S
scorechallenge
Автор темы
как клавиатура называется то хоть?Я ничего тебе доказывать не собираюсь. +с там никакого не было, максимум сбив и то случайный. Ты хоть знаешь что такое +с и как оно делается? И, во-первых, таранить ты меня начал, а не я тебя, держу в курсе, васОк )
Вармилоу панда ва108мкак клавиатура называется то хоть?
скрины по апб и отыгровки кинь, на моих отыгровок нет, хотя стоял в 5 метраж от тебяТак братулек на хантли со своими друзьями решил держать сегодня в страхе весь гэнтон и восточный лос сантос за что и поплатился, вполне разумно был убит за то что убил ножем(на фрапсе видно) офицера полиции, стрелять я по нему начал с целью остановить и было известно что он вооружен, я предложил ему сдаться мирно, но он залез в машину и решил достать оружие из бардачка, после чего был убит, вариантов не было, я был один, а он сам ко мне приехал, ждать финала его визита я не сильно хотел.
Теперь на счет предъяв.
За "лут" машины, машину никто не собирался лутать, я обыскал ее следуя процедуре, так как она находилась в розыске, была открыта, водителя на месте не было. То что ты говоришь что тебя выкинули, ну так ты сам меня выкинул из нее, времени играть с тобой ты не дал, соответственно единственный вариант остановить был техническим. Тебя попытались остановить, но ты в итоге сбежал.
Оскорбление, да оскорбление было, в ответ на оскорбление, может я погорячился, готов понести ООС мут за такое.
Как бы вот так все и было.
![]()
![]()
покажи всем как ты просишь меня "тульнуть ебало"
на скринах видно может и не полностью, но так обрезал криво, если бы захотел мог лучше сделатьпокажи всем как ты просишь меня "тульнуть ебало"
оос инфа? ты сам ехал, увидел меня, развернулся и поехал за мной бро че ты еще ожидал?скролл оружия, +с, таран на анмаркеде хантли в городе, оос информация от его кента, который меня потом и ебнул
покажи всем как ты просишь меня "тульнуть ебало"
в пм переписка ваша)оос инфа? ты сам ехал, увидел меня, развернулся и поехал за мной бро че ты еще ожидал?
я уже расписал причину в своем первом ответеа скажешь почему ты по мне когда я проехал рядом начал стрелять?
ожидаем ответая уже расписал причину в своем первом ответе
ты где то видишь сообщения от меня ему?в пм переписка ваша)
я приложил скрины чтоб показать как ты уходишь от ситуации в которую сам себя завелто что ты два скрина приложил где меня ебнул это все твои аргументы?
на его фрапсе)ты где то видишь сообщения от меня ему?
сам себя завел что мимо копа проехал который по мне хуярить начал?я приложил скрины чтоб показать как ты уходишь от ситуации в которую сам себя завел