Отклонено Jerry_Willmount, Howard_Knowles, Charles_Reynolds, Russell_Hornby // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GANGGANGSTER

Постоянный
222
21,018
Ну ладно, так уж и быть.
Я распишу вам за вас, а не за ситуацию.

Я начну ещё с того момента, когда вы начали палить мой ВК, но с 3 попыток так и не угадали сколько мне лет. Очень смешно было наблюдать, как вы просматриваете всю инфу, но в тоже время о себе вообще нихуя нет, и всё, чем вы можете хвастаться - это вашими " ахуенными подъебами ". Вы удивляетесь, почему вам коллективно от нас ставят дизы, почему нас тут набежало так много :" по ситуация я вижу что вы четыре или сколько вас там пиздабола ", хотя когда я общался с вами в соло, вы в 3-м пытались закидывать меня подъебами детского сада " Тебе 13, учишься в 3 классе, чето высираешь, ты че там каши переел ". Ладно, окей, давайте допустим, что мне 13 ( ДА ТЕБЕ 13 ЗАВАЛИ ЕБАЛО ШКОЛЬНИК ) ( Услышу я, ну кд, вы читаетесь ). Осознайте то, что вы говорите " ты школьник ", ставя себя старше ( хотя в это я не верю ), но ведёте себя на свой настоящий возраст. Не дал больше 10 ( хромосом ). Просто понимания того, что " школьник " вынес вас вперёд ногами 1 сообщением, написанным за 3 минуты, а у вас так сгорело. Сразу скажу: не в этом заключалась моя цель.
Я правда рассчитывал, что вы адекватные, но ошибся, с кем не бывает.
P.s " давайте весь состав попросите чтобы какашечки нам ставили на сообщение. " - Давайте весь состав соберите и ещё шуток говна накидайте.

" в сути жалобы изложить не смогли внятного ". Перс, я первый написал, после drop baby, и да, я согласен, что суть жалобы никто не раскладывал, ибо это и не нужно, т.к. с этим разбираются админы. Я начал говорить за вашу убогую отыгровку, в ответ я получил лишь тонну говна и шутки того же сорта. О чём это говорит? Ну, надеюсь додумаешься.

Чекать страницы и что-то про это пиздеть - такая гниль, учитывая, что сами себя не палите, и даже знаю почему. Вы могли просто поставить диз на моё сообщение, которое я писал в самом начале, а не высерать хуйню, да после хуесосить всех, кто на глаза попадётся, попутно подсасывая всем коллективом, с чего у меня и у моей команды один только смех. Они зашли сюда по большей части просто посмеяться над тобой и над твоими кентами, как и я, если быть честным.

Я, когда писал первое сообщение уже дал отсчёт времени, через которое вы начнёте злиться на меня, и вы меня просто порадовали.Посмотреть вложение 2926936
Из трёх тонного сочинения над которым пыхтел весь состав я лишь усомнился в ваших умственных способностях, вы и впрямь думайте что вам тут на полном серьезе сидят 4 человека ломают пальцы об клавиатуру чтобы вас тупоголовых тринадцати леток переиграть….хехехехех…. ой,ой,ой сейчас животик лопнет со смеху

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
сидят игроки сто, приходящиеся друг другу одноклассниками в интернате "Весёлый Перчик", и пытаются на серьёзном ебале конструктивно отвечать на приколы и подъебы, при этом не используя мат чтобы воспитатель не отругал бедолаг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.