Рассмотрено LSSD - William Guarnere, Rodrigo Aguillo

• Автор темы scorechallenge
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

scorechallenge

Автор темы
Там ООС инфа, которая почти никак с тобой не связана, кроме того то, что ты юзал софты и меня ебнул. Нету никакой игры по МГ через ПМ. Мы даже в тимспике не сидели с ним.
хуя даже не помню когда последний раз МГ слышал, даже в тимспике не сидели может потому что у тебя микрофон не работает и ты при этом ещё коп?

wunderwaffe

Новичок
52
464
обрати внимание мой юный друг что в машине он один, когда за тобой гнались мы двое сначала (ого как), я пишу ему где он потому что был без понятия где он когда я вернулся на сервер, потому что я не сидел в ТС

S

scorechallenge

Автор темы
ты как координируешь стыд саеса? про игру уже молчу..

S

scorechallenge

Автор темы
уже 3 страница, заебется же проверять человек

wunderwaffe

Новичок
52
464
сам себя завел что мимо копа проехал который по мне хуярить начал?
бля если ты сложишь в голове 2+2 что поймешь что тот коп который тебя попытался в самом начале повязать возле машины и тот который по тебе стрелял на мосту это один и тот же человек, мне развивать дальше логику событий? вопрос зачем ты развернулся и поехал в мою сторону? я откуда знаю че ты хотел сделать когда я вижу что от моего напарника прилетает бк и тут едешь ты один на один, ну поехал на меня, я и начал в тебя стрелять, ты остановился, я дал тебе шанс сдаться, ты его проебал

S

scorechallenge

Автор темы
ваши же блять правила, разве нет?) ещё при бх там есть галочки у вас есть микрофон исправный и можете ли вы общаться в тс

S

scorechallenge

Автор темы
бля если ты сложишь в голове 2+2 что поймешь что тот коп который тебя попытался в самом начале повязать возле машины и тот который по тебе стрелял на мосту это один и тот же человек, мне развивать дальше логику событий? вопрос зачем ты развернулся и поехал в мою сторону? я откуда знаю че ты хотел сделать когда я вижу что от моего напарника прилетает бк и тут едешь ты один на один, ну поехал на меня, я и начал в тебя стрелять, ты остановился, я дал тебе шанс сдаться, ты его проебал
пизди больше друг мой, пизди больше

L B V

Пользователь
130
14,347
ваши же блять правила, разве нет?) ещё при бх там есть галочки у вас есть микрофон исправный и можете ли вы общаться в тс

Такого давно нету, ты что-то путаешь. В детективных отделах вообще можно без микрофона играть.

wunderwaffe

Новичок
52
464
ты чё ебнутый? сначала хуяришь в меня, потом я нихуя сделать не успеваю ты меня убиваешь, ахуеть предложил
отродье бля сампа 2023)) никто не виноват что ты тупишь, все возможности были даны ты ими не воспользовался, обоссал свои ляшки и трясущимися руками спрятал машину, обрати внимание я даже был выше этого и не стал писать жалобу, просто ебали бы тебя дальше(что в принципе и будем делать в любом случае уже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.