Отклонено Jerry_Willmount, Howard_Knowles, Charles_Reynolds, Russell_Hornby // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GANGGANGSTER

Постоянный
222
21,018
Сильно, братан, а не твой ли подсосок писал про "пасты"? Жду пруфы. А то пока что ты похож на смешного врунишку.
Ты можешь ответить в топик что-то по ситуации, а не срать сюда со своей шайкой?
Доебаться до роли персонажей, сборки, искать еще поводы доебаться до всего, кроме ситы - да.
Вести конструктивный диалог с игроками по ситуации и не позориться - нет.
Я могу сейчас доебаться до твоей орфографии, отыгровок, роли, сборки, вида твоего перса, только что это изменит?
А еще мне понравилось как у тебя и твоих кентов горит жопа с адекватных ответов другого участника ситуации, вместо дефа вы решили хуесосиь ВСЕХ участников ситуации. Это реально очень сильно, это делает вас мега крутыми, возрадуйтесь!
Только пойми мой текст правильно, это не оскорбления, а факты, так что подобно примату сиди тыкай по кнопкам и дефайся, жду пруфы с зоны и ответы на свои вопросы.
сыр бор в чем доеб? вы стадо обосравшихся пацанят которые пытаются что-то тут вытянуть как-то противоречить нам. "Ты можешь ответить в топик что-то по ситуации, а не срать сюда со своей шайкой?" по ситуация я вижу что вы четыре или сколько вас там пиздабола которые нихуя в сути жалобы изложить не смогли внятного, всё что я увидел дак это лишь море слез и то какие мы плохие игрочечки. вам бля моча в голову дала, да так что вы охуевшие решили напиздеть администрации дабы вернуть четыре пикселя. То что вы спиздели в сути видно на контраргументах одного из участников.

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Read only
Banned
864
18,221
Ты того не стоишь, бездарь.
Ты прежде чем кого-то осуждать, на себя посмотри, парниша. Я вижу ты в своих Нижних Кармачах не особо гулять любишь, оно и понятно. С таким-то внешним видом быстро в птичий угол определят.

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Read only
Banned
864
18,221
1677953144393.png
И скорей бежит ставить реакции, роняя кал. Сильно задело, парниш? Ничего, посмеются и забудут, ты главное в петлю не лезь.

• Негативное
Реакции: Va_lera и drop baby

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Read only
Banned
864
18,221
неплохо стрелку перевёл) я пошел, спокойной ночи солнце 😘
Я могу тебя в позу раком перевести, парень. Вы свои форумники 5 минут назад зарегали, чтобы что-то в топик подпукивать и осуждать нашу игру.

Ну я ведь не против учится на ошибках. Витькам то с СТО явно видней как и что нам играть. Если надо, готовы и золотой дигл поставить, и HD скины. Ты только скажи.

• Негативное
Реакции: drop baby

trippleraze

Новичок
0
124
Сильные персы тебя на заправке разьебали, вафля. Вытри слёзы и сыграй что-то достойнее долбоеба на сто. Ответишь здесь, как начнёшь из себя представлять хоть что-то.
представлять из себя хоть что то? то есть для тебя показать "чего то" это то, какой ты персонаж на гамбите? вы шайка далбаебов которые кроме ебанутых машин нигеров которым похуй на то что вы ствол достали а навели на них, ничего создать не можете. отыграться то где то надо, заебались в школе пизды получать от задир)

• Нравится
Реакции: drop baby

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
жалобу закрывайте, диглы восстановлю за 300.000 штука, 10пт комплект. связь в личку!!! а то ж обосрётесь от злости уааааа... мини пизди дали уааа... билят плахие(( *плак-плак*

кореш ваш втянул в хуйню, когда попросил помочь наебать тех, кто дал в долг наркоту. ты бля где играешь, по какому лору? "сфпд лспд, ноукрайм, ноушот фарм вирт онли кд РП"??????? РУЫА блять!!!!!!! все поступки ведут за собой последствия. ай да похуй, ну крч за диглы личку дрочите, только я вам золотые не продам. у меня ток алмазные скрафчены!!!

GANGGANGSTER

Постоянный
222
21,018
представлять из себя хоть что то? то есть для тебя показать "чего то" это то, какой ты персонаж на гамбите? вы шайка далбаебов которые кроме ебанутых машин нигеров которым похуй на то что вы ствол достали а навели на них, ничего создать не можете. отыграться то где то надо, заебались в школе пизды получать от задир)
заслужил конфетку, а теперь шуруй спать пока маманька не наказала и не лишила тебя компьютера на неделю

trippleraze

Новичок
0
124
заслужил конфетку, а теперь шуруй спать пока маманька не наказала и не лишила тебя компьютера на неделю
у меня нет мамы, и я живу один. ну хотя бы не сижу на шее у родителей, и по кд играю гамбит рп, и создаю лютих персонажий

• Нравится
Реакции: Fuck Off

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
всё сто собрал блять в жалобе с серьёзным ебальником написать, ну типы блять xd

Карниз karn1ght

Новичок
4
228
Ну ладно, так уж и быть.
Я распишу вам за вас, а не за ситуацию.

Я начну ещё с того момента, когда вы начали палить мой ВК, но с 3 попыток так и не угадали сколько мне лет. Очень смешно было наблюдать, как вы просматриваете всю инфу, но в тоже время о себе вообще нихуя нет, и всё, чем вы можете хвастаться - это вашими " ахуенными подъебами ". Вы удивляетесь, почему вам коллективно от нас ставят дизы, почему нас тут набежало так много :" по ситуация я вижу что вы четыре или сколько вас там пиздабола ", хотя когда я общался с вами в соло, вы в 3-м пытались закидывать меня подъебами детского сада " Тебе 13, учишься в 3 классе, чето высираешь, ты че там каши переел ". Ладно, окей, давайте допустим, что мне 13 ( ДА ТЕБЕ 13 ЗАВАЛИ ЕБАЛО ШКОЛЬНИК ) ( Услышу я, ну кд, вы читаетесь ). Осознайте то, что вы говорите " ты школьник ", ставя себя старше ( хотя в это я не верю ), но ведёте себя на свой настоящий возраст. Не дал больше 10 ( хромосом ). Просто понимания того, что " школьник " вынес вас вперёд ногами 1 сообщением, написанным за 3 минуты, а у вас так сгорело. Сразу скажу: не в этом заключалась моя цель.
Я правда рассчитывал, что вы адекватные, но ошибся, с кем не бывает.
P.s " давайте весь состав попросите чтобы какашечки нам ставили на сообщение. " - Давайте весь состав соберите и ещё шуток говна накидайте.

" в сути жалобы изложить не смогли внятного ". Перс, я первый написал, после drop baby, и да, я согласен, что суть жалобы никто не раскладывал, ибо это и не нужно, т.к. с этим разбираются админы. Я начал говорить за вашу убогую отыгровку, в ответ я получил лишь тонну говна и шутки того же сорта. О чём это говорит? Ну, надеюсь додумаешься.

Чекать страницы и что-то про это пиздеть - такая гниль, учитывая, что сами себя не палите, и даже знаю почему. Вы могли просто поставить диз на моё сообщение, которое я писал в самом начале, а не высерать хуйню, да после хуесосить всех, кто на глаза попадётся, попутно подсасывая всем коллективом, с чего у меня и у моей команды один только смех. Они зашли сюда по большей части просто посмеяться над тобой и над твоими кентами, как и я, если быть честным.

Я, когда писал первое сообщение уже дал отсчёт времени, через которое вы начнёте злиться на меня, и вы меня просто порадовали.1677954897009.png

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Va_lera и drop baby

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
Ну ладно, так уж и быть.

Я начну ещё с того момента, когда вы начали палить мой ВК, но с 3 попыток так и не угадали сколько мне лет. Очень смешно было наблюдать, как вы просматриваете всю инфу, но в тоже время о себе вообще нихуя нет, и всё, чем вы можете хвастаться - это вашими " ахуенными подъебами ". Вы удивляетесь, почему вам коллективно от нас ставят дизы, почему нас тут набежало так много :" по ситуация я вижу что вы четыре или сколько вас там пиздабола ", хотя когда я общался с вами в соло, вы в 3-м пытались закидывать меня подъебами детского сада " Тебе 13, учишься в 3 классе, чето высираешь, ты че там каши переел ". Ладно, окей, давайте допустим, что мне 13 ( ДА ТЕБЕ 13 ЗАВАЛИ ЕБАЛО ШКОЛЬНИК ) ( Услышу я, ну кд, вы читаетесь ). Осознайте то, что вы говорите " ты школьник ", ставя себя старше ( хотя в это я не верю ), но ведёте себя на свой настоящий возраст. Не дал больше 10 ( хромосом ). Просто понимания того, что " школьник " вынес вас вперёд ногами 1 сообщением, написанным за 3 минуты, а у вас так сгорело. Сразу скажу: не в этом заключалась моя цель.
P.s " давайте весь состав попросите чтобы какашечки нам ставили на сообщение. " - Давайте весь состав соберите и ещё шуток говна накидайте.

" в сути жалобы изложить не смогли внятного ". Перс, я первый написал, после drop baby, и да, я согласен, что суть жалобы никто не раскладывал, ибо это и не нужно, т.к. с этим разбираются админы. Я начал говорить за вашу убогую отыгровку, в ответ я получил лишь тонну говна и шутки того же сорта. О чём это говорит? Ну, надеюсь додумаешься.

Чекать страницы и что-то про это пиздеть - такая гниль, учитывая, что сами себя не палите, и даже знаю почему. Вы могли просто поставить диз на моё сообщение, которое я писал в самом начале, а не высерать хуйню, да после хуесосить всех, кто на глаза попадётся, попутно подсасывая всем коллективом, с чего у меня и у моей команды один только смех. Они зашли сюда по большей части просто посмеяться над тобой и над твоими кентами, как и я, если быть честным.

Я, когда писал первое сообщение уже дал отсчёт времени, через которое вы начнёте злиться на меня, и вы меня просто порадовали.Посмотреть вложение 2926936
АВЪХЪХВАЪХВАХЪАВЪХВАЪХ

• Нравится
Реакции: fuckabitch

kogdashalavitsa

Новичок
Banned
22
992
пиздец ты идиот ебучий, ахаха, я хуею с тебя пацан, нахуя то пересылаешь сюда сообщения с кем то из ВК, пиздец. Вевести че ты пытался вевести, хуевести, ты блять реально болен синдромом аспергера или блять с микроцефалией живешь. Заткни уже свое ебало, ребенок солнца, ждите вердикта администрации. Пиздец, ахаха, я распишу вам за вас блять. Пытался кого то "вевести, вевел ток на смех блять ахахаха, пиздец я даже в трусы армани сикнул со смеху

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: w1ld, Va_lera и drop baby

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
Ну ладно, так уж и быть.

Я, когда писал первое сообщение уже дал отсчёт времени, через которое вы начнёте злиться на меня, и вы меня просто порадовали.Посмотреть вложение 2926936
Ввъахъхваъхваъхваъх сидит тут блять сочинения про меня пишет, над колкостями пыхтит, чтобы в (скобочки) ставить. Тебе заняться нечем или что? Пойди чаю попей, с роднёй пообщайся лучше. С вас прикол тянут, никто не собирается сидеть и на фулл ебале что-то расписывать. Вы просто аксессуарные гомики на элегии, которые вместо того, чтобы человека без мамы из своей КОМАНДЫ поддержать, делаете прогнозы на мои будущее сообщение, ты в дуб въебался что ли? Пиздец просто

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
1677955996435.png
Потрачу ка ещё тридцать, чтобы сочинение расписать про них. Какой карл, папа карло

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
я смеюсь как ебанутый с этой жалобы. пацаны, вы че творите бляяяя🤣🤣🤣

• Нравится
Реакции: fuckabitch
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.