросить на землю чтобы побыстрее достать вторичное оружие. Во время активной перестрелки отыгровка на это не требуется.

ya emo blya

Banned
1,954
32,726

На 0:8 секунде слышно как кто-то тебе говорит "Меня разфризило" и тут же вылетают еще 3 человека и стреляют по игрокам в машине, на фрапсе сразу же видно ник того игрока с которым ты переписывался в ПМ, так же хочу заметить, после того как у тебя кончаются патроны на винтовку ты посередине перестрелки достаешь дигл и продолжаешь стрелять как в ничем небывало.
Screenshot_20230305-173625.jpg

floodlight

Пользователь
129
4,567
Ваш никнейм: Fred_Webb
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Wayne_Campbell
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/438299/
Суть жалобы: Преднамеренное ДБ без отыгровок и внятных причин на основе ООС обиды с целью помешать нам нормально играть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 5 Мар 2023
Какие характы у твоего ПК что такая плавная гифка. Мои глаза испытали эйфорию

ya emo blya

Banned
1,954
32,726
Хочешь - проси админов чекнуть по логам время когда были написаны эти строчки в пм и когда мы слили этих пацанов.
Разговор идет даже не о том что именно в этой сите вы передавали ООС информацию друг другу о метсонахождении копов, это не отменяет того факта что передача ООС информации для дальнейшего использования ее в свою сторону была, значит игроки вашей фракции играют во многом по ООС информации? Даже можем поговорить за ту ситуацию где я приехал в машине к вам на район и завел разговор с игроками вашей фракции о том что скоро мы заберем худ и тут из неоткуда появляетесь вы на крыше, думаю все таки это можно принять как факт, ты играешь по ООС информации пытаясь отмазаться от этого.

572
16,256
Разговор идет даже не о том что именно в этой сите вы передавали ООС информацию друг другу о метсонахождении копов, это не отменяет того факта что передача ООС информации для дальнейшего использования ее в свою сторону была, значит игроки вашей фракции играют во многом по ООС информации? Даже можем поговорить за ту ситуацию где я приехал в машине к вам на район и завел разговор с игроками вашей фракции о том что скоро мы заберем худ и тут из неоткуда появляетесь вы на крыше, думаю все таки это можно принять как факт, ты играешь по ООС информации пытаясь отмазаться от этого.
Для админов которые хотят показаться умными. Ты сейчас даешь пустые обвинения, пытаясь подставить нас. В то время когда вы приехали мы разбирались с одним из бегунков, соответсвенно за углом было все прекрасно слышно, что нам помешало забраться на крышу??

572
16,256
Короче, ситуация с этим срачем в топике не даст понять кто прав, а кто нет. Пусть разбирается администратор, проще будет пойти в ТС это всё обсудить чем общатся с админами которые абсолютно не понимают слов и обьяснений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.