Рассмотрено LSSD - William Guarnere, Rodrigo Aguillo

• Автор темы scorechallenge
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

scorechallenge

Автор темы
Ваш никнейм: Raheem Coulibaly
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): William Guarnere, Rodrigo Aguillo
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: лутерство машины без отыгровок, машину на ходу пиздят, как только уехал, потом сразу валят на пол без единой отыгровки, я хуй знаю, как они будут отмазываться. Хуярят без отыгровок на похуй. ПОСМОТРИТЕ 4 СТРАНИЦУ ЖАЛОБЫ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 3 Мар 2023

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: BESTERO

L B V

Пользователь
130
14,347
Человек совершил убийство на Гентоне: на него были все подозрения, улики для задержания. Ещё он был в АПБ. Имелась информация о вооружении данного смешного персонажа, который подрубал различные софты в игре и вынимал машину из мира. Оправдает он свои действия? - Нет, он глупый.
Неоднократно человек пытался убить нас, если нужны подтверждения - я дам их.

Человек пытался меня заДБшить, а, наверное, пытался навредить здоровью офицера? - Правильно? - Правильно. Я начал стрелять по нему: он начал меня ДБшить и попытался уехать, где я уже включил фрапс, и записывал всю ситуацию с ним, где он несуразно играет, самохилиться, подрубает различные софты.
После игры с ним он начал мне настрачивать в пм, о том какое сд гавно (подтверждение: ) и то, что он ебал лидера. Мне похуй на это, братан. Что ты этим хотел доказать? Этот человек максимально нас выводил на нервы: он вёл себя как ебанный осёл, которого нужно лечить, из-за того что у него большие проблемы с его головой. Вы скажите то, что у него нету никаких проблем. Я бы поспорил, ведь он даже при переписке со мной говорит то, что, цитирую: "Мне похуй на аккаунт, а вас забанят", - сам же признаётся в читерстве и в своей вине. Собственно, я это и подтверждаю, чтобы не казаться пиздаболом - вот вам скриншот, где он подтверждает в переписке, что он получит наказание и ему похуй: Какая может быть нормальная игра с таким ненормальным придурком? И, кстати, вы видите на фрапсе и скриншотах, что у меня чат только начинается - это я зашёл в игру после вылета. Знаете что он делал? Он искал нас, наверное, по ВХ, чтобы поджидать и ДБшить. И на какую игру нацелен этот индивид?

Да ты что? Смотрите фрапс в замедленном действие и поймите, что у меня механическая клавиатура, а пробел я тоже долбил в доталово. Фиксируем быстрый и бесконечный бег, и как он убирает машину. Также на следующем фрапсе ещё фиксируем аирбрейк и нападение с ножом без отыгровок, причём он всё в скролле делал.

И да, хочу подметить, что ещё до того момента, как я начал фрапсить, он подрубал различные читы. Это только что я успел зафрапсить - вот почему к нему была такая агрессия в игре, и, собственно, из-за его быдло общения (вы это можете заметить на его скриншотах, где он пишет разную хуйню), которое ещё больше выводило из себя.

Таймкоды, чтобы не, дескать, затеряться:

0:53 / 1:46 - самохилл;

0:20 / 1:46 - сын шмали. Несуразная игра;

1:09 / 1:46 - таран авто ЛАВ фракции, который был нацелен на то, чтобы столкнуть помощника за обрыва. Уже можно применять последнюю стадию применения силы, так как ты угрожаешь жизни;

0:57 / 1:46 - ещё самохил разок, а хули);

1:28 / 1:46 - скролл ножа;

1:37 / 1:46 - аирбрейк и пг: офицер с оружием, он ножом налетает на него, ну а хули) ;

Сам фрапс:

Последнее редактирование:
S

scorechallenge

Автор темы
а залей полный фрапс, не обрезанный это раз.
во вторых рассказываю ситуацию, этот коп на похуях сел в машину, когда я был на другой сите, потом я уезжаю, из-за бага сампа он садится в машину, на похуях валит на землю, я убегаю.
Проезжаю мимо 10 бутылок, он выходит из машины, как раз до обрезанного фрапса, начинает по мне хуярить без причины.
1677871898920.png
1677871914426.png
Потом он по мне начал хуярить на похуях ну и тут я его въебал. на его же фрапсе и видно сбив стрельбы

S

scorechallenge

Автор темы
потом просто проезжаю мимо копа он начинает по мне хуярить
1677872001239.png
1677872017569.png1677872023048.png1677872031990.png

L B V

Пользователь
130
14,347
а залей полный фрапс, не обрезанный это раз.
во вторых рассказываю ситуацию, этот коп на похуях сел в машину, когда я был на другой сите, потом я уезжаю, из-за бага сампа он садится в машину, на похуях валит на землю, я убегаю.
Проезжаю мимо 10 бутылок, он выходит из машины, как раз до обрезанного фрапса, начинает по мне хуярить без причины.
Посмотреть вложение 2925011
Посмотреть вложение 2925012
Потом он по мне начал хуярить на похуях ну и тут я его въебал. на его же фрапсе и видно сбив стрельбы

Чел, ты нарушениями на нарушения отвечаешь. Убери свой юнешский блядский максимализм, и не делай, пожалуйста, из мухи слона.

• Нравится
Реакции: senya ladno
S

scorechallenge

Автор темы
Чел, ты нарушениями на нарушения отвечаешь. Убери свой юнешский блядский максимализм, и не делай, пожалуйста, из мухи слона.
так а мне то до пизды, я же не из саес.
то, что ты обрезал фрапс, потом +с хуярил по мне, до этого просто хуярить начал, когда мимо тебя проезжал.

L B V

Пользователь
130
14,347

Смотрите в замедленном действие и фиксируйте скрипт /быстрый бег/

У меня клавиатура за 15 тысяч. Думаешь то, что от меня какой-то сампюк бы убежал? - Не верится)

• Нравится
Реакции: senya ladno

Astarot

Новичок
53
2,148

Смотрите в замедленном действие и фиксируйте скрипт /быстрый бег/

У меня клавиатура за 15 тысяч. Думаешь то, что от меня какой-то сампюк бы убежал? - Не верится)
То что у тебя клавиатура за 15 тысяч быстрее бег не сделает, с таким темпом начинай делать спидраны по халф-лайфу, может удивишь.

S

scorechallenge

Автор темы
Да ты что? Смотрите фрапс в замедленном действие и поймите, что у меня механическая клавиатура, а пробел я тоже долбил в доталово. Фиксируем быстрый и бесконечный бег и как он убирает машину. Также ещё фиксируем аирбрейк и нападение с ножом без отыгровок, причём он всё в скролле делал.

скролл оружия, +с, таран на анмаркеде хантли в городе, оос информация от его кента, который меня потом и ебнул

• Дизлайк
Реакции: G-Hero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.