Человек совершил убийство на Гентоне: на него были все подозрения, улики для задержания. Ещё он был в АПБ. Имелась информация о вооружении данного смешного персонажа, который подрубал различные софты в игре и вынимал машину из мира. Оправдает он свои действия? - Нет, он глупый.
Неоднократно человек пытался убить нас, если нужны подтверждения - я дам их.
Человек пытался меня заДБшить, а, наверное, пытался навредить здоровью офицера? - Правильно? - Правильно. Я начал стрелять по нему: он начал меня ДБшить и попытался уехать, где я уже включил фрапс, и записывал всю ситуацию с ним, где он несуразно играет, самохилиться, подрубает различные софты.
После игры с ним он начал мне настрачивать в пм, о том какое сд гавно (подтверждение:
) и то, что он ебал лидера. Мне похуй на это, братан. Что ты этим хотел доказать? Этот человек максимально нас выводил на нервы: он вёл себя как ебанный осёл, которого нужно лечить, из-за того что у него большие проблемы с его головой. Вы скажите то, что у него нету никаких проблем. Я бы поспорил, ведь он даже при переписке со мной говорит то, что, цитирую: "Мне похуй на аккаунт, а вас забанят", - сам же признаётся в читерстве и в своей вине. Собственно, я это и подтверждаю, чтобы не казаться пиздаболом - вот вам скриншот, где он подтверждает в переписке, что он получит наказание и ему похуй:
Какая может быть нормальная игра с таким ненормальным придурком? И, кстати, вы видите на фрапсе и скриншотах, что у меня чат только начинается - это я зашёл в игру после вылета. Знаете что он делал? Он искал нас, наверное, по ВХ, чтобы поджидать и ДБшить. И на какую игру нацелен этот индивид?
Да ты что? Смотрите фрапс в замедленном действие и поймите, что у меня механическая клавиатура, а пробел я тоже долбил в доталово. Фиксируем быстрый и бесконечный бег, и как он убирает машину. Также на следующем фрапсе ещё фиксируем аирбрейк и нападение с ножом без отыгровок, причём он всё в скролле делал.
И да, хочу подметить, что ещё до того момента, как я начал фрапсить, он подрубал различные читы. Это только что я успел зафрапсить - вот почему к нему была такая агрессия в игре, и, собственно, из-за его быдло общения (вы это можете заметить на его скриншотах, где он пишет разную хуйню), которое ещё больше выводило из себя.
Таймкоды, чтобы не, дескать, затеряться:
0:53 / 1:46 - самохилл;
0:20 / 1:46 - сын шмали. Несуразная игра;
1:09 / 1:46 - таран авто ЛАВ фракции, который был нацелен на то, чтобы столкнуть помощника за обрыва. Уже можно применять последнюю стадию применения силы, так как ты угрожаешь жизни;
0:57 / 1:46 - ещё самохил разок, а хули);
1:28 / 1:46 - скролл ножа;
1:37 / 1:46 - аирбрейк и пг: офицер с оружием, он ножом налетает на него, ну а хули) ;
Сам фрапс: