Отклонено Jerry_Willmount, Howard_Knowles, Charles_Reynolds, Russell_Hornby // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

drop baby

Новичок
Автор темы
6
543
Ваш никнейм: Anthony_La_McLaren
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jerry_Willmount, Howard_Knowles, Charles_Reynolds, Russell_Hornby
Дата и время наказания/нарушения: 3 Мар 2023
Суть жалобы: Фангейм. Приехали за заправку на машине расстреляли нас и уехали, нашли вероятнее всего через ВХ, /callw тоже не увидел не до, не после.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/KHRd55bHIzg

GANGGANGSTER

Постоянный
222
21,018
Дорогой ТС данной жалобы. Хотел бы обратиться к тебе и не только! Заденем тебя и твоих прихвостней с золотым Desert Eagle. Врать администрации не хорошо, ведь эта ложь может обернуться ужасными последствиями. Советую удалить данную жалобу и с позором признать поражение и потерю оружия которые вы так тяжело заполучили на нашем любимом ГАМБИТ РОЛЕ ПОЛЭЙ!
2E9E4235-CF74-4301-A7B2-37F904519647.jpeg

• Нравится
  • Негативное
Реакции: Fuck Off и drop baby

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Read only
Banned
916
18,221
Ситуация такова. Игрок Luis_O_Miller должен моему товарищу крупную сумму денег, ему давался срок на сбор денег и он уже давно вышел. Прогуливаясь с товарищами, мы решили время зря не терять и проведать Луиса, собрав с него бабки. На что, тот попытался нас кинуть, а после вообще вся компания достала оружие и направила на нас.

Мы, как умные люди решили просто уйти, без лишнего дерьма. Когда мы уходили, нам в след кричали оскорбления и больше всех выделялся Луис, который кричал, что он нам больше ничего не должен. Такую дерзость на территории нашей банды мы допустить не могли.
1677878014098.png
1677878045976.png

И так, мы собрались, вооружились и сели в машину. Решили не палиться, поэтому отправили нашу подругу с телефоном, которая держала с нами связь. Однако, игроки её рассекретили, сели в машины и начали уезжать, при этом несколько раз проезжая мимо нас. На какое-то время я даже подумал, что они решили сделать свой ход и убить нас, поэтому мы от них скрылись.

Однако, позже, я заметил, как игрок Anthony La McLaren едет на своей машине и мы незаметно проследовали за ним. И обнаружили, что вся компания собралась не далеко от заправки. Мы еще какое-то время протупили и двинулись их убивать.

kogdashalavitsa

Новичок
Banned
22
992
Вот доказательства того, что мы отправили девушку следить за ними и информировать нас через телефон. Это так же видно в логах.1677878644418.png

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Read only
Banned
916
18,221
1677878690521.png

Посмотрите теперь, что пишет игрок в сути жалобы. Это просто наглый пиздёж проверяющему администратору. Ты сам прекрасно знаешь суть конфликта, но пишешь фангейм. Ты в своём уме?

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Read only
Banned
916
18,221

drop baby

Новичок
Автор темы
6
543
Посмотреть вложение 2925577

Посмотрите теперь, что пишет игрок в сути жалобы. Это просто наглый пиздёж проверяющему администратору. Ты сам прекрасно знаешь суть конфликта, но пишешь фангейм. Ты в своём уме?
Я знаю суть конфликта, а под фангеймом я подразумеваю ваш ДМ в населённом районе без /callw, где ты пиздёж увидел?

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Read only
Banned
916
18,221
Я знаю суть конфликта, а под фангеймом я подразумеваю ваш ДМ в населённом районе без /callw, где ты пиздёж увидел?
Кого ты здесь пытаешься наебать? Мы ведь не долбаебы, как и администратор, который проверяет жалобу. А вызов со стороны свидетелей я и моих товарищи делать не обязаны, т.к при стрельбе офицерам полиции приходит уведомление.

drop baby

Новичок
Автор темы
6
543
Кого ты здесь пытаешься наебать? Мы ведь не долбаебы, как и администратор, который проверяет жалобу. А вызов со стороны свидетелей я и моих товарищи делать не обязаны, т.к при стрельбе офицерам полиции приходит уведомление.
Сам перечитай что ты пишешь, дядя, где ты увидел пиздёж или наёб с моей стороны? Я свои мысли о фангейме расписал по факту.

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,254
224,495
Ваш никнейм: Anthony_La_McLaren
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jerry_Willmount, Howard_Knowles, Charles_Reynolds, Russell_Hornby
Дата и время наказания/нарушения: 3 Мар 2023
Суть жалобы: Фангейм. Приехали за заправку на машине расстреляли нас и уехали, нашли вероятнее всего через ВХ, /callw тоже не увидел не до, не после.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
полный фрапс залей.

• Крайне негативное
Реакции: ass1

Карниз karn1ght

Новичок
4
228
Есть-ли у вас осознание того, насколько ваши отыгровки бездарны для подобного сервера? 3 наезда за эту встречу и выстрелы с ущербными отыгровками. Вам самим не стыдно? Ради чего вы вообще на ГРП играете, если у вас нет и желания нормально всё отыграть. Даже если чудом окажется, что вы не ВХшники, и то, что вы там пиздите - не гониво, факт остаётся фактом - вы бездари, которым место на сранном тринити или даймонде, может аризоне, но не ГРП. " И обнаружили, что вся компания собралась не далеко от заправки. Мы еще какое-то время протупили и двинулись их убивать. " . Самое смешное в этом отрывке " Какое-то время протупили "...Какое-то? 2 секунды? Мы из машин вышли и через секунду уже на полу лежали. Мы ни одной отыгровки не видели, потому что вы всё в лютейшую крысу сделали. А потом паренёк пишет " ...с позором признать поражение и потерю оружия которые вы так тяжело заполучили ". Да это скорее с вашей стороны позор, нежели с нашей, учитывая, что мы вообще по-другому этот вопрос хотели решить. Уверен, вы долгие обитатели, т.к. я играю от силы пару недель, но сам такого себе не позволяю, да никто из нас, у каждого есть диалог, кажды ведёт персонажа, отыгровки, действия. Хотели бы мы вас убить - сделали бы это ещё на СТО, а не соображали как ситуацию раскрутить, чтобы всё было грамотно. Но, к сожалению, на ГРП есть и такие чудеса света, или ада, кому как удобнее, о которых отзываются как "они полные неадекваты".

А сейчас на ваш выбор.
1. Желаю вам поскорее понять, что вы бездари и свалить на свои НубоРП проекты, где вам самое место с такой игрой, и никогда в жизни больше не думать о ГРП.
2. Желаю вам научиться играть правильно, понимать правила и суть площадки, на которой вы находитесь, а не просто так ставить себя крутыми в самом убогом свете.

Всех благ.
Ситуация такова. Игрок Luis_O_Miller должен моему товарищу крупную сумму денег, ему давался срок на сбор денег и он уже давно вышел. Прогуливаясь с товарищами, мы решили время зря не терять и проведать Луиса, собрав с него бабки. На что, тот попытался нас кинуть, а после вообще вся компания достала оружие и направила на нас.

Мы, как умные люди решили просто уйти, без лишнего дерьма. Когда мы уходили, нам в след кричали оскорбления и больше всех выделялся Луис, который кричал, что он нам больше ничего не должен. Такую дерзость на территории нашей банды мы допустить не могли.
Посмотреть вложение 2925521
Посмотреть вложение 2925522

И так, мы собрались, вооружились и сели в машину. Решили не палиться, поэтому отправили нашу подругу с телефоном, которая держала с нами связь. Однако, игроки её рассекретили, сели в машины и начали уезжать, при этом несколько раз проезжая мимо нас. На какое-то время я даже подумал, что они решили сделать свой ход и убить нас, поэтому мы от них скрылись.

Однако, позже, я заметил, как игрок Anthony La McLaren едет на своей машине и мы незаметно проследовали за ним. И обнаружили, что вся компания собралась не далеко от заправки. Мы еще какое-то время протупили и двинулись их убивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.